alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
4.93 stars - based on 914 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 151
Quote:


terserah mau di minum atau di buang di depan rumah, supaya rumah agan menarik, klo toko jd menarik pelangan

cara nambah power di jemur di bulan purnama gan. upload aja fotonya
ijin nyimak gan
Quote:


ia sama2 gan
silahkan gan diterawang, seblumnya sorry kalo agak ngeblur.. tapi mudah2an masih bisa untuk diterawang.. hehe..

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????



thanks u gan.. emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ia BP gan
Quote:


kekuatannya gan?? kuat gak ??
ada khodamnya gan ?

moaaf nanya2 mulu.. newbie urusan beginian...

thanks banget ya agan bless...
check PM gan TS, emoticon-shakehand


wasalam,
Quote:

sering di pake dan meditasi maka kekuatan akan bertambah
Quote:


ok
gila kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn.. judul thread diganti jadi gila, bner2 eye catching banget.. bole ni dicontek anak2 fjb. hahaha

sukses bro dagangnya.. amin
Quote:


ini thread konsultasi kali gan
Quote:


sering halusinasi tentang seseorang, ga tau kenapa merasa saya sangat begitu menyukainya tapi ga kenal siapa dirinya,


itu penjelasan dari saya terima kasih emoticon-Embarrassment
Quote:

mana data dan foto ya sis aku liatin.
salam kenal dan numpang menyimak dulu gan maklum masih nubie,meski ane penasaran juga,boleh tanya2 ga gan??makasi sebelumnya (sorry baru bisa nge rate doang gan),saya kirim pm gan semoga berkenan menjawab.makasi sebelumnya
Quote:


silahkan tanya2 boleh
pada ngomongin BP yeemoticon-Embarrassment
ane mau nanya neh agan bless tentang batu combong, kan biasanya batu combong buat pelet terus katanya kalo makenya di pake cincin habis itu dipake salaman terus ane neeh punya batu combong dari sesepuh kaskus tapi ane bikin liontin kalung apakah masih bekerja energi pelet na kalo dipake buat kalung tuh batu combong, masalah na kalo dipake cincin ane malu gan klitan kaya dukunemoticon-Hammer
Quote:


batu combongnya harus yg alami gan alias berlubang alami.
jd kalung ga masalah, tapi lebih bagus kena saat berpelukan dgn lawan jenis
Quote:

ane upload deh pic batu combong na agan blessemoticon-Embarrassment
Spoiler for depan:

Spoiler for balik batu:

kalo ini menurut agan bless alami apa bikinanemoticon-Embarrassment kira² bisa nga buat pemikat supaya kalo cewe liat kita ada perasan tertarik sama kitaemoticon-Embarrassment
maaf kalo pic na agak burememoticon-Embarrassment
Quote:


ok gan cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ane janjiin dah meluncur
Quote:


foto burem klo di lihat sepintas emang batu combong. otomatis jd penarik buat lawan jenis
Quote:


ok thx banget gan emoticon-Smilie
Quote:

oke bro terima kasih penjelesan naemoticon-Shakehand2
cendol sent buat ID yg make titikemoticon-Toastemoticon-Big Grin
Halaman 26 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di