CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Momod Pitstop [post all abnormalities here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002702879/momod-pitstop-post-all-abnormalities-here

Momod Pitstop [post all abnormalities here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
Dear Moderators,
Agan moderator yg saya hormati saya ingin melaporkan bahwa ada
ID pelaku :"D0ubl3Ag3nt"
Judul "WARNING : DRAMA AGENTRAHASIA (final episode) "
Alamat link di FJB Model Kit :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3767300

Adapun thread tersebut bertujuan tuk membuat rusuh FJB Model Kit dengan post yg ia lakukan dimana ia mengedit comment2 orang dan disusun sedemikian rupa sehingga terarah ke arah negatif.Mohon assist(karena yang saya tau biar cepat ditindaklanjuti dengan melapor ke KSP Forum).

Maaf kalau saya lancang atau salah post....dan terima kasih banyak.Have a nice day for all Moderators and blessed for you all.

Sincerely yours,
iversen_boy
Quote:


oke nanti akan saya tindak lanjuti emoticon-army:















emang gwe momodnya yak emoticon-Hammer

mod kerjaan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3768876
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3769395
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3754969
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3751463
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709411
mod,.. berhub dngn d moved ny trit rc regional,..
knp kok ndak dikasih linkny disini mod.?
biar qta g susah2 nyari, klo seumpama mw maen ke trit reg. tersebut,...
thx..
@ om ma2n : betul, kesian yg belum nge bookmark ntuh Thread... harus cari2 dulu













padahal gampang nyarinya dan udah di jlazin klo thread dipindah di regional masing2 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

diklik aja link tret yang ada di sini, nanti langsung redirect ke tret di regionalnya emoticon-Smilie

udah diupdate tuh linknya di #1 ama nobu emoticon-Stick Out Tongue
beres semua emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir
Quote:


wakakakak... emoticon-Ngakak (S) dilarang kabur... emoticon-army:

Tolong delete donk

troll sighted di thread nendo
tolong dibasmi

Spoiler for "":
Quote:

orangnya udah diperkosa ama erlangshen emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di