CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004077436/apa-pendapat-agan-agan-tentang-2-band-ini-night-to-remember-pee-wee-gaskins

apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 23
Satu kata buat band itu..!! NAJIS emoticon-Najis emoticon-Najis
Kalo ane sih no komeng deh gan.. izin nyimakk ajahhhh...
night to remember band :maho:maho:maho
emoticon-Najisemoticon-Najis



apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins) apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins) apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins) apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
barusan ane nonton PWG di acara launching motor emoticon-I Love Indonesia
Ane kurang tau ma mereka ganemoticon-Najis
Mungkin ane Kuper taunya cuma GIGI,Netral,JRock,Kotak dll
no comment gan!!!! semua orang pnya selesa masing2...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
banyak trit2 yg bagus di kaskus gan emoticon-Big Grin
ane rate ya gan, tapi tolong rate trit temen ane juga emoticon-Malu http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4311872
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
hidup melayu!! emoticon-Big Grin
emoticon-Najis

emoticon-fuck3
ane kasih :thumup buat tsnya deh... emoticon-Hammer (S)
gak pernah dengerin lagu nya gan emoticon-Malu
dari segi musik ane lebih condong ke PWG.....
liat night to remember kurang suka aja:maho:maho:maho:maho
buat yg ngatain Nite to Remember band :maho atau alay atau sampah...

gw doain lu nyadar suatu saat nanti n dibuka pikiran2 kolot n sok tau lu semua yg sok ngata2in tapi otak kosong ga tau aturan...

klo pee wee gaskins, gw gatau n g mau tau entah dia :maho atau alay ky yg sering diomongin sekarang...

NTR bukan band2 sembarangan yg bisa lu bilang alay kek, maho kek, sampah kek...

NTR band jember, gw org jember, NTR band indie jember, gw jg punya band indie, NTR tergabung dalam forum indie jember, band gw juga...

salah satu gitarisnya (arbil) dan vokalisnya (dema) adalah teman baek gw dan adek gw...

jadi gw tau gimana perjuangan mereka, mereka adalah band indie yg menembus mayor label dg NOL RUPIAH, g kaya band2 mayor laennya yg harus membayar utk diterima label (dah bukan rahasia umum jika hrs membayar label utk diorbitkan)...

mereka bener2 dr bawah sob merintis band ini, mulai dr jualan kaos, jualan pulsa, dll g kaya lu pade yg asal ngomong tp otak kosong, malah lu yg emoticon-Najis, cz jd org kok asal ngomong...

NTR adalah influence band2 indie jember dalam meraih mimpi2nya utk go nasional, bahkan internasional dg modal seadanya namun dg dedikasi dan determinasi yg kuat, g kaya lu yg mental :maho...

dg lu maki2 NTR, berarti lu sama aja menghina gw secara pribadi, dan mimpi gw secara prinsip, cz NTR selaen best friend gw, mereka panutan gw dlm mengejar mimpi gw, juga tmn2 forum indie di jember...

buat yg hanya bisa maki2 NTR ---- > dasar :maho emoticon-Najis jadi orang kaya emoticon-fuck, dasar emoticon-Tai:
sebelas dua belas sih kata ane mah gan emoticon-Najis
Quote:


gw blm pernah denger, tp gw dulu basis 1990an akhir, cuman sekarang nyasar kerja di duniakomputer gan emoticon-Hammer
gw ngerti beratnya berjuang jd top, karena gw ngeband jaman blum ada internet buat donlot partitur dan referensi macem, dan sopware cakewalk, blm ada hape, motor 1 bua berlima, dll ga ky skrg
ane dukung ente dkk dah gan emoticon-Angkat Beer

cuman, kalo yg namanya menilai ya bebas2 aja kan gan, di amrik sono ada pemilihan film terburuk emoticon-Najis
lha kalo pade nilai ntr buruk ya biarin aja, buktiin kl ntr tuh emoticon-Recommended Seller bukan :mahoemoticon-Najis
wkwkwkw TS diupdate trus donk threadnya, masih mao tau lage neh Ane…
cuma bisa emoticon-Cape deeehh
hmm..bagus kok walopun fasnya alay emoticon-Big Grin
pwg >>> emoticon-Najis


ntr >>> emoticon-Angkat Beer
Halaman 13 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di