CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 51
Quote:


hayu" pm sent om !
Post ini telah dihapus oleh
update 1.1

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 3 ] 65@. 3 = $180 [ SOLD OUT!! ]

2. jual nokia e71 putih [used] ada scratch dikit di atas. garansi dari 3 [unlocked] firmware terbaru.
gps garmin, nokia map, msn , skype, email, opera mini, google map, fcebook, etc"
alasan pengen di jual : pengen ganti hp baru.
kelengkapan : semua ada. [ear phone, charger, invoice, box, plastics etc2"]
kl mau picture ane bisa kasih di pm.
harga : $260 [nawar dikit bole]
serious buyer only.
cod only.
harga barunya sekitar $349
http://www.mobileciti.com.au/nokia-e71-white


3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga nyusul.

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $100 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap]

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]
Quote:


untuk urusan ini musti minta momod karena dia ahli dalam hal2 per-:maho-an
ayu gan !! Lanjut2 !! Mouse razxer naganya 100. Tv tunner nya 20 gan. Ayu ayu.
Quote:


ada gan!! mamai [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
Quote:


mai, lu blom cuci piring, jemuran belom di angkat, baju belom di setrika, kebon belum dipotong, karpet belom disedot kok malah posting melulu di kaskus

ck ck ck ck ck emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


amppuunn juragaann.. [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
abisnya kga di bayar2 sihhh..jadi mogok kerja, mendingan ngaskus donks..
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
update 1.2

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 2 ] 65@ [ongkir 5 dollar] jadi total 1 nya $70

2. jual nokia e71 putih [used] ada scratch dikit di atas. garansi dari 3 [unlocked] firmware terbaru.
gps garmin, nokia map, msn , skype, email, opera mini, google map, fcebook, etc"
alasan pengen di jual : pengen ganti hp baru.
kelengkapan : semua ada. [ear phone, charger, invoice, box, plastics etc2"]
kl mau picture ane bisa kasih di pm.
harga : $260 [nawar dikit bole]
serious buyer only.
cod only.
harga barunya sekitar $349
http://www.mobileciti.com.au/nokia-e71-white
[UNDER OFFER]


3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga $20

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $99 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap] [ongkir 1 dollar ] jadi total $100.

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]
update 1.2

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 2 ] 65@ [ongkir 5 dollar] jadi total 1 nya $70

2. jual nokia e71 putih [used] ada scratch dikit di atas. garansi dari 3 [unlocked] firmware terbaru.
gps garmin, nokia map, msn , skype, email, opera mini, google map, fcebook, etc"
alasan pengen di jual : pengen ganti hp baru.
kelengkapan : semua ada. [ear phone, charger, invoice, box, plastics etc2"]
kl mau picture ane bisa kasih di pm.
harga : $260 [nawar dikit bole]
serious buyer only.
cod only.
harga barunya sekitar $349
http://www.mobileciti.com.au/nokia-e71-white
[UNDER OFFER]


3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga $20

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $99 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap] [ongkir 1 dollar ] jadi total $100.

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]
Quote:


Thx gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sama - sama gan. emoticon-Smilie kasi cendol kl uda bisa. hehe
Originally Posted by pall1 View Post
update 1.3

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 2 ] 70@. 2 = $140

2. jual nokia e71 putih [used] ada scratch dikit di atas. garansi dari 3 [unlocked] firmware terbaru.
gps garmin, nokia map, msn , skype, email, opera mini, google map, fcebook, etc"
alasan pengen di jual : pengen ganti hp baru.
kelengkapan : semua ada. [ear phone, charger, invoice, box, plastics etc2"]
kl mau picture ane bisa kasih di pm.
harga : $240 [nawar dikit bole]
serious buyer only.
cod only.
harga barunya sekitar $349
http://www.mobileciti.com.au/nokia-e71-white


3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga nyusul.

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $95 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap]

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]
Quote:


stok masih ada juragan semua. pm nya ditunggu yah!
update 1.4

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 2 ] 70@. 2 = $140

3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga nyusul.

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $95 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap]
http://www.engadget.com/2009/09/18/r...-and-hands-on/

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]

[jual tetap] DVD TV Series - Murah - sekitar aussie

Temen2 di Perth, and specially Mod PissLur (sorry y mod, buat yang kemarin itu emoticon-Smilie )....

Buat temen2 yang kurang hiburan karena penat sekolah, kuliah, atau kerja. Pengen nonton tapi kuota internet terbatas atau males download karena nunggunya lama. Gw sediain jasa untuk membuat kepenatan loe menjadi entertainment biar makin semangat !! Murah dan terjangkau buat mahasiswa emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Thank you juragan2 semua.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Gan, ane mau beli gudang garamnya 1 slove dong gan.. Masi ada ga??
update 1.5

1. jual gudang garam international 240X12 filter kretek cigarette [ stock 2 ] 70@. 2 = $140

3. jual tv card pc tunner [usb plug] harga nyusul.

4. jual mouse razer naga [ baru 1 minggu ] harganya $95 [ beli di ebay 110 ] [barang lengkap]
http://www.engadget.com/2009/09/18/r...-and-hands-on/

5. jasa service betulin komputer , laptop juga. [harga variety - reasonable]

masi ada kok gan. sms ane aja kaya waktu itu.. emoticon-Smilie
Quote:


bukannya $20 waktu itu gan?
Quote:


$10 aja ya gan gw ambil lgs nih lmyn buat hiburan dikmr emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di