CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Awas Ada Sule!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002776381/awas-ada-sule

Awas Ada Sule!

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 395
Quote:


wkakaka di banned..emoticon-Hammer

gw dh lama ga nntn OVJ..emoticon-Nohope

tp ttp sule manteb...emoticon-Angkat Beer
awsa ada razia orang jelek
prikitiw
ini asli sule zzz --"

sule kaga :maho kan ? emoticon-Ngakak


emoticon-Stick Out Tongueeace: om sule !! prikitiw
ini teh sule beneran ??
kaaaang suleee cece kalapa muda emoticon-Ngakak, kang, kapan2 waktu lagi maen di OVJ ato Awas aya sule, pake gelang kaskus atuh , ato apa gitu yang berbau kaskus emoticon-I Love Kaskus hehe.. ( cuma saran, kalo kurang berkenan harap lapor ke Toko2 terdekat )
hahahaha

cekitruiiii bang sule...emoticon-Ngakak
kang iraha rambut dipotong ???
Assalamu'alaikum

nembe terang kang ieu kang sule
kapungkur mah dilembur teh ningal kang ohang sareng kang sule manggung bareng...basa nuju teu acan tenar
tapi ayeuna mah wah gening tos jadi juragan
alhamdulillah kang
abdi mah ngiring bingahna emoticon-Big Grin


Wassalam ti fans anu baheula
wahh ada sule emoticon-Genit:
Juragan SULE kok jarang post sih emoticon-Frown padahal disini fans berat SULE OVJ sangat banyak... dan sangat pengen SULE ngaskus juga... kalau bisa ajak semua anggota OVJ emoticon-Big Grin
om sule kpn nih maen2 ke bekasi'a ?
Awas Ada Sule!
Quote:


kalau rambutnya dipotong dan gak diwarna bukan sule lagi namanya haha
Wah ada sule nih prikitiw emoticon-Ngakak
Awas Ada Sule!
kang sule lagi sibuk kali ya emoticon-Embarrassment
prikitiwwww uye uyeeee Awas Ada Sule!

sukses trusss buat kang sule Awas Ada Sule!
prikitiwww.... hahahahaha.. ahiiiwwwww
ahhh

sule akhir akhir ini udah kagak lucu lagey...

lempeeeng gan

emoticon-Marah
prikitieww bang sule emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salam kenal ya.. emoticon-Shakehand2
prikitiw
om sule neh emoticon-Toast
Awas Ada Sule!
mana neh si sule emoticon-Embarrassment
Halaman 97 dari 395


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di