KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Studio 87 | The Musician Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004994000/studio-87--the-musician-lounge

D'bands & Reviewers Lounge

Studio 87 | The Musician Lounge

Dear bands and reviewers,

thread ini dibuat sebagai ajang tukar informasi sekaligus tempat untuk saling mengenal para penghuni music review.

Hanya ada satu peraturan di thread ini, be civilized!!! yang artinya harus saling menghormati satu sama lain.

Have fun ^^
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 55
Post ini telah dihapus
Quote:


yee kan mayan nampang di pej wan...

tuh mu ada yg minta review... situkan mc kan yah... jd bisa buat bahan emoticon-Stick Out Tongue
what the emoticon-Belo ada kamar baru ga calling calling emoticon-army:
wew, ada loungenya juga \emoticon-Big Grin/
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


yaaaa kan kan kan harusnya uda tau sndr doooong >.<
ternyata sepi juga lounge di mari emoticon-Embarrassment

diramein dong emoticon-Smilie
selamat atas didirikannya Studio 87 emoticon-Belo
wow ada lounge baru ya...
emoticon-Forum Music
Quote:

karena Music Review di Room 87 ... maka dikasih nama saja Studio 87 emoticon-Embarrassment
sepi bgt lounge yg satu ini emoticon-Frown
wah ada loungenya jugaemoticon-Belo
wah. kayaknya lounge-nya enakan di backstage aja tuh. sepertinya ga perlu2 amat di mari deh. imho emoticon-Peace orang2nya jg sama paling ... emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 55


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di