KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 51
Quote:


deal , sellernya kaga kontek sih hahaha
Quote:


asik momod jadi makan2 bareng (di rumah masing2)
Post ini telah dihapus
hmmm ini ane masi mikir" sih yah kalo harga pas ane jual kalo ga ane tahan.

1. Jual NOKIA N900.
STATUS : used for 1 bulan.
reason : hmmm mau ganti aja.
Condition : - ada lecet dikit di pojok kanan atas [bukan di screen]
- tp overall dari 10 ane kasih 9.
kelengkapan : semua ada kecuali ear phone nya
history : beli nya $670 ada waranty 1 thn dari NOKIA


BONUS 1. battre ORIGINAL nokia [ane beli original $30] [buat back up jadi ada 2 battre]
1. leather case [ pure leather ] [beli $15]
1. screen protector [buat back up] [$10]
1. wipe clotch
1. screen protector yang uda ane pasang. [jadi total dapet 2. 1 di pasang 1 backup
1. sygic GPS application . AUSTRALIAN MAP 2010.

history nya : bagus banget nih hp cuman sayang ane kurang ngerti linux. jadi ane agak binggung soal programing nya. ini bisa multi tasking. bisa liat di youtube or ask om google. ini the latest nokia device.


note:
1.dapet bonus tuh battre [$30] , leather case[$15], screen protector[$10], gps application.
2. ini screen protectornya ane pasang dari menit pertama ane dapet nih hp. jadi ga ada lecet at all di screen. cuman ada gores dikit di bodynya cuz kebentur pas jalan.


ane pengen jual $630 [ongkir included]





2. JUAL MOUSE RAZER NAGA.

CONDITION : USED FOR TESTION PURPOSE FOR 1 WEEK
KELENGKAPAN : SEMUA ADA DARI BOX - MOUSE ETC"
BELI NYA $105.

MAU JUAL $95
Quote:


ga kurang tah gan? kok ama baru beda tipis? ane jadi mikir2 nih
emoticon-Smilie makasi gan. yaa namana juga jualan dan itu kan harga pembukaan. inget lo gan itu jg ada bonus nya.

1 orignal batrre [$30]
2. pure leather case [ $15]
3. screen protector
4. wipe clotch
5. sygic gps [2010 oz map. ane instalin entar]

hayoo liat ga bonus nya. kalo ente beli baru ga akan dapet 5 bonus di atas. emoticon-Smilie
Quote:


gw tawar $800 lepas gak ?
seriouse buyer only gan :P

haha ane ga buru" si jualna cuz ane jg masi sayang.

om chan maen" terus nih... orang lg cari duit mala di maenin emoticon-Frown jahat abiz!!

Kulkas for sale

Whirpool WRI21UW 212 litres.
Under one year old, still under warranty, white colour
pick up gosnells area..
Bought at $600.00, sell for $375..
Please call: 0435563753

Toshiba LCD TV, Camry 2000

TOSHIBA TV LCD 32, type 32AV600A
Asking price AUD 450.
umurnya masi blon setaon, masih ada warranty. kalo mau buruan neehhh...
dijual gara2 mendadak harus for good.

Jual juga kulkas, and Mobil.
TOYOTA CAMRY, thn 2000, warna pale green. TYPE : CSI.2.2L
asking PRICE AUS 3800,-, good condition, 230.000 KILOMETER

Contact numbernya sama ama yang jual kulkas punya.. liat mobilnya bisa anytime.

Thanks.
Post ini telah dihapus
1. Jual NOKIA N900.
STATUS : used for 2 bulan.
reason : hmmm mau ganti aja.
Condition : - ada lecet dikit di pojok kanan atas [bukan di screen]
- tp overall dari 10 ane kasih 9.
kelengkapan : semua ada kecuali ear phone nya
history : beli nya $670 ada waranty 1 thn dari NOKIA


BONUS 1. battre ORIGINAL nokia [ane beli original $30] [buat back up jadi ada 2 battre]
1. leather case [ pure leather ] [beli $15]
1. screen protector [buat back up] [$10]
1. wipe clotch
1. screen protector yang uda ane pasang. [jadi total dapet 2. 1 di pasang 1 backup
1. sygic GPS application . AUSTRALIAN MAP 2010.

history nya : bagus banget nih hp cuman sayang ane kurang ngerti linux. jadi ane agak binggung soal programing nya. ini bisa multi tasking. bisa liat di youtube or ask om google. ini the latest nokia device.


note:
1.dapet bonus tuh battre [$30] , leather case[$15], screen protector[$10], gps application.
2. ini screen protectornya ane pasang dari menit pertama ane dapet nih hp. jadi ga ada lecet at all di screen. cuman ada gores dikit di bodynya cuz kebentur pas jalan.


PENGEN JUAL $530 !!!!




2. JUAL MOUSE RAZER NAGA.

CONDITION : USED FOR TESTION PURPOSE FOR 1 WEEK
KELENGKAPAN : SEMUA ADA DARI BOX - MOUSE ETC"
BELI NYA $105.

MAU JUAL $85

Ipad

WTB NEW or Second hand IPAD WIFI 16 gb or 32 gb sydney..PM
Special FOR KASKUSERS REGIONAL AUSTRALIA

FREE DELIVERY WITHIN AUSTRALIA

1. Gantungan Kunci

1 for AUD $4.99 or 3 for AUD $9.99
3 designs to choose from.
Spoiler for pic:



2. Kaos Kaskus official

ukuran ALL SIZE. harga AUD $99.99 emoticon-Peace
Spoiler for pic:


3. Kaos BB-17 LIMITED v.3

ukuran XXXL or JUMBO size. harga AUD $39.99
Spoiler for pic:


bank deposit preferred or cod emoticon-Smilie
ada 2 slop sampoerna mild merah... harga $60.
pm if interested emoticon-Big Grin
Quote:


buset gan... masa kaos kaskus 99 dollar ??? ... yang bener gan ???? itu untungnya berapa kali lipat tuh... bikin di indo paling cuman berapa puluh ribu doank... masa jualna 800 ribu lebih...
Quote:

barang cuma ada 1 gan.. bener2 resmi.. dapet dari admin taon lalu..
sayang banget emoticon-Embarrassment
boleh gretong ga?
Quote:


bekas pake ya gan emoticon-Big Grin

mau titip barang ke perth

permisi agan2...butuh bantuann nihh

butuh org yg di indo sekitar tanggal 13-17 dan mau ke perth minimal tanggal 17-20

mau minta tolong titip barang (makanan kering), gw lokasi di sby mau kirim ke perth,
jd prosedurnya gini

1. gw kirim makanan keringnya (bentuk box) ke alamat agan di JKT / SBY / BDG / BALI (berat sekitar 2 kilogram)
2. agan bawa ke perth, trus kirimin ke rumah orangnya (daerah waterford)
3. setelah barang sampai gw bayar 400.000 ke agan

pembayaran paypai / bca / mandiri / rekber juga gpp
kalo ada yg berminat tolong pm gw ya
thank you gan...emoticon-I Love Indonesia
Halaman 20 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di