KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 51

toyota yaris for sale

It's for anyone looking for quite a new car and cheap, than this one is.

It's been a great car but it's time to sell

Toyota Yaris sedan YRS 2007 light blue, auto, 5door

Only 45000 kms

Rego just been paid for 6 months till dec 2010, so it's a bonus
Condition of car is very good and it's just been major service as well which is another bonus ( Total $850 worth of BONUS)

Selling it at $ 14750 ono

Picture of car as below for privacy but same colour
free to come and check

PM/msg/call me on 0450404535
Quote:


itu harga termasuk delivery gan emoticon-Smilie waktu itu om mod mod uda beli tp dia maunya tv tuner yang antena built in. sedangkan ini arus pake antena kl soal spec ane cariin dl ya gan.

ini spec nya gan http://www.prolink.com.tw/style/cont...&name_id=36167
OKEH... ane baru coba tv tunenrnya dan tv tunner nya berkerja dengan baik. ane ga tau kenapa bang mod mod bilang itu ga kerja :P tapi ane barusan test lgs bekerja dengan baik. btw ane pake windows 7. semua lancar dan jalan dengan bagus. dapet semua chanel :P
Quote:


waduh gan,, jangan sadis2 gtu donk.. hehe. harga pasarannya aja masi 3000an buat mobil itu..
Quote:


Nice info gan!
tapi setelah dilihat, itu analog ya gan? pan tv mau jadi digital semua, bisa ga dapet cenel apa2 dong nantinya?

ngomong2 harganya kagak kemahalan gan? di ibei cuma 10dollar lebih dapet digital ama antena lho?
Quote:



bisa kok gan. waktu itu ane pernah coba pake tv cable dan bisa dapet semua channel. emoticon-Smilie yaaa jadi basically ini usb arus pake colokan antena aja emoticon-Smilie
*[ane ga tau si bedanya analog ama digital apa lol]
Quote:


maksud ane, pas udah change-over ke digital ga dapet cenel,
baca disini gan

h*tp://www.digitalready.gov.au/


What happens if I don't do anything?

If you choose not to do anything you will lose access to free-to-air TV when the switchover is complete in your area. That’s why it’s important that you plan ahead and, if necessary, budget for the change to digital.
Quote:




kalo perth masi sampe Perth
30 June 2013 gan hahaha masi 3 tahuna kedepan :P dan agan tau sendiri kali yang beginian sering banget delay nya. heheh yaa terserah agan :P tergantung kebutuhan agan lah. agn perluna tar tahun 2013 apa 2010 :P
Quote:


iya trima kasih gan infonya
tapi ane udah beli di ibei 10-an dan dapet yang digital jadi ga perlu ganti2 lagi gan emoticon-Big Grin

oh ya dapet antena cantik pula
FOR SALE: be quick!!

BRAND NEW MAZDA 2 NEO - Series 2 - Dark Grey
$17,000 driveaway (sorry gak bs nego)

automatic + 12months rego


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
ini warnanya emoticon-Smilie
mobil aslinya ga ada foglamp.standard Neo aja.


ini sebenernya gw beli buat gw sendiri.... teken kontrak bulan mei, n barang dtng mid july, however, due to urgent family issues, gw mau jual mobil ini.

mobil memang atas nama gw, jadi kl ada yg tertarik beli, nanti pas dealernya tlp bilang mobilnya ready to be picked up, kt bareng2 aja ke dealernya.mobil lo bawa plng hr itu jg.sekalian isi form change of ownership.

kalo tertarik, telpon/sms Anthony 0404909750 (three)

Thanks.
Quote:




Too be good to be truth... emoticon-Ngakak
Quote:


'too good to be true' maksudnya ??

as i said. i have an urgent matter n y would i waste my time creating this add if its a hoax? emoticon-Smilie

Sony Bravia KLV-V26A10 26" LCD Television

Dijual Sony Bravia Wega engine 26" kondisi mantap..
Pas banget buat nonton ama maen game console
ga ada box. kelengkapan cuma TV sama remote aja..

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Jual murah aja AU$250

minat PM atau telp ke 0401357286
thanks
Quote:


Cek pm
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Antar jemput bandara melbourne

Alo agan agan,

Sekedar informasi, kalo agan agan membutuhkan AIRPORT SERVICE Melbourne, hub aja saya langsung. Anton 0415 640 980. Harga lebih murah dari taksi di melbourne.

Jangan lupa di catat no hp saya. Sapa tau kalo tiba2 anda membutuhkannya.

Thanks guys.

Tax Return [Penjual Tetap]

Hallo semua,
Gw bisa bantu proses Tax Return agan2 semua. Gw uda berpengalaman 3tahun ngerjain tax return.

Bukti Tax return tahun ini (2010):
Spoiler for Bukti Lodgement 2010 pertamax:


Spoiler for Bukti Lodgement 2010 yg ke 2:

Hehehe... Lumayan, tanggal 1 July dah Lodge, tahun lalu sih 13 hari dah masuk uangnya... emoticon-Big Grin



Beberapa bukti2 tax return yg gw kerjain tahun lalu:
Spoiler for Bukti 1:


Spoiler for Bukti 2:


Spoiler for Bukti 3:


Spoiler for Bukti 4:


Spoiler for Bukti 5:


Untuk tax return individual yg simple, gw charge $39. Pembayaran fee, transfer ke rekening bank aja gan.

Prosesnya:
- Kirim email anda lewat PM ke gw.
- Bakal gw kirim form tax returnnya ke email anda.
- Isi form tersebut, dan sertakan scan PAYG Summaries/Group Certificate, Notice of Assessment tahun lalu (jika ada), dan Medicare Levy Exemption Certificate (Jika penghasilan diatas AU$18,488 bagi yg bukan Australian Resident).
- Gw akan cek dan kasih tau berapa tax return yg akan anda dapat.
- Jika setuju, lakukan transfer fee ke rekening gw.
- Fee diterima, Tax return di lodge secara online.
- Biasanya dana masuk ke rekening anda dalam 14 hari.

Kontak: PM aja ya gan. Makasih
emoticon-Kissemoticon-Kisskerja di tax agent mana neh gan???? ane jg udah pengalamn 4 tahunan neh ngerjain tax return individual, company, trust, sole trader and partnership emoticon-Smilie
FOR SALE: be quick!!

BRAND NEW MAZDA 2 NEO - Series 2 - Dark Grey
$17,000 driveaway (sorry gak bs nego)

automatic + 12months rego


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
ini warnanya emoticon-Smilie
mobil aslinya ga ada foglamp.standard Neo aja.


ini sebenernya gw beli buat gw sendiri.... teken kontrak bulan mei, n barang dtng mid july, however, due to urgent family issues, gw mau jual mobil ini.

mobil memang atas nama gw, jadi kl ada yg tertarik beli, nanti pas dealernya tlp bilang mobilnya ready to be picked up, kt bareng2 aja ke dealernya.mobil lo bawa plng hr itu jg.sekalian isi form change of ownership.

kalo tertarik, telpon/sms Anthony 0404909750 (three)

Thanks.

*Edit: br td tlp dealer ktnya kl ada interested buyer, contract bs di amend. jadi si new buyer ini yg bakal jadi first owner....and not me.

Imac G5 & Vox VT30

Sesuai judul mau jual barang2 dibawah ini..

Imac G5 20" 2 Ghz 250 GB
kondisi masih sangat oke dan sangat mulus.. dus dan sgala macem juga masi lengkap. udh mac os x leopard..

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

jual AU$ 620 (di ebay yg 17" aja masi skitar 650 an blom lg shipping klo bukan dari perth)

Amply Vox VT30
Amply built in effects dgn suara vintage khas british.. baru beli 3 bulan..
kondisi mint kayak baru dan sangat mulus karna jarang pake lengkap dgn footswitch nya. Dus juga masi lengkap.

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

jual AU$ 385 (RRP AU$500)

minat PM atau telp ke 0401357286 (jgn sms)

thanks

Last offer!! Au$ 1500..

Tawaran dealer AU$ 1500 tapi klo ada anak kaskus yg butuh ga ada salahnya gw priority in anak kaskus duluan drpd dijual mahal ama dealer nanti hehe. (be quick coz gw mau jual bsok) thanks
Quote:
Halaman 18 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di