CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan mw shre cr mengatasi radiasi hp gan (cra ane gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003569844/gan-mw-shre-cr-mengatasi-radiasi-hp-gan-cra-ane-gan

Radiasi Handphone

gan tw kn efek" dri radiasi dri sinyal hp?

nah klo yg biasa naro hp di saku celana(khusus laki) dpt bikin mandul....

kalo menurut ane cara ngatasiny gini gan

1. klo yg suka tidur di dket hp (terutama yg dkt kepala) sebaikny hp di pindahkan ke tmpt yg agak jauh dari kita ato ga dalam keadaan off.

2. klo sering pke alarm hp (ap lgi yg smpe ditaro di bwah bantal), sebaiknya ganti pke jam weker biasa aj.

3. klo pegi ke tmpat" yg dket kyk keluar rumah untuk waktu yg bntr kyk ke pasar ato ke tmpat" dket sebaikny hape ditinggal krn cm pgi bntr dan dket ga perlu smpe nelpon ato klo lgi smsan(ga gt pnting) mending hp di taro di rmh di tempat yg aman.

4. bagi yg suka nelpon lama" smpe berjam" sebaiknya pke handsfree, soalnya klo hp kelamaan dket kepala ga baik untuk kita

5. untuk cowo yg sering bwa hp sebaiknya hindari membawa hp pada kantong celana di bagian paha (dgn alasan radiasinya). klo bs taro di tas atau kalau mengendarai mobil bs di taro di lacinya

6. bagi yg kerja di kantor sebaiknya menaruh hpnya di laci meja kantor daripada di kantong celana

7. klo mw nelpon pke hp tunggu tersambung dlo bru taro kuping trus, jarak jp ke kuping minimal 2,5cm - 3cm.

akhir" ini berita di tv lgi gencar"nya menyampaikan dampak radiasi dari hp

sekian dri ane moga" guna gan

untuk para remaja yg ga gt sbk dgn hape mgkn ckup efektif
tpi agan" yg hp-ny sbuk cara ane ini msi punya bnyk kelemahan... maaf

Spoiler for menurut para ahli:


Quote:


kalo boleh ane minta emoticon-Toast dan jgan lupa di emoticon-Rate 5 Star

kalo ad yg butuh info lebih lanjut tar ane update
Halaman 1 dari 174
oh hp ada radiasinya juga yah..

Spoiler for PERTAMAX INDEPENDEN:
PERTAMAX INDEPENDEN
emoticon-Blue Guy Cendol (S) barcen yuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah ribet juga tuh klo ampe harus gitu...
pas di sakuin kudu dimatiin...??
lha klo ada yg nelpong ga masuk donk...emoticon-Malu
Quote:


mantranya gagal gan emoticon-Big Grin
kalo keluarin dari celana musti sms nyalain lagi dong gan hapenya? udah mattiinn lagi masukin celana ya gan? emoticon-Confused:


ooo pada saat sekolah, my bad emoticon-Embarrassment

soalnya udah lama ga sekolah sih emoticon-Big Grin
wah bagus juga tips nya . emoticon-Embarrassment
Quote:


iya nih gan... emoticon-Malu
pake koneksi ngebut cuman di server luar aja emoticon-Malu
naiz info gan
Quote:


kalo ane kan msi sekolahan jdi ane matiin aj... pas istirahat ane bka.... biasa si ga ad missed call plng adanya sms dri" tmen"

klo yang hp ny sibuk mulu mungkin hpny jgn d taro dket" dgn agan... mending agan taro di tmpt yg ga radiasi lgsung ke kta... kyk taro dlem tas (tpi psng bunyi)... tpi klo d kntor ga bole bunyi" hp gt ane blom pkirin cranya.... maaf"
gitu yah?
coba ah.. emoticon-Ngacir2:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up dlo
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
waduh kudu kumaha atuh gan

susyah juga kalo hape ga ditaro di kantong celana
klo ini pernah muncul sebelumnyaemoticon-Ngacir Tubrukan
gan mw shre cr mengatasi radiasi hp gan (cra ane gan)
nice shar gan
iya gan bener juga
gan mw shre cr mengatasi radiasi hp gan (cra ane gan)
wah, ane sering lupa kalo hp radiasinya bahay emoticon-Big Grin
gan mw shre cr mengatasi radiasi hp gan (cra ane gan)
ok deh gan... ntar ane coba.. boleh juga share ny ntu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


tpi cara ane msi pny bnyk klemahan dll... mending pke cra" yg ud d teliti peneliti

emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 174


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di