alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sipil /
Civil Engineering
4.71 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering

Civil Engineering

Lihat Isi Thread
Halaman 82 dari 360
permisi kk...emoticon-Smilie

mo numpang tanya...
tempat buat kursus ETABS & SAP untuk daerah jakarta barat dimana yah?
gw waktu dulu masih kuliah sudah bisa, tp karena 2 tahun ga pernah dipake jadinya lupa..emoticon-Hammer
sekarang gw cuma bisa stengah2 emoticon-Frown
karena tuntutan kerja, gw di suruh bos ikutan kursus ETABS & SAP...

mohon infony klo ada yg tau...emoticon-Smilie
thx b4....emoticon-Peace


emoticon-Angkat Beer

Mantau Lagi

Mantau Lagi dulu....
emoticon-Kiss
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
gan ada yg tau metode pelaksanaan jembatan box girder gag?
minta donk jurnalnya gan kalo da bwt TA ane niyh
absen gan,,mau tnya nih

tau berat metal yg trbuat dri zincalum profil “C” yg
tinggi : 75 mm
lebar : 35 mm
tebal : 0, 75 mm

ama yg

tinggi : 35 mm
lebar : 40 mm
tebal : 0, 55 mm

thankz gan,,
Quote:


Baja Ringan ya Gan? ini ane ada sedikit listnya hehehehehe

95x33Z08\t170\tmm\t1.07100\tkg/m
75x42W08\t162\tmm\t1.02060\tkg/m
74x33Z08\t150\tmm\t0.94500\tkg/m
65x26C08\t118\tmm\t0.74340\tkg/m
\t\t\t\t
95x33Z10\t170\tmm\t1.33875\tkg/m
75x42W10\t162\tmm\t1.27575\tkg/m
74x33Z10\t150\tmm\t1.18125\tkg/m
65x26C10\t118\tmm\t0.92925\tkg/m
\t\t\t\t
45x27B50\t151\tmm\t0.60400\tkg/m
35x25B50\t121\tmm\t0.48400\tkg/m
Quote:


yupz bner gan baja ringan,, wah mksh bnget yak!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


kebetulan ane dl jg skripsi dermaga..tp link ebooknya udah hilang emoticon-Big Grin
btw dermaga untuk keperluan apa gan?
gan cara menghitung luas atap yg menggunakan atap seng gelombang gimana ya sampe kita tau jumlah kebutuhan seng per lembarnya..
karena pasangan seng gelombang kan di sisipkan tuh..

atap ukr. 15,6 m X 23 m

berapa lembar kebutuhan seng gelombangnya gan..??
absen gan.....

mw ngadain semnas ma temu tokoh ney t4 ane.....
Sore semuanya...?

Ijin bergabung yach.... emoticon-Big Grin
Quote:

Semnas tentang apa nich gan?
dimana?
tokoh yang dimaksud siapa?

Quote:

Pengennya beda dari segi apa nich gan?
Struktur ato tampaknya? kasih informasi lebih spesifik aja gan, siapa tau kita2 bisa bantu... emoticon-Big Grin

Quote:

Btw, ada ya link buat download gitu?
kalo mau, ane ada nich..
tapi lumayan GD filenya...
Quote:


gmpang aja Gan tinggal luasan atap datar dibagi Cos sudut kemiringan atapnya stlh dpet hasilnya dibagi lg dengan luasan penutup atapnya Gan (tp panjang penutup atapnya sdh dkurangi 10 ato 15cm buat overlap) dpt deh kbutuhan sengnya...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane mau donk Gan File contoh RABnya, kebetulan koneksi ane koneksi dewa jd Gpp klo filenya GD...hehehehe taro d rapidshare ato indowebster aja Gan....thank's b4 Gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Sorry Double Post emoticon-Blue Guy Smile (S)
absen ni..
ada jurnal geotek ga.???
mau buat tesis ni.
mohon bantuan agan2 semuanya...emoticon-I Love Kaskus
nais inpoh gan
Halaman 82 dari 360


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di