CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 280
Quote:


hehe langsung tembak ajah kang....
masih adakah jejaknya? hayoo selidiki.... emoticon-Big Grin

*snif snif....
jejak yg ditambal?? emoticon-Big Grin

wekekeke
Quote:


baru saya mau nanya hal yg sama. emoticon-Hammer (S)
tp mungkin aja beda jejak sih, satu jejak mobil, satu jejak binatang.

emoticon-clock: nunggu buka enaknya ngupi-ngupi dulu nih.. emoticon-coffee
Quote:


disini kan share pengetahuan sama fun, sentimen sama nick boleh, tapi jangan sama pribadi yang bersangkutan kecuali kepepet... emoticon-Big Grin
mampir gan..

yoo selamat berbuka puasa.. emoticon-Angkat Beer
FRJ diganggu org sakit jiwa lagi.
Semua thread di copy paste masalah yg sama.

Ada yg bisa kasih bantuan?
Klo dak salah org Yk.

Mod di sana selalu diobok2x. kyk-nya dendam kesumat yg tak ada abisnya deh.
thread yg mana Om? Bisa dikasi liat? emoticon-Smilie
habis dari tkp ,MEGA KILLLL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...........banned ip ajaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Thread dr hal 1 sampe 3
Orgnya ganti2x id trus, bahkan bbbrp kali meniru nama bbrp id yg lain sampe ke avatarnya.

Doumo.
maaf ada yang tahu tempat tai chi chuan di daerah jakarta pusat ?
terima kasih
kalau bisa tempat latihan sekaligus jalur busway nya

usul bukber

Assalamualaikum,
met pagi, saya ada usul nih,tinggal para junjungan,juragan disini tertarik atau tidak. yaitu Buka bersama, biaya ?gratis!dimana?saya usul Masjid Al Bina senayan, pelataran parkir luas bs ngobrol, ada tajil gratis,diluar banyak jajanan,atau bawa sndiri,bisa shalat Magrib bersama,isya dan tarawih berjamaah bersama rekan2 KFMA.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
nah itu, kang momod ngajak gath lagi dalam bukber...

*penting itu, biar bisa ketemuan, trus bisa kenal dan saling respect, dan ga gontok2an doank di forum!
Asik juga.. emoticon-Smilie
Lanjoot Gan

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Name the time boss! emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kapan ya?
Quote:


Walaikumsalam gan. Gratis kirain ente yang tangung?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


di tunggu info lanjutanya bro...
Quote:


tulang apa belalainya yang gede son?......emoticon-Ngakak
saya nih harusnya bikin klonengan juga yah..
Halaman 119 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di