alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
4.93 stars - based on 914 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 151
cek PM gan,,,,
ijo" sent,,,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


ok gan emoticon-Cek PM
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
Wah gan terawangannya mantap sekali gan, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


thx gan atas testinyaemoticon-Kiss
ayo ayo yang mau tanya sama konsultasi silahkan ke agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


stuju,,,,
Quote:


Quote:


thx for all support
terawang mantap..solusi mantap..mohon bantuan nya y om hehehe
Quote:


ia thx banget atas kepercayaan dan testinya

Mitos Seputar Lemah Syahwat (1)

Jakarta, Pria seringkali menerima informasi yang salah tentang persoalan lemah syahwat atau disfungsi ereksi (impotensi) dan secara sembunyi mencari penyebab serta upaya penyembuhannya.

Memahami kenyataan tentang disfungsi ereksi adalah komponen penting dalam upaya menghilangkan hambatan untuk mencari kesembuhan, karena banyak hal yang selama ini menjadi mitos disfungsi ereksi.

Disfungsi ereksi adalah kondisi dimana pria tidak dapat mencapai atau mempertahankan ereksi penis yang optimal untuk mencapai performa atau kepuasan seksual.

Jika dulu masalah disfungsi ereksi tabu untuk dibicarakan, tetapi kini pria semakin mau berdiskusi dan mencari solusi terapi pengobatannya.

Survei kesehatan seksual telah dilakukan terhadap pria dan wanita di Asia Pasifik pada bulan Mei sampai Juli 2008. Survei Asia Pacific Sexual Health and Overall Wellness (AP SHOW) dilakukan di 13 negara terhadap 2016 pria dan 1941 wanita, di Indonesia sendiri dilakukan pada 578 pria dan wanita.

Seperti dilansir dari AP SHOW Global Survey, Kamis (10/6/2010), berikut beberapa mitos seputar disfungsi ereksi:

1. Mitos: Kesulitan ereksi adalah hilangnya ketertarikan seks, atau kehilangan tenaga atau mandul

Fakta: Sebagian pria dengan kesulitan ereksi masih memiliki gairah dan keinginan untuk mendapat orgasme, dan mengalami ejakulasi cairan semen. Kesulitan ereksi terkait dengan kemampuan membuat atau mempertahankan ereksi dan tidak berarti kehilangan keinginan dalam seksual atau menjadi mandul.

2. Mitos: Pria ingin selalu, dan selalu siap untuk melakukan hubungan seksual

Fakta: Pria selalu siap, mampu dan bisa melakukan hubungan seksual tidak sesederhana tampaknya. Dalam kehidupan nyata, kelelahan fisik atau berpikir keras mengenai pekerjaan dan keluarga bisa mempengaruhi gairah pria dan kegiatan seksualnya.

3. Mitos: 'Pria Sejati' tidak mengalami kesulitan ereksi

Fakta: Banyak pria pada suatu waktu dalam kehidupannya akan mengalami kesulitan ereksi atau mempertahannya. Hal ini dapat muncul seiring petambahan usia, ras atau etnis, perilaku budaya dan kebiasaan serta keyakinannya. Sesekali memiliki kesulitan mencapai atau mempertahankan ereksi bukan merupakan masalah. Tetapi jika persoalan ini terus berlanjut, maka akan mempengaruhi hubungan pribadi dan menjadi masalah bersama dengan pasangan.

4. Mitos: Kesulitan ereksi adalah masalah pribadi

Fakta: Disfungsi ereksi sesungguhnya sering terjadi pada siapapun. Menurut American Medical Association, 10 persen dari pria mengalami disfungsi ereksi yang menetap. Sebagai tambahan, ada sejumlah pria yang tidak mengalami disfungsi ereksi ternyata mengalami ereksi yang suboptimal.

5. Mitos: Disfungsi ereksi adalah lumrah dalam proses penuaan

Fakta: Disfungsi ereksi tidak harus dianggap sebagai hal yang normal untuk semua pria usia berapapun. Sekalipun mungkin pria yang lebih senior membutuhkan waktu lebih lama untuk bisa terangsang dan mungkin membutuhkan stimulasi fisik.

Sekalipun disfungsi ereksi kerap terjadi pada pria usia tua, tetapi bukan berarti disfungsi ereksi adalah proses dari penuaan. Bagaimanapun, disfungsi ereksi juga kerap terjadi pada pria yang berusia muda.

Perubahan gaya hidup, seperti berhenti merokok, berolahraga secara teratur, menghindari konsumsi alkohol yang berlebihan, dan berada dalam pengawasan penyakit
kronis seperti gagal ginjal, penyakit jantung atau diabetes dapat menurunkan risiko pria mengalami disfungsi ereksi.
http://health.detik.com/read/2010/06...-1-?l991101755

Mitos Seputar Lemah Syahwat (2)

Jakarta, Lemah syahwat atau yang juga dikenal dengan impoten, merupakan salah satu bagian dari disfungsi ereksi yang tabu untuk dibicarakan. Tapi banyak keyakinan yang dipercaya masyarakat seputar disfungsi ereksi ternyata hanyalah mitos.

Sebelumnya telah dibahas beberapa mitos seputar lemah syahwat berdasarkan hasil survei Asia Pacific Sexual Health and Overall Wellness (AP SHOW) yang dilakukan di 13 negara terhadap 2016 pria dan 1941 wanita pada bulan Mei sampai Juli 2008.

Seperti dilansir dari AP SHOW Global Survey, Kamis (10/6/2010), berikut beberapa mitos lainnya seputar disfungsi ereksi:

1. Mitos: Disfungsi ereksi adalah 'berada di kepala'

Fakta: Sekalipun disfungsi ereksi memiliki penyebab psikologis, misalnya karena cemas, stres, perasaan bersalah tentang seksual, masalah dalam hubungan, perasaan terhadap pasangan dan depresi, tapi kini diketahui sekitar 80 persen permasalah memiliki sebab yang berhubungan dengan masalah fisik.

2. Mitos: Disfungsi ereksi adalah problem fisik semata

Fakta: Disfungsi ereksi adalah masalah kompleks, gabungan antara kognitif, perilaku, emosi, sosial dan komponen fisik. Penyebab utama disfungsi ereksi adalah fisik atau psikologis.

Problem fisik contohnya kondisi pembuluh darah, efek alkohol yang berlebihan, efek samping pengobatan, diabetes, fungsi saraf yang abnormal, kekurangan hormon, operasi pengangkatan prostat karena kanker dan merokok. Kondisi yang berkaitan dengan fisik ini bisa diobati. Disfungsi ereksi dengan kasus psikologis hanya sekitar 20 persen.

3. Mitos: Kesulitan ereksi akan berlalu

Fakta: Disfungsi ereksi adalah persoalan medis dengan solusi pengobatan. Sama halnya dengan terapi yang harus diterima untuk mengobati kondisi seperti tekanan darah tinggi, disfungsi ereksi juga harus diobati. Bila dibiarkan dapat menimbulkan konsekuensi psikologis, termasuk perasaan malu, kehilangan atau minder.

4. Mitos: Disfungsi ereksi tidak berpengaruh pada kesehatan dan mulai belajar menerima kondisi tersebut

Fakta: Disfungsi ereksi bisa menjadi sumber stres emosi yang mengarah pada minder, kehilangan atau menurunkan rasa percaya diri, kecemasan, dan depresi.

5. Mitos: Disfungsi ereksi hanya mempengaruhi pria

Fakta: Jika disfungsi ereksi tidak diatasi dengan seksama, pasangan dalam berhubungan juga akan merasakannya. Kecenderungan untuk menghindari kontak seksual seringkali menyebabkan pasangan merasa tidak lagi dicintai, tidak diinginkan dan tidak menarik lagi.

6. Mitos: Pria harus mengunjungi dokter berulang kali sebelum akhirnya memulai terapi

Fakta: Dalam beberapa kasus, konsultasi tunggal mungkin merupakan hal yang terjadi pada pria yang langsung memulai terapi atas kasus disfungsi ereksi yang dialaminya.

7. Mitos: Tidak ada gunanya mencari pengobatan karena disfungsi ereksi tidak mudah diobati

Fakta: Pada sebagian besar kasus, disfungsi ereksi bisa secara sukses diobati. Karena itu penting untuk para pria mencari pertolongan dokter, sehingga mereka bisa menolong diri sendiri, pasangan dan menyelamatkan hubungan dari kegagalan.

8. Mitos: Mencari pertolongan untuk kesulitan ereksi meliputi tes yang memalukan dan tidak nyaman

Fakta: Meskipun seringkali memalukan untuk pria membicarakan masalah seksual dengan dokternya, mencari pertolongan untuk disfungsi seksual bisa cukup bermanfaat. Dokter biasanya melaksanakan sejarah kesehatan seiring sejarah seksual, dan akan menanyakan beberapa hal terkait gaya hidup. Hanya beberapa pemeriksaan standar kesehatan yang biasanya dibutuhkan, seperti tes laboratorium darah dan urin. Tes ini membantu mengidentifikasi beberapa kasus medis yang mungkin membutuhkan terapi.

http://health.detik.com/read/2010/06...-2-?l991101755

13 Bagian Tubuh Wanita yang Dijamin Menggoda Pria

Penilaian pertama pria tentang wanita pastinya tentang fisik. Apa saja yang dilirik pria dan apa saja yang bisa membuat pria tergoda. Simak artikel ini!

Cinta pada pandangan pertama memang bukan basa-basi. Menurut survey, seseorang membuat penilaian fisik tentang orang lain pada 10 detik pertama. Empat menit selanjutnya, orang akan membuat penilaian tentang hal-hal lainnya.

Dilansir datingsas, Jumat (8/6/2006), pria-pria buka mulut soal bagian mana dari tubuh wanita yang membuat mereka tergoda. Hasilnya, bisa dipelajari para wanita untuk memikat para pria. Ini dia bagian tubuh wanita yang akan membuat wanita tergoda, berdasarkan urutannya.

1. Tubuh Atletis

Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan mengerjakan berbagai tugas rumah tangga. Wanita bertubuh atletis juga diyakini mampu melindungi dirinya dari bahaya.

2. Payudara Padat Berisi

Bagi para pria, payudara wanita paling indah ada pada rentang usia awal 20 tahunan. Favorit mereka adalah payudara padat berisi persis yang ada di majalah-majalah pria atau iklan-iklan pakaian dalam.

Jika Anda tidak memiliki payudara padat berisi jangan sedih dulu. Menurut hasil penelitian, pria menyukai payudara tanpa mempedulikan bentuknya. Tidak masalah apakah payudara tersebut berukuran kecil ataupun besar, pria pasti tertarik pada payudara wanita.

Satu lagi fakta tambahan mengapa pria menyukai payudara wanita adalah karena di sekitar puting wanita ada bagian bernama aerola. Pada saat berhubungan seks, aerola akan mengeluarkan bau yang menggoda pria. Itu lah sebabnya, pria senang bermain-main dengan payudara ketika berhubungan seks.

3. Kaki Jenjang

Ketika seorang wanita beranjak remaja, kaki mereka akan bertambah jenjang. Nah, di mata pria, kaki yang panjang menandakan kedewasaan wanita.

Banyak wanita berkaki panjang menyadari kelebihan tersebut. Biasanya mereka menggunakan sepatu hak tinggi atau rok mini untuk semakin menonjolkan keseksian kakinya.

Pria juga senang ketika wanita menggunakan hak tinggi. Sepatu yang mudah bikin kaki pegal tersebut menurut pria membuat kaki wanita tambah seksi, membuat bokong dan bagian belakang wanita semakin menarik.

Lucunya, ketika masa subur atau menstruasi, wanita secara instingtif merasa ingin menggunakan rok mini atau pakaian-pakaian yang menggoda pria.

4. Pinggang yang ramping

Bentuk tubuh jam pasir sejak dulu menjadi idola wanita. Sejak lima abad silam, wanita berusaha keras mewujudkan bentuk tersebut lewat bentukan korset, diet ketat, sampai operasi plastik. Semakin segaris pinggul dengan pinggang membuat pria semakin tertarik. Terkesan wanita tersebut banyak menimbun lemak sehingga secara reproduktif kurang subur.

5. Bokong yang bulat

Bokong bulat yang penuh dipastikan membuat mata pria tak bisa berpaling. Bokong wanita memiliki banyak fungsi, seperti menyimpan lemak untuk menyusui dan tempat menumpuk energi untuk saat-saat tertentu. Inilah mengapa banyak orang menganggap semakin besar bokong semakin menarik wanita tersebut.

Zaman dahulu wanita berusaha keras membuat bokongnya terlihat semakin besar. Tapi tidak demikian kini, bokong besar malah seperti menandakan tubuh yang kurang sehat.

6. Perut Ramping

Pastinya ini bukan kejutan lagi, perut ramping akan membuat pria jatuh cinta. Mengapa? Pertama, karena jelas perut ramping menandakan wanita tersebut tidak hamil. Lalu apalagi? Menurut para pria perut ramping menandakan wanita tersebut pandai merawat diri dan peduli akan kesehatannya.

Perhiasan di perut, seperti tindik di perut atau rantai di sekitar perut menurut pria membuat perut semakin seksi. Rantai tersebut membuat pinggul wanita tampak lebih besar sekaligus merampingkan pinggang.

Itu saja? Tentu tidak, masih ada tujuh hal lagi yang pasti membuat pria langsung jatuh hati.

7. Leher Jenjang

Leher pria umumnya pendek, lebar, dan kokoh. Secara historis, leher semacam itu berguna untuk membawa benda-benda berat, seperti binatang hasil buruan.

Nah, karena itu leher jenjang wanita membuat pria terpesona. Leher jenjang dianggap sebagai tanda kewanitaan yang sangat menggoda, membuat pria senang mencium dan menghiasinya dengan perhiasan.

8. Wajah Ramah

Diam-diam pria mengidolakan wanita yang berwajah sedikit kekanak-kanakan dan penuh senyum. Wajah mungil, dagu kecil, rahang yang elegan, tulang pipi tinggi, bibir penuh, dan mata besar merupakan ciri-ciri wajah favorit pria.

Wajah seperti ini membuat pria secara instingtif ingin melindungi dan memberi kasih sayang. Wajah yang lebih muda memang akan membuat pria tergoda. Karena itu tak heran jika jasa facelift dan operasi plastik cukup sering digunakan oleh wanita-wanita yang mulai keriput.

9. Mulut yang Sensual

Manusia adalah satu-satunya mahluk hidup yang bibirnya berada di bagian luar. Ketebalan bibir wanita sama dengan vaginanya. Kedua bagian tubuh ini akan bereaksi dan dipenuhi oleh aliran darah ketika dalam keadaan terangsang.

Pria menyukai wanita yang berbibir penuh dan sensual. Untuk wanita yang tidak memiliki bentuk bibir demikian jangan khawatir. Dengan bantuan lipstick merah menyala, para pria juga bisa tergoda. Tapi penggunaan make-up yang berlebihan juga berbahaya karena bisa membuat pria-pria berebutan menggoda dan memicu permusuhan dengan wanita lainnya.

10. Daun Telinga

Telinga wanita juga memiliki peran penting dalam menggaet pria. Bagian telinga tempat wanita memasang anting-anting adalah bagian favorit pria. Panjangnya bagian tersebut menurut beberapa pria membuat wanita makin seksi.

Beberapa wanita primitif bahkan dengan sengaja memperpanjang bagian tersebut untuk menarik hati pria. Sekarang wanita sudah lebih pandai untuk mengakali bagian tersebut. Anting-anting model panjang dan menarik perhatian jadi pilihan wanita untuk membantu membuat bagian tersebut terlihat lebih menarik. Tapi hati-hati anting-anting yang terlalu besar malah akan merusak telinga.

11. Mata Besar

Pria umumnya mengagumi mata besar. Karena itu tak heran jika penata rias selalu menonjolkan bagian mata pada tata rias seseorang.

Pria bukannya menyukai mata besar wanita tanpa alasan yang jelas. Menurut mereka mata semacam itu membuat para pria merasa terlindungi.

12. Hidung mungil

Secara umum, pria menyukai wajah wanita yang imut seperti anak-anak. Wajah tersebut membuat pria merasa ingin melindungi. Begitu juga dengan hidung, pria sangat menyukai wanita yang berhidung mungil.

13. Rambut Panjang

Sehelai rambut bisa hidup hingga enam tahun, setiap harinya seseorang bisa kehilangan 80-100 helai rambut. Untuk pria bule, rambut pirang dianggap menarik karena wanita terkesan feminim dan subur.

Namun apapun warnanya, pria menyukai rambut yang bersih dan berkilat. Rambut tersebut menandakan wanita tersebut bersih dan rajin merawat diri. Selain bersih, menurut sebuah survey, 75% pria lebih tertarik pada wanita yang berambut panjang.

http://to22.blogdetik.com/2008/05/09...a/?l991101blog

Mengapa Para Perempuan Mau Direkam Pria Mirip Ariel?

Jakarta Video porno dengan bintang mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari beredar di internet. Jika memang benar Luna dan Tari perempuan dalam video itu, mengapa mereka mau direkam?

Seksolog dr. Boyke melihat ada dua kemungkinan mengapa perempuan dalam video itu mau direkam oleh si pria mirip Ariel. Kemungkinan itu adalah rasa cinta dan nafsu.

"Pertama rasa cinta pada pria itu sendiri. Tentunya wanita itu cenderung akan melakukan apa saja yang diminta pria yang dicintainya," ujar dr. Boyke saat dihubungi detikhot melalui telepon Kamis (10/6/2010).

Kemungkinan kedua, lanjut dokter yang juga main film itu, dalam keadaan terangsang biasanya perempuan dan pria tidak dapat berpikir panjang. "Jadi ya mungkin ketika dalam keadaan terangsang itu wanita tersebut tak mampu menolak," jelasnya.

Jika memang benar pria dalam video tersebut, Ariel, dr. Boyke tidak tahu pasti pesona apa yang dimiliki oleh eks vokalis Peterpan itu. Namun pastinya, Ariel bukanlah sosok orang biasa.

"Dia merupakan idola kebanyakan perempuan," tandansya.

http://www.detikhot.com/read/2010/06...iel?h991101207

Sudah jelas kan dgn nafsu dan wanita itu tidak perlu cinta kepada pria, wanita sudah bisa ML.

lain dgn pria klo di kasih ikan ga bisa nolak emoticon-Hammer

Amalan buat Felet serius [sampai nikah]

Amalan buat Felet serius [sampai nikah]

-Sebelum ketemu sasaran yang mau dituju, bersihkan diri dari hadast besar & kecil.
-Lakukan sholat hajat malam 2 rakaat sampai selesai, lalu baca basmallah 1000x sambil memohon kepada Allah akan keberhasilan usaha nanti.
-Ketika akan bertemu Baca basmallah 21x sambil tahan nafas, lalu ditiukan perlahan kearah object dengan hati yakin bahwa ini upaya serius karena Allah, insya allah berhasil.

Warning :
-Jangan di pakai buat mainan amalan ini, nanti khodamnya marah anda bisa gila yang tidak dapat disembuhkan oleh ilmu apapun juga.
-Digunakan untuk yang serius akan menikah.
-Saat meniupkan, lakukan dengan lembut & perlahan, jangan sampai dari mulut anda keluar kuah [di tampar tanggung sendiri ]
-Silahkan di amalkan dengan serius .

sumber:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...19&postcount=2
threadnya sudah di rate dan Pm sy dikiriimm, gan.. emoticon-Smilie
ikutan di PM ya agan emoticon-shakehand
Quote:


Keluarga ane curiga liat tingkah laku ane jadi aneh, padahal ane sekedar HTS-an dan gak mau 'relationship' coz belum lulus kul. emoticon-Nohope Saudara ane punya kenalan orang berilmu, dan beliaulah yang bantu lepasin ilmu pelet lewat foto (lebih bagus pose berdua), nama dan tanggal lahir (semua gak lepas dari Kehendak Allah). Menurut penglihatan beliau ane lagi dipelet, dan kalo ane maksa tetep deket apalagi sampe emoticon-Pasangan Smiley hidup ane bakal berantakan. Soalnya cowok ini suka bohong, tipe 'Hunter' kalo bosen ditinggal. emoticon-Kagets Ane dibaca-bacain doa untuk ngelepasin pengaruh, n minum+wudhu sebotol air mineral yang udah dibacain. Truz selama 7/10 hari abiz shalat fadhu baca doa, n selama 7/10 abiz shalat maghrib baca doa khusus (Sory ane lupa doa-doanya gan, udah lama kejadiannya), nyokap ane juga disuruh doa juga. emoticon-angel Hapus semua sms/benda dari cowok itu, wajib menjauh apalagi ngeliat matanya. Lebih afdhal kalau mencari cowok baik-baik buat mengalihkan hati. Alhamdulillah, ane sedang relationship ama cowok baik-baik. InsyaAllah serius menuju emoticon-Pasangan Smiley walaupun masih banyak cobaan emoticon-Angel
Quote:


Yupz, bener. Buat yang susah jodoh, perlu menganalisa diri sendiri. Bisa karena sering bantah orang tua (apalagi Ibu), Judes (males ramah n pelit senyum), masih trauma ma mantan, atau ada orang yang pake tenaga ghaib penghalang jodoh. emoticon-Mad: Mau pake pelet or cara alami, kembali ke keberanian dan pola pikir si individu. Ane cuma pesen jangan pake ilmu untuk tujuan negatif. Nah, berhubung target ane kimpoi masih beberapa taon lagi (Aminn), ane gak berani yang berat dan macem2, cukup kekuatan otak aja dah.. emoticon-siul:

Quote:


Awalnya ane males baca artikel ghaib, tapi karena ane hampir jadi korban pelet, ane jadi agak tertarik buat menambah pengetahuan agar gak terulang. emoticon-cystg Kalo ente takut pake ilmu yang dianggap gak realistis, 'ghaib', ada banyak cara kok. Misalnya pake kekuatan otak yang udah ada penjelasan ilmiahnya, coba tengok Attrack Love'a BrainSync. Bisa dicek, gan.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2635846 emoticon-2 Jempol
Hmhm, pada kasus kena ghaib kaya dipelet or diguna-guna, kebanyakan baru bisa lepas dengan yang ghaib juga. Ane pernah denger pelet dapat berpengaruh negatif pada hati-pikiran-mental si korban. Maka'a bijaksanalah mencoba kekuatan ghaib. emoticon-Takut (S)
Quote:

Quote:


ok gan emoticon-Wink
Quote:


mantap ini ceritanya buat bahan pelajaran
Quote:


ia benar banget, drpd jd korban emoticon-Smilie bangsa2 lain sudah lebih tau pengetahuan gaibnya so bangsa lain lebih maju drpd kita.

7 Kekhawatiran Pria Saat Berhubungan Intim

Jakarta - Pria terkesan selalu percaya diri jika membicarakan soal seks. Seakan pembicaraan 'panas' memang milik mereka. Padahal menurut seksolog Dr. Yvonne K. Fulbright, ada beberapa hal yang menjadi kekhawatiran pria saat beraksi di ranjang.

1. Pria sangat peduli ukuran penisnya
Ukuran penis terkadang masih menjadi tanda 'kejantanan' bagi pria. Ketika seseorang merasa ukuran penisnya lebih kecil daripada yang seharusnya, otomatis itu menjadi ketakutan tersendiri bagi pria tersebut. Saat melakukan penetrasi, banyak pria yang berpikir apakah penisnya telah memuaskan Miss V pasangannya, sehingga tidak fokus dengan seks itu sendiri.

2. Tak bisa memuaskan pasangan
Seringkali pria merasa harga dirinya terluka saat pasangannya tak mendapatkan orgasme. Ia merasa gagal dalam membahagiakan pasangan. Mungkin saja wanita yang tak mendapatkan orgasme, sedang memiliki banyak pikiran yang membuyarkan fokusnya.

3. Ejakulasi dini
Pria merasa ia menjadi kurang jantan jika mencapai kepuasan lebih dulu dari pasangannya. Biasanya pria yag baru melakukan hubungan seks akan lebih sulit mengontrol emosi serta hasratnya. Alhasil ejakulasi dini pun terjadi.

4. Kehilangan hasrat seksual
Sesekali pria kehilangan hasrat seksualnya. Stress dan tekanan kerja membuat seks tak lagi menarik bagi mereka. Hilangnya hasrat itu membuat mereka khawatir. Mereka juga khawatir apakah kejantanan mereka 'tidur' untuk selamanya.

5. Tak lagi menganggap pasangannya menarik
Mungkin ini bukan hanya mimpi buruk bagi pria, namun juga bagi pasangannya. Seringkali pria memilih untuk mabuk agar ia tak perlu sadar siapa yang tengah bercinta dengannya. Jika merasa pasangan Anda seperti itu, ada baiknya melibatkan ahlinya pada masalah tersebut.

6. Takut pasangannya hamil atau terjangkit penyakit seksual
Tak semua pria siap menjadi ayah. terkadang ketakutan akan kehamilan pasangan membuat hasrat seksualnya menurun. Tertular penyakit seksual juga merupakan kekhawatiran tersendiri bagi para pria. Masalah ini bisa diatasi dengan pemakaian alat kontrasepsi. Atau lebih baik lagi, periksakan kesehatan seksual Anda dan pasangan secara rutin.

7. Takut kecewa
Kebiasaan pria menonton film porno terkadang berakibat buruk bagi kehidupan seksualnya. Seringkali mereka membayangkan pasangan seksnya sepanas bintang film porno. namun ketika kembali ke kenyataan, seringkali wanita tak bisa bertindak ekstrim seperti bintang porno. Alhasil, para pria merasa kecewa.

http://www.wolipop.com/read/2010/06/...tim?w992201835
Halaman 22 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di