CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 280
Quote:


emoticon-Hammer buku tamu forum MA udah di-sticky itu.
Buat geng pendekar mesum, malem ini nongkrong di rumahnya pendekar pawang bencong ngamuk yuuuk.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


awa mesum tapi belom nyampe tahap pendekar, gan... emoticon-Hammer
Malem ini di ancol Jenar Mahesa Ayu pake bikini sebagai model dilukis body painting di pasar seni ancol!!! :maho

The Indonesian Artist;

Didit Slenthem
Imam Nuryanto
Cubung Waseno Putro
Robert Ledek Sukadi
Ampun Sutrisno
Bagiyo

Jangan lupa kawan2 bawa bir yang banyak, makanan, coklat, kue dan duit!!! :maho

International artist
Margareth Riviera - The Byron Bay Vandal Biatch!!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
selamat malem semuaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:


No foto=hoax ya..
Kamu juga jadi modelnya dong.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:

Ane juga mau tahu.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


ane juga...
dari sekian banyak orang di foto tersebut yang pernah jumpa sama ane itu yang depan pojok kiri....
Quote:

kita belum pernah poto 1 frame ya emoticon-Embarrassment
Quote:


nunggu maggie jawab aja, kan dia yang d poto itu emoticon-Big Grin
Quote:


masa sih? beberapa kali ketemuan kok ga pernah photo bareng ya?
tar ya say, klo kita ketemu lagi.... emoticon-Embarrassment
Quote:

kita ketemu brp kalii ya?
minimal 2 x emoticon-Big Grin

iyah semoga ntar inget buat poto bareng
buat kenangan ma anak cucu klo pernah poto ma juara stick fighting silver winner 2009 hihihihi
Quote:

ya ya ya ya... tapi kenapa mesti tag yang dibawah namaku dibawa2 , malu ahhh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
numpang promo....

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

yang tertarik Arnis Eskrima boleh ikutan, ayo jalan2 ke Cebu-Pilipina!!
ntar dikoordinasi CMAA Pusat JKT...
Quote:


siap ditempel di FB...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

beneran gue digeret jadi model muka gue diancurin emoticon-Busa:

Quote:


Quote:


Quote:


yak yang pojok paling kiri sebelah ORANG KEREN adalah bro MDZ, dari rawabening fansclub...emoticon-Metal:

klo yang botak pake baju batik itu bro master taichi batik guy...emoticon-kiss

sisanya anak2 rawa bening tempat dimana kita menarik pusaka batu akik dan keris seharga 10rb mpe ratusan rb...emoticon-Embarrassment

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>emoticon-Ngacir

Quote:


seeep! lanjut aj, toch fiskal eikeh gratis...emoticon-Embarrassment
Edaaan!!! Niat mampir bentaran doang di padepokan pendekar kingkong eh lanjut ngobrol ampe pagi sama grup pendekar mesum .... Ckckckck emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue
*sleep, oh i need sleep.. *

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Salam
kan udah di bilang klo ke tempat sy siap2 aja begadang...mulainya pasti ngobrol dulu soal beladiri secara umum, dah itu omong2 soal silat, terus info seputar dunia beladiri....jeda makan sm nongkrong dulu di warkop..dah itu ngobrol2 gosip bentar..begitu lewat tengah malam baru deh lanjut sesi tuker2 pikiran sm bedah2 teknik..lanjut terus ampe menjelang subuh....makan bubur baru deh bubar....acara dadakan yg ediaaaannnnn...
Quote:


ketua persekutuan pendekar mesum siapa, gan.. :maho
bole 'lah awa ikutan ... :maho

*om ghorylla, apatarnya kok orang utan yahh... :maho
selamat pagi semuaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
boring yah hari ini..ada berita apa? ohhh iya. kemarin di indonesia got talent ada team demo taekwondo yg lolos. trus ada org maen kebal uler ama orang giginya kebal di gerinda ga lolos..jurinya payah..masak cuma nyanyi nari musik aja yg dapet perhatian.
Quote:


ha ha ya tag ada kan buat dilihat dan disebut hahah
kebanggan donk mas
emoticon-thumbsup:
Halaman 99 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di