CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 280
Quote:


sorry, awa ndak suka minon-minon... emoticon-Malu

lagian sabtu besok ada di kantor ada family gaythering bo'.... :maho
Quote:


gue juga kagak minum tau2 dapet jack daniels dan wine 'hasil penarikan' emoticon-Nohope (dari sepupu gue jd gue bagi2in buat yang suka)
Quote:


Blh diceritakan bro kronologiesnya, itung2 nambah ilmu buat kita2 ?
Trimz ya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-shakehand
Quote:


Penarikan dari cafe yach ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wew.. emoticon-Nohope

ati2 ama satpol PP yahh... ntik digrebek, dikira lagi ngadain pesta miras..:maho
Quote:


Yg cowok kakinya kayak kuda2 wingchun, yang cewe silat sibunder. Biar ga oot martial art.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Hmmm sisain ane yah..ane suka hihihi tolong bacardi aja kalo boleh. Kasih jeruk nipis enak.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


begitulah dan gue kagak boleh pegi ma bokap...jadi cuman dibeliin sebotol JD ma wine...padahal gue mau ngeceng doang!!! emoticon-Frown

Quote:


kagallah asal jangan maboknya rese dan kan mirasnya bukan oplosan punya...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


campur jus tomat jadi bloody mary...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Saya ga boleh minum yang kaya gitu sama mamah.
Kalo teh manis boleh emoticon-Malu
Quote:



setelah melihat gambar ini, entah kenapa mirasnya ga jadi saya bagi2in di ancol tapi kepingin saya jual aj di FB sebagai miras super sakti...emoticon-Embarrassment

kali2 aj laku setengah harga dari lukisan ini...emoticon-Embarrassment
Oalahhh..... emoticon-Nohope
masih jumat kok udah sepi amir?
Quote:


pigi jumatan, pakdhe... :maho
Quote:


[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner ini udah belum gan? Wkwkwk asik dapet cendol berkat org keren
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Hadir pak dhe HC....

Itu di foto ada tokoh favorite saya...he..he.. Tulisannya selalu saya baca.

Salam,
Dio
Quote:


mang yang difoto itu sapa aja tuh gan? temen2 dari forsup yah?

kayaknya ane kenal nih ma yg berdiri di pojok kiri sebelah depan.......bisa diinfo secara berurutan sapa aja itu.....

makasih
selamat sore semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane masih baru nih disini emoticon-Malu


ikutan nimbrung yaemoticon-shakehand

hobi ane taekwondo[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Silaken isi buku tamu dulu gan!
Quote:


yang dimana kk??emoticon-Embarrassment


masih masih nubiemoticon-Embarrassment
Halaman 98 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di