KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys Corner /
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002058653/101-virgin---understanding-virginity---no-more-threads-about-virginity-in-gbc-adg-adb

101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 170
ane blm nikah gan..tp ane akan brusaha mengerti...seandainya cew itu mau msih prawan ato gx..jodoh bkn qt yg mengatur...

sori..ane blm mengerti smuanya..mklum, msih jomlo...emoticon-Malumalu
ane lebih suka klo misalnya pasangan kita bilang ga virgin duluan, daripada bilang virgin eh tau2 nya pas malem pertama kita malah ga dapet emoticon-Malu
yang penting asik gan... 86emoticon-I Love Indonesia
sedikit berpendapat..

dapet perawan ya syukur..
gk dapet perawan ya mau gimana lagi..
kita kan suka ama cewe nya, kalau gk bisa terima masa lalu nya yg uda gk perawan yah jangan dilanjutin hubungan nya dong..

di satu sisi, kalau memang uda gk perawan, yah si cewe mesti berani jujur ke cowo nya, lebih baik u sakit di dpn (in case di putusin) ketimbang pas uda malem pertama, si cowo baru tau dan amit2 dia gk bs terima status gk virgin lagi...



soal virgin itu sendiri, selama si cowo atau si cewe gk pernah ML, penis masuk vagina, alias penetrasi, berarti masih virgin..
biar kata uda onani, atau masturbasi, atau petting atau jari korek2 miss V, atau selaput robek karana aktivitas atau oral atau anal
ya menurut gw masih virgin, biar kata dia uda pernah melakuakan aktivitas seks...

IMOemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngacir Tubrukan
yo yang boneng maju!!
Nice info gan
menganut faham TS mengenai KISS ane mau ikutan berpendapat.. alias bersuara agak lantang ttg hal ini..

BUAT SEMUA LAKI-LAKI YG BERHARAP PUNYA ISTRI/PACAR VIRGIN, sudah kah kalian berkaca pada diri kalian, apa kah kalian juga masih perjaka? kalau jawabannya TIDAK please deh untuk ga jd orang yg egois.. situ aja ga perjaka, kok ngarep dapet yg perawan. [make it fair, man]

BUAT SEMUA ORANG YG MERENDAHKAN PEREMPUAN YG UDAH GA VIRGIN, pernah kah kalian berpikir bahwa mungkin mereka tidak menyerahkannya dengan suka rela. tau kah kalian tingkat pemerkosaan itu tinggi? jangan menyamakan semua wanita yg udah ga virgin dengan label 'murahan/gampangan/jablay', beberapa dari kaum wanita [yg menyerahkannya tanpa suka rela] sangat tersinggung dengan anggapan itu. posisikan diri kalian seandainya saudara perempuan atau anak kalian diberi label seperti itu hanya karena 'kecelakaan' yang tidak mereka inginkan.
Quote:


jangan emosi Gan, kita sama2 saling mengerti aja antara cowo sama cewe
ane udah gak perjaka ama tangan ane sendiri gan wakkakakakakakakakakakakakakkakaakk
Nice info gan
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
misi gan.....

kalo mnurut aye,, virginitas gimana kita ngeliatnya sih,
zaman udah begini agak susah mendapatkan wanita yang pure banget...

sooo bagi aye... devinisi virginitas adalah hubungan badan, sampai melakukan penetrasi dsb....

kalo masturbasi sih, mungkin memang sudah tidak perawan, tapi itu beda kasus... kalo udah mengalami "percampuran" kan repot
emoticon-Malu
sebenernya virgin bukan hanya soal selaput dara
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
emangnya agan tau cewek ga virgin darimananya?
org agan (yang katananya) masih perjaka aja belom pernah ngelakuin
jadi gak tau bedanya kan emoticon-Big Grin
heran gini hari masih ngebahas virginity, cinta soal ketulusan gan bukan selaput dara emoticon-Big Grin dapet virgin ya syukur, ga jg ya syukuri aja
Quote:


setuju gan...
hare gene...!!!
yg penting pnya bini nurut aj ma laki udh sukur...emoticon-Toast
Hidup ini berat ya gan, apalagi jaman sekarang. Sex bebas merajalela.
Susah cari yang masih fresh.emoticon-Big Grin
Quote:


anda salah cariy gan,.,.
coba aja di pesantren,.,.
Muantap
thanx gan infonya....gw bakal jaga keperawanan gw mpe gw nikah nti, biar laki gw gak ngrasa dapet bekas emoticon-Smilie

virginitas itu penting...

Gw mendukung cwe yang menghargai virginitas...tetapi gw juga mendukung bagi cwe2 yang kehilangan virginitasnya oleh orang2 (penjahat) kelamin...

Prinsip gw adalah menghormati cwe beserta segala status kevirginan mreka karena itu adalah fundamental kita dalam mencintai cwe..

Gw mencari cwe yang virgin...tetapi klo pun someday gw dpt yang gak virgin..selama gw bs sayang dan dianya bisa diajak kompromi untuk masa depan ya...That's would be okay..It doesn't matter for me...

TApi sayangnya gw belum dapet cWe....GW MASIH JOMBLO...

Tips untuk CWE...: JAngan maw termakan rayuna gombal pria untuk hal2 yang negatif, YOu heard what i say!then you'll win to keep Ur virginity from BAD Boy...

emoticon-thumbsup
Respect ur own virginity,keeps out from bad boys and keep it for ur Husband then he will respect u and threads u like a Diamond forever...emoticon-thumbsup



best regard,

Ernst
"Even Jomblo but happy"emoticon-thumbsup
Halaman 45 dari 170


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di