alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 152
Quote:

TQ lagi bos.. emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 harusnya tanya2 sm guru lo juga gan si dave gw aja sering belajar dr dia emoticon-Takut
gan tolong cek pm nya..
tapi btw bless4hell. sama bless4hell(witout titik) sama2 ID agan kan ??
takut salah org nih ane, tadi udah kirim PM.. emoticon-Smilie

Need Help

maaf gan ini ane yang barusan sms gan, ane ada masalah pelik dengan belahan jiwa gan, au share disini cuman malu karena personal sekali gan,kira2 enak nya bagai mana yah gan???

mohon bantuannya gan

salam hormat
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama aj
Quote:


di pm aj d inbox aku, privacy terjaga.
Quote:


ia gan emoticon-Wink
malem gan

pengen konsul neh emoticon-Cek PM

mohon bantuannya \temoticon-Belo
@agan Bless4Hell :

di ts-nya kan ada gambar seperti di bawah ini :
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
mau tanya ini lambang apa ya? pentagram-kah?

jangan salah paham gan, ane bukan maksud ngetes gan emoticon-Takut
ane juga ikut mengamati trit ini
maaf kalau ada salah2 kata emoticon-Takut
Met mlem gan...
Udah lama nih gak mampir ke thread ente...
Ane bleh minta di terawang lagi gak gan? emoticon-Malu
Quote:


ok
Quote:


bintang gan. dari SD kan di ajarin gambar bintang
Quote:


monggo silahkan kasih cendol aj lagi
Pengen konsul gan...


Belum iso..

tak rate wae yo...

emoticon-Shakehand2


emoticon-Cek PM
Quote:


ok gan emoticon-Wink
Quote:
itu gambar bintang gan, perlambang dari gabungan 5 element yg ada di bumi ini
elemen logam
elemen air
elemen kayu
elemen api
elemen tanah
Perlambang ada hubungan saling mendukung dan salin mendaur ulang gan

Semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
thank's gan buat masukannya \temoticon-Shakehand2

tapi ma'af neh ane cman bisa ngasih rate bintang 5 duank emoticon-Hammer
emoticon-Cek PM

mohon pencerahahannya gan.......
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer

Tapi kok ada tulisannya gitu ya di bintangnya itu? Kesannya tuh bintang occult

Maaf kalau ada salah2 kata gan emoticon-Takut
absen pagi dah .. emoticon-Big Grin hahay
mangstab gannnn
Quote:
ente ngerti gak tulisannya apa? kebanyakan sih banyak orang yg sok ngerti dan mengartikan nya sendiri dengan daya nalarnya sendiri. Apalagi kalau dikaitkan dengan fanatisme agama tertentu emoticon-Nohopeartinya ditambah-tambahin buat menjelek-jelekkan kelompok tertentu emoticon-Nohope

Terus terang ya, ane dan TS juga gak ngerti tulisannya artinya apa emoticon-Hammer2
Kalau dia sih kayaknya asal copas aja, gak tau deh ya emoticon-Ngakak

Thanks gan

@ agan BLESS : thanks yah gan, bener bener terbukti gan apa yang agan sampaikan kemarin, maaf baru ngabarin lewat post ini, alhamdulillah ane dah ketemuan gan dan ane coba tanyakan sesuai dengan yangagan infokan kemarin, langsung kaget doi gan, dan akhirnya kita bicara, dan alhamdulillah semalam langsung baikan lagi gan


thanks ya gan, maaf ane kemarin ganggu dengan tlp agan, next ane pengen ketemuan ma agan sekalian silahturahmi gan, kalo di ijinkan

gan cek kulkas ya emoticon-Angkat Beer

semoga agan dan keluarga, selalu dalam lindungan dan limpahan rezeki allah swt. Amien......
Halaman 24 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di