CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Gara2 Pake Kaos yg menghina Liverpool, Armad Maulana dihina ditwitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003890861/gara2-pake-kaos-yg-menghina-liverpool-armad-maulana-dihina-ditwitter

Gara2 Pake Kaos yg menghina Liverpool, Armad Maulana dihina ditwitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Kalo yang pake orang awam sih gak pa pa...tapi sebagai seorang public figure seharusnya kang armand kaga boleh seperti itu. emoticon-Mad:
Emang segitu fanatiknya yah...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan, waktu itu di twitter memang sampai ribut2. Ane kan follow si armand, jadi tau gimana si arman dihina sama para liverpool mania. emoticon-Ngacir
terserah armand dia mo pake baju apa kan dia juga punya hak suara klo dia ga suka Liverpool
gw sebagai Liverpudlian jg gak setuju dengan sikap Armand, dia public figure soalnya.. lagian fans yang menghujat fans dari klub lain menurut ane itu namanya keterbelakangan mental..

Tp seharusnya klo urusannya dengan Armand ya tdk usah ngata2in isterinya.. dan tdk perlu pake bahasa tdk berpendidikan seperti itu..

Klub boleh beda, tapi klo soal merah putih kita harus menyatu gan..

emoticon-I Love Indonesia
padahal cma baju aja yah..masalahnya bisa jadi besar gtu emoticon-Amazed
tuh kan kebebasan berpendapat...
kalo orgnya gak suka kan boleh aja menekspresikan biar melalui kaos...
org indo kurang bisa menghargai perbedaan pendapat...
Quote:


Bener gan emoticon-Shakehand2 ...hidup persatuan emoticon-I Love Indonesia
semenjak kasus ini , gua ga mao beli cd ( bajakan ) gigi lagi
cd ( bajakan ) nya album2 yg lalu gua bakar

984

emoticon-Angkat Beer nice info gan
kasian armand
Quote:


fansnya aja yg terlalu lebay gan...
sekalipun itu bajunya persib emang kenapa?
kita tuh kebanyakan dukung pake congor doang!! pantesan sepakbolanya gak maju2 emoticon-Frown
mau bela liverpool ampe mati2an juga, emang bakal dapet hadiah duit dr sono ?
mending maen bolanya aja langsung n unjuk gigi di timnas emoticon-I Love Indonesia
payah banget orang indonesia emoticon-Nohope
cuma pake kaos begindong aja jadi ribut emoticon-Busa:
kaosnya parah banget.. bener lah ngajak perang sesama liverpudlian kaya ane... emoticon-Frown
wah emg dia ny yg pngen ribut tu gan
emoticon-Marah
udah lewat gan..
damai itu indah gan
idola ane emoticon-Frown
yang sabar om armand :sedih
Quote:


kasihan banget yaemoticon-Embarrassment
Quote:


buset dah ane ngakak gan ama ini gambar!! wakakakka emoticon-Ngakak


btw, kalo menurut ane sinjo cocoknya jadi iklan produk kecantikan gan emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di