CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004328586/alienware-lounge

Alienware Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 462
Quote:


kyknya itu cmn ada di m11x ya?m15x ga ad soalnya hehe
Quote:

Modul 3G Modem itu optional (Slot SIM card sudah disediakan oleh pabrik). Agan musti menambahkan/membeli module 3G modem internal terpisah (ada merk Sierra, salah satunya) baru bisa diaktifkan boss...emoticon-Smilie
Gan,kalau mau bl alienware d jakarta yg bagus,murah dan byk bonus nya dmn y gan?
Alienware Lounge
Quote:


id = grandie
Quote:


tuh bisa konsul di pemmz gan, recommended seller tuh dya gan
kbnykn di lounge ini beli dari dia ko
Quote:


id=~yamapii~
Quote:

bro pemmz ada jual ndak modulenya?
kalau ada berapaan?
all ada yg tau harga eksternal hdd yg 1 TB ga ?
trus yg bagus merek apa ya ?
hehe sory aga OOT
Quote:

Ada boss cuma pemasanganya berhubung itu buka casing selalu konsultasikan dengan seller yang agan beli karena itu buka segel takutnya void di warranty dr sellernya, lalu biasanya itu tidak disediakan kabel antena 3G modem dari alienwarenya jadi ada butuh modifikasi internal..
Kalau mau aman pakai modem 3G usb external saja spy aman..emoticon-Smilie
Bisa silakan kontek kita boss langsung di japri aja via ym or call ke bagian technical...TQemoticon-Smilie
Quote:

Banyak boss...ada Seagate Freeagent atau WD Passport atau Essential...harganya pun bervariasi...emoticon-Smilie
ane ngga punya gan, tapi ane seneng banget sama ni produk.
Kemaren liat di JCC, beuh.. makin pengen aja, doain aja mudah-mudahan duitnya cepet kekumpul gan
Quote:


amin...
looking forward to the club emoticon-Big Grin
Quote:


iya ya ?
trus beda ny hdd biasa sama hdd sata itu apa sih ?
Quote:


Bantu jawab aja, ngga ada bedanya tuh boss. Tergantung kebutuhan & budget aja. Kalau yg HDD externalnya pakai HDD 3.5 ukuran lbh besar (Desktop) harga cenderung lbh murah jd dgn nilai yg sama bisa dpt space lbh besar tp supply power pakai adaptor. Kalau yg HDD-nya pakai HDD 2.5 ukuran lbh kecil (Laptop) saat ini plg gede baru ada yg 750GB (di indo ntah udah masuk / blm) tp harga yg jelas lbh mahal apalagi kalau yg 7200 RPM, supply power tdk ada hny melalui kabel USB sj.

Yg jelas sih tergantung itu HDD external bakal dipakai mobile / tdk, andaikan HDD-nya punya bnyk mendingan beli HDD docking spt merk VANTEC aja jd mau tukar2 HDD gampang tinggal cabut.

Udah lama ngga maen kesini :d, ngomong2 msh menunggu pesenan tiba dr si "ÿa tau sendiri deh sellernya siapa emoticon-Big Grin", ambilnya kemaren juga gara2 ada yg posting link promosi diskonnya disini zzzzz...... Padahal perlengkapan udah mau sampai nih emoticon-Big Grin malah NB-nya yg blm ada kabar.

Punya boss MacProo gimana tuh apa sdh beres claimnya NB-nya???
Quote:


Mendingan sih beli yg USB aja drpd ribet harga ngga selisih jauh itu hny masalah praktis / tdknya sj, GSM / CDMA udah menjamur tuh, tinggal disesuaikan sama budget & provider yg mau dipakai.
Quote:


oo gtu y, thx bgt info ny levinan
pgnny sih yg gapake adaptor tapi kapasitas nya 1 Tb. masa sih blom ada yg 1Tb/ baru ada sampe 750gb ? perasaan kok di fjb bnyk bgd yg 1tb, macem yg wd essential/passport gtu y ?
soalnya sayang nih memory laptop, hampir penuh sama game, rencanya mau beli yg 1tb jdnya save ny dsana semua gtu. memory laptop ttp lega.
ada saran ga ?

wah emg agan lg nunggu apa ?
punya macproo udah di dell, tapi msh pending tuh kyknya
Quote:


masih seminggu lah td siang tlp part baru sampe gt..tlp ke 500858 lbh jelas lah dan katanya lagi di kerjain ya klo bnr mah senen pa rabu x baru kelar..
Quote:


ya, kalau yg udah 1tb < itu semua rata2 udah pakai HDD 3.5 desktop mau 2tb / lebih juga ada kalau udah yg model NAS, tp yg jelas ukurannya udah lbh besar & pakai adaptor krn konsumsi listrik yg lbh besar :d. Kalau mau tau ukuran HDD 2.5 adanya yg apa sj, iseng2 aja browse ke seagate / WDC. Terakhir yg saya tau sih seagate ada release type baru HDD 2.5 hybrid SSD + konvensional digabung dlm 1 HDD (Type momentus XT) tp jg sptnya 750GB mentoknya :d.

Kalau udah isi bnyk game, saran saya sih yg masih maen aja yg disimpen, yg jrg2 maen mah delete aja cukup simpan savefilenya sj emoticon-Big Grin, lagian memang game skrg mah butuh spacenya besar2 & high spec pc u/ memainkannya.

wew, sabar deh emang udah begitu rata2 service centre di indo mah, cuman bbrp aja yg emang bener2 cepet kerjanya dlm hal penggantian spareparts/service tanpa bnyk prosedur ini itu selama dlm masa garansi.

Kalau soal tunggu brg sih, ya ntar deh, pas udah hands-on baru cerita :d.....
Quote:


Wah, kayanya juga udah mau 1 bulan sejak dr claim kerusakan. MEsti jd temen baik tukang servicenya biar cepet dikerjain :d, asumsi kalau perlengkapan udah ada tinggal bongkar pasang.
Quote:


barusan nge search di toko" sebelah
ini kok ada ya yg 2.5 tnpa adapter, liat yg coloumn plg kanan gan

Spoiler for daftar hdd:


iya gan, saya jg kan bnyk file lagu" + video" , sayang klo naro nya di memory laptop juga. emoticon-Malu (S)
cuma lumayan juga y harga nya , punya budget nya sih buat yg 500gb, cuma sayang juga mengingat harga nya ga jauh" amat dari yg 1 TB.
pelan" deh nabung ny. hehe

rekomen merek mana gan ?
Halaman 46 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di