CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 280
pencak silat yg udah terpengaruhi kungfu mungkin...
Quote:


di cafe en gallery gue mau ga? di cengkareng tapi...mayan luas...masakannya dijamin mumer dan enak2...

juga di bonussin doorprize lukisan macan gue deh...emoticon-Embarrassment

blom foto2 dan ttd bareng ORANGKEREN dengan karya kerennya...emoticon-Embarrassment
Quote:


Mod, undang ajah sherina dimari.. terus adain gath buka bersama KFMA featuring Sherina.. emoticon-Genit:
Ada yg tau nomer kontaknya Sherina ngga?

Ntar kalo ada, gw invite dah buat nimbrung & nongkrong di KFMA emoticon-Cool
andainya sandra dewi juga martial artist, dan bersedia ikut gathering.... hwoooaaa...
Quote:

nanya orang2 marketing kaskus coba mod, kan kenalan artis banyak
Quote:


like this emoticon-thumbsup:
bukannya artis2 kayak gitu klo diundang musti dibayar? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo gue mau ngundang artis siych gampang...tinggal telpon sogok pake lukisan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^^ ya itu juga kalo artisnya master limbad... emoticon-Ngacir
Planning for Friday Night!!

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
mau bikin apa Pakdhe?
Quote:


wah gawat, pakdhe arep mendem2an ki...
Quote:

klo mau mendem2 mbok saya juga diajak :maho

salim
mendem? woaaaaaahhhh boro2 ahhh... bisa di lempar kerambit sama bini...

itu gambar diatas menandakan saya happy, krena jumat malem kan saatnya latian sama team....
*inih ajah baru pulang, masih blom mandi... emoticon-Embarrassment
sugeng ndalu poro sederek KFMA (selamet malem saudara² KFMA) ..... emoticon-shakehand
sugeng dalu pindah poro pinisepuh

:maho
gile dah avatarnya rodath..semoga itu bukan muka lu ya. gue rasa lu kena bata gara2 avatar lu DP bgt. rasanya gue pengen nimpuk juga. untung ikutan MA jadi bisa kontrol emosi wkwkwkwk
Kok sepi yeeee... Yah met istirahat yoo. emoticon-Smilie

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
kenapa yah? kalo nanya ke orang yang udah tinggi ilmu MA nya, pasti jawabannya sama kalo ditanya " Apa yang dicapai kalo udah pada posisi seperti itu " ( baru nanya 3 orang sih ) emoticon-Peace Pasti inti jawabannya " Bersatu dengan alam ".. saya liat juga cerita samurai2 di Jepang yang udah sepuh2, bisa ngalahin orang tanpa pedang... katanya caranya sama " Pedangnnya menyatu dengan alam "... hmm....
Lebih maknyusss kalo menyatu dengan vety vera bro hehehehe...

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Halaman 121 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di