alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 152
Quote:


beli batu kecubung/ametys yg warna ungu bening pakai sebagai perhiasan cincin ini bisa netralisir emosi dia.
Quote:


ane liat di thread jual beli,,mahal juga ya,,,emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
hehehe,,maklum mhasiswa,,,

ko bisa jutek gtu napa ya???
makin ga ngerti ma jln pikirannya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Gan, cek PM ya
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
Quote:
cendol nanti gw kasih deh, hehheheh
Quote:

waduh gw ga maharin batu amethys sih... cinta butuh pengorbanan gan
coba tanya sm dia bilang dpt referensi dari aku mungkin bisa dapat diskon emoticon-Big Grin

Quote:


ok gan emoticon-Cek PM
Quote:

nah klo batu amethys dari sesepuh ini canggih gan, ada khodamnya bisa buat melet lagi. krn dia punya mustikanya batu amethys pelangi akibatnya batu amethys/kecubung bisa berkembang biak dan datang sendiri.
ijin baca baca dolo gan
ikut pm ya gan emoticon-Cek PM

mahar juga udah dikirim.hehe
Quote:


Quote:


monggo gan salam kenal emoticon-shakehand
salam gan...tlg cek pm yah..penting...:maho

bantu yah gan :D..

emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin.

mahar dah di bayar hehe. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:
cek cp, mustika Giok sudah dikiriim tuh bro, hehhehehehe
Quote:


wee,,,,keren dahh,,,,
beda asli pa ga,,,panya gan...
selain pake batu gituan ada alternatif ga??
terima kasih gan atas terawangannya,ane masih bingung dengan tata cara berjemur dibawah bulan purnama itu gan...tata caranya gmn ya?
Quote:


Quote:


Quote:

thx for all

Quote:

bedanya harus di lihat langsung gan klo ga berkhasiat palsu lah emoticon-Hammer
cari yg berani kasih garansi alis. klo ga ada garansi jgn ambil, krn banyak penipu juga gan. aku cmn sarankan yg terbaik gan.
Quote:


ya berjemur aj kok bingung emoticon-Big Grin
gan..tolong ane ditrwng..cek pm please. thxs.
Quote:


oooh begitu ya gan....
permisiii...mampir ahh..emoticon-Smilie sebelumnya met kenal yaa buat om bless..aq mau nanya niyh..bisa ngga kalo untuk pasangan yg udh nikah hubungannya jadi lebih mesraa..dekeet n harmoniss...??apa tritnya khusus buat yang mau nyari pacar/ jodoh aja ya mas?? thanks..
Quote:


ok gan emoticon-Wink
Quote:


ia gan emoticon-Smilie
Quote:


met kenal gan emoticon-shakehand ud nikah makin harmonis bisa juga donk gan.
silahkan kirim kan biodata dan foto gan
Alfatihah send to Bless2heaven

Spoiler for alfatihah:










rated.
boleh dicoba nih gan. ane lagi butuh masukan banget
Halaman 11 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di