alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server Lounge] FreeRO
3.41 stars - based on 104 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004854082/private-server-lounge-freero

[Private Server Lounge] FreeRO

[NEW] Free Ragnarok Online

WEBSITE : CLICK HERE



[Private Server Lounge] FreeRO


PLAYING FREERO NOW ANDROID & PC
[Private Server Lounge] FreeRO
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) DOWNLOAD NOW emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Private Server Ragnarok Online Yang Balance sampai saat ini ^_^

[Private Server Lounge] FreeRO


Gepard Shield adalah software yang berfungsi untuk memproteksi server FREE RAGNAROK ONLINE [FreeRO], dan mencegah penggunakan program ilegal yang dapat menggangu kestabilan dan keseimbangan server.





[EVENT] HALLOWEN 2018
[Private Server Lounge] FreeRO
[Berhadiah Samsung Galaxy J2 Prime, Metal Dragon Egg, Action Camera & jutaan Rupiah ]







Event 2x Drop Gold Coin, Platinum Coin , Bronze Coin Pada Anita Membuat Seru bermain kalian di Free Ragnarok Online



SERVER FEATURES:
- Balance Server
- Server Online 24jam
- No Lag
- Main Town Custom Prontera
- Event Daily & Weekly yang Menarik
- GM Friendly



• Server Information
- Base EXP Rates = 5000x
- Job EXP Rates = 5000x
- Drop Item Normal = Custom
- Normal Card = 10 %
- Mvp Card = 0.01 %
- Maxlevel = 99/70 (Adv Job ) Profesor,Champion,High Wizzard ,Assasin Cross
- Max Stats = 99
- Max Aspd = 190
- Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)


CUSTOM NPC
1. Buffer
2. Warper
3. Bank
4. Remover Card
5. Stylish
6. Job Changer
7. Reset Status & Skill
8. Platinum Skill
9. Mall Warper
10. Alchemist Bottle Creator , Poison Bottle Creator
11. FULL HEADGEAR QUEST From A - Z
12. PVP Ladder
13. MVP Ladder
13. PVP Warper
14. LMS Event [ Berhadiah Koin Item mall]
15. Poring Catcher
16. Game Suit
17. Event A B C D
18. Semua Kafra Shop di jual dengan ZENY [dish,bubble,convex,Oridecon,Elunium,spedpot,Megaphone]

Di sediakan Tambang Gokurin + Tambang Koin di Kota Prontera




Spoiler for Kaskuser Reward:


Spoiler for Kaskuser bermain:


Spoiler for Screen Shot in Game. :



Diubah oleh vingrace
Halaman 1 dari 125
mejeng dolo yah gan emoticon-Malu

beberapa ane pm2in itu link kaskuser nya, sambil menunggu balasan emoticon-siul:

TS kok ga ada yg reply kaskuser nya??

trus kaskuser nya jg ga ada mampir dimari?? emoticon-Bingung
monggo .heheh
Numpang lewat gan emoticon-Big Grin
moga2 ro nya sukses yah ^^
~
ane uda donwload ni RO emoticon-siul:
ijin nyimak gan...emoticon-siul:
oke met maen ^^
ijjin donlot gan, kalo ada kesulitan mohon bantuannya yaa :maho
Quote:


positif thinking dunk emoticon-Bingung
sukses for servernya bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


main comot id kaskus org lain?? emoticon-siul:
Jonsi hadir emoticon-Malu
event dong ris, bosen kalo ga ada event emoticon-Big Grin

@kiting

jadi waktu itu gm nya broadcast di ro, ada yang punya id kaskus 100+ post ga, kalo ada whisper. jadinya baru nulis nama doang, belom dikabarin thread ini udah jadi. kalem aja bos.
@kiting

positive thinking mas..
id asli..saya minta dari player saya..
Jangan Negative trus bos..
saya blm kabari anak" FreeRO buat mampir ke sni
^_^

@rockmanx7
Thx Bos,,^^
Quote:


wogh ciz main emoticon-Belo

ngeri ngeri emoticon-Malu
udah main nih.. ayo semuanya main disini...

emoticon-I Love Kaskus
@Jonsi
Wah event apa?
kasi masukan sni..Gege..
kmrn uda Event gt.lo g oL kali...


@babisalto

Hadir juga ne ..
Quote:


siaap kk emoticon-Malu

Quote:


beeh ada gmnya. wakaka emoticon-Ngakak
CraZz- CriZz- CruZz- CreZz- CroZz- hadir.. emoticon-Malu

eh iya, event GE itu brp periode sih ?? sama kyk di online yg 9-10 ato gmn ?
kapan nih di tambah kastil lg.. :maho
Quote:


event macem disguise ato hiding gm aja emoticon-Big Grin
lumayan daripada bengong emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oh iye woe nya kenapa cuma sejam ya?
Quote:


Event GE nya 6 Periode [3minggu]..
jadi kastil yang di def g bole smpe kerebut guild laen.

Jalan nya Event selama 10 Periode [5 Minggu]

untuk penambahan kastil lihat penambahan player.,
sekarang masi Kastil Aldebaran 2 sma Valkyrie 1 dulu..


@tuituit
ntar di Vote Lagi untuk Penambahan waktu WOE..
Vote nya di Forum freero ya..
soalnya kl lama" takutnya pada bosen jg..heheh
Quote:


event hiding gm boleh juga tuh.

oiyaa poring race jugaaa.
LowRate yah ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di