CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ati-ati, gan! Kurangin makan lele ama belut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003598393/ati-ati-gan-kurangin-makan-lele-ama-belut

Ati-ati, gan! Kurangin makan lele ama belut!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 536
Nice info gan ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Wew.. Bs gt yah. Pdhl ane demen tuh ama 2 2nya
Ati-ati, gan! Kurangin makan lele ama belut!
untung ane jarang mam lele gan walaw doyan,, kl terdesak dan keuangan tgl 5000 perak br deh lele emoticon-Big Grin
Waduh,
ane baru tau gan,
untung ane jarang makan lele dan belut,
kurang begitu suka sih gan,
Wah...catfish gan,.. kucing suka ikan.....
wah, baru tau ane gan
wah .. ane ga doyan lele gan
wedew.... ngeri banget efeknya gan
ane dari dulu makan lele nggak pernag napa napa gan.. emoticon-Bingung
ane aman2 aja tuh GAN.... emoticon-Big Grin
wew , masa si gan emoticon-Amazed
wah adik saya sering makan lele nih, kayaknya harus di hentikan dari sekarang...
Thnks Infonya gan....emoticon-Big Grin
padahal kalo menurut saya belut itu lumayan enak loh emoticon-Nohope
apa boleh buat, harus di kurangi....emoticon-Smilie
nice info gan ..
ane banyak makan lele ..
sekarang harus ane kurangi emoticon-Malu
baru tau ane gan, wah kudu dikurangin nih makan lele, abis dah faforit ane nih ikan, nice share gan
thx info nya gan... emoticon-2 Jempol jadi ngeri makan lele neh skrg... emoticon-Takut
waduh ane sekarang sih udah jarang makan lele. tapi dulu waktu masih ngekost jaman ane kuliah pecel lele makan wajib sehari hari tuh emoticon-Big Grin
yah padahal ane suka makan lele gan, untung ane kaga pernah kena gangguan tyroid.....
Ane gak ada yg suka tuh bos
Ati-ati, gan! Kurangin makan lele ama belut!
walalalalalala mana ane suka banget lg ML... (makan lele) aduuuh...
ane gk terlalu doyan kok gan
Halaman 44 dari 536
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di