CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000872122/action-figure--statue--trading-figure--gashapon-in-photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 132
Quote:


waduh saya juga masih cupu....cm maen di Hue doank kok ^^
numpang ikutan ya emoticon-Wink

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for 17:


wuahahhahahah

stress setelah 1 minggu mikirin gimana cara make cahaya di kamar
wahh..udah lama juga gak mampir...
hallo semuanya..pa kabar..??

narok foto terbaru yah..

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Quote:


vix, i luv this!! lo dapet banget atmosphere n lights nya ... T O P!
Quote:

arigatoooo
Quote:


Quote:


bingung mau comment apa..keren banget dah kalo bro vixi yg eksekusi...jadi berasa idup..

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
set dah... emoticon-Malu ane kurang suka stroberi... yg pisang ada jg lu pvc nya vix?emoticon-Embarrassment

eh itu cuman shoot dr cahaya kamar lg?kq bgus ya
Quote:


gua juga kaget se pas liat hasilnyaemoticon-Smilie

Quote:


pisangnya ud disegel sejak gua ga bisa pasang Bra nya abis gua lepas

lebih tepatnya itu pake cahaya lampu pas malam
posting perdana!! emoticon-Smilie

ikut mantau thread ini ahhh *nge-fans ama Vixion
hmmm... emang namanya bkat kli ya emoticon-Hammer
gw mau mokusin smw bgian figure aj gk bisa emoticon-Hammer psti ad yg blur emoticon-Busa:

btw sori klo warnanya over, baru blajar.. wkwkwk :mahos
Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for X rider:

Spoiler for apollo:


minta kripik pedas manis emoticon-Big Grin
udah keren kok bro...cm mank over cahayanya ^^ mgkin bs diedit dulu he3x
pic awal sbnrnya gk over2 bgt cahayanya, krna gw edit2 aj hue,contrast dll (sprt saran bro charlieemoticon-Big Grin), tp emang ngeditnya gk bgus krna msh coba2 n cuman ngedit pk mikrosop opis piktur menejer emoticon-Hammer2

trima ksh masukannya bro emoticon-Big Grin
secon try deh...

Blade King In Fashion emoticon-Big Grin

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for :

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for :

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for :

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography
Spoiler for :


after photoshot event emoticon-Big Grin
Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

minta kripik pedas manis ya emoticon-Smilie
gak tau kenapa koq seneng ngeliat yang ini yah..gagah bener...emoticon-thumbsup:
Quote:


sekalian mejeng lagi...

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography


model : SIC TD Vol.9, Ichigo Nigo (the FIRST)
Camera : Fujifilm Finepix S700
SW : APCS4
Action Figure/ Statue/ Trading Figure/ Gashapon in Photography

bingung

ketemu sesuatu tp bingung makenya
Quote:


niceeeeee
wawwww... ngak tahan.. keren2x bt..:maho:maho:maho:maho
Quote:
thanks bro.. emoticon-Big Grin
ntar mw bljr moto pk bekron item ah.. emoticon-Embarrassment


@vixion
wah mantabbbbhhhh emoticon-Matabelo

itu d dunia lain y vix
Halaman 49 dari 132


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di