alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 152
Salam knal gan,
cek pm gan' ane mnta dtrawang ya
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
Quote:


ok gan emoticon-Wink
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
kirain konsultasinya posting dimari biar bisa baca2 emoticon-Embarrassment
Quote:


ia ada juga kok yg di posting d sini coba liat aj bolak balik deh pagenya...

yg lain PM krn privacy mrk pada malu emoticon-Big Grin masa cinta pake dukun emoticon-Hammer
cek PM kang.. emoticon-Big Grin
hmmm..geje,....gan...:maho
Quote:


Om Bless, artikel sex diindex di page one juga donk kayak media dan amalan pelet.. Just my want emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
gan, boleh dong diterawang, agama apapun, umur berapapun boleh kan gan?heheheemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


ok gan emoticon-Wink
Quote:

ia ok sis emoticon-Wink nanti tapi ya emoticon-Smilie
Quote:


ia boleh kok hehehe silahkan gan emoticon-Wink
emoticon-Cek PM gan .. emoticon-Big Grin hihi ngikut !
makasi dah dijawab lagi...
recomended seller neh.. emoticon-Angkat Beer (loh.. mang seller?? emoticon-Hammer)
te o pe deh pokoknya..
Quote:


Quote:


ok gan
Pagi semuanya.......
Salam Kenal......

emoticon-Cek PM gan....Thx....
Gan, apakah ada pelet via foto, sehingga yang terkasih bisa kembali lagi ke hati kita?

Masalahnya gini gan, ane adalah korban love via cyber , dan sampe detik ini ane kayak orang gila, lost control, kayak orang bingung Bukan cita-cita ane punya pacar imaginer, tapi kenapa kok ane harus mengalami hal ini....

Cerita dimulai pada bulan Agustus 2009, dimana profile ane di friendster (waktu itu ane masih aktifin friendster) di sukai oleh seorang cewek yang tinggal di MDN (ane di JKT), itu cewek ngajak kenalan...ok, kalo cuma kenalan sih di friendster mah biasa aja....ane juga awalnya biasa aja, walau ane mengakui kalau itu cewe cantik banget n type ane sekali.....setelah beberapa message di fs (dia tanya alamat YM, hp dll), dia mulai sms2 ane, telpon2 ane....sampe akhirnya dia ngajak pacaran ! Ane kaget sekali, kok bisa nih anak ngajak pacaran secara belum pernah ketemu?Ane dah kasih pendapat, kalau pacaran jarak jauh apalagi belum pernah ketemu adalah hal yang aneh....tapi dia terus memaksa, dan akhirnya dia ngajak YM-an, dia mengulangi lagi 'tembakannya' dan ane bilang, mengalir ajalah.....

Akhirnya akhir agustus 2009, dia resmi jadi 'pacar' ane, walau di JKT ane juga bebas2 aja bergaul dengan cewek2 lain, toh dia juga gak pernah ketemu ane ini. Tuh cewek MDN selalu curiga kalo ane nakal di JKT, ane cuma ketawa aja ....ya iyalah, ane juga sadar itu anak jauh banget dan gak pernah ketemu... bermacam2 sms n telpon dari dia selalu datang ke hp ane, sampe mms 'agak vulgar' dari dia juga diberikan,phone sex selalu dia minta..... Ane semakin menanggap dia aneh, kok bisa sih ini anak.....

Semakin umur 'pacaran' ane bertambah....akhirnya sekitar bulan Feb 2010, ane kok mulai 'kemakan' pikiran diri sendiri yah....ane kok mulai suka cemburu gak jelas, kalo ane telpon dia gak diangkat2...sms dia yang dulu mesra selangit, skr mulai simple2 aja...ane jadi bingung sendiri kok bisa macam ini....sampe akhirnya, malam minggu akhir april 2010 lalu, ane coba telpon dia gak aktif2...ane super gelisah, macam orang gila....ane gak tidur semalaman dan paginya hp nya diaktifkan, dia minta putus ! Ane kaget sekali dan langsung telepon dia.Dia menangis, karena dia udah 3 bulan selingkuh sama 'oknum' polisi...sampe tidur bareng segala !
Kesal, shock,mau teriak histeris dll ane rasakan saat itu...sampe ane harus masuk rumah sakit, lantaran ane mendadak drop (, cewek MDN itu setiap pagi selalu telpon ane untuk bangun pagi ...ane serasa terhibur dengar suara dia, namun kalo ane sms n telpon dia...sambutannya sangat dingin

Gan, ane suka nangis sendiri walau ane lelaki....kenapa ane jadi korban love via cyber?Apakah ane kena pelet dia? Dia yang memulai n memaksa menanam benih cinta di hati ane, kok dia yang seenaknya menghancurkannya?

Apakah ada pelet via foto? Soalnya ane ada foto dia, nama lengkap dia (walau ane tak tahu nama orangtuanya), tempat tanggal lahir dia. Jika ada, ane amat sangat terimakasih...karena ane walau sakit hati, ingin sekali bisa mencintainya...karena dia sudah menanam benih cinta di hati ane emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


sabar gan .. emoticon-Frown emoticon-Frown ane jadi ikutan sedih .. ane juga merasakan itu emoticon-Mewek
Quote:


sama gan, apa ada pelet via foto?? klo ada boleh gan..tlg PM ane juga..
ane punya problem yg bgtu rumit banget gan, entah cinta atau nafsu yg buat jadi seperti ini..tlg ya gan bantuannya.. saalam kenal emoticon-Smilie
agan emoticon-Cek PM tar hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya nyusul yah
nanya dikit gan..
Quote:


brarti sekarang punya atau kagak tuh.. --a
Quote:


ok gan
Quote:


emoticon-Turut Berduka
itu sih krn sudah masuk otak bawah sadar aj gan.
coba pm nama lengkapa itu cewe, ttl, dan foto dia. biar aku coba scan.

Quote:


emoticon-Turut Berduka
Quote:


via foto ada cuman lebih sulit krn butuh konsentrasi gan. krn energi kita kadang ga sampe ke target krn ga bertemu
Quote:


di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya

Quote:


aku cuman liat ad temen cowo yg deket cmn dia ga anggap pacar serius. jd ga berani bilang itu pacar dia emoticon-Hammer
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
Halaman 23 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di