CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004077436/apa-pendapat-agan-agan-tentang-2-band-ini-night-to-remember-pee-wee-gaskins

apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
night to remember slh satu band indie yg brhasil msuk major label.. Disatu sisi ane salut,coz brani dgn genre yg kyak gtu..
Di sisi laen ane ga ska,coz mirip peewee msik nya,mirip rocketrockers nyanyi nya..
Jd sdkit plagiat..
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
Quote:
hahaha waktu it pwgk d lempar sendal gan pas d das*at emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
gatau
yg jelas kl Pee Wee Gaskin jelek
ahahahaha
emoticon-Big Grin
biasa aja gan :maho :maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
band :maho gan pastinya
emoticon-Ngakak
ane paling kocak pas vokalisnya night to remeber di tanya apakah kalian sama dengan Peewee gaskin, dari gaya ataupun musik ?
jawabanya : weits kita beda banget sama mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat aja kaca matanya dan gaya gayanya Dochi abies emoticon-Ngakak
Quote:


sampah dimana nya....?muka agan sampah ?

Quote:


band kreatif kalo kata saya emoticon-Smilie

Quote:


agan maho ?
Quote:
hahahaha ente emoticon-Marahgan emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
Alay Mode on...
Quote:

yg boneng gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
sama2 alay ya gan? emoticon-Bingung
Quote:
mang doi band alay yach gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
biasa aja gan,,,
selama mereka gak ada masalah ama ane,,,
emoticon-I Love Indonesia
Quote:
mang lagu'a yg mane sih gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
band indonesia pastinya , lah no komen dah gua emoticon-Nohope
Quote:


setubuh boz,dasar sampah
:maho gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di