alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Durarara!! x2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002969278/durarara-x2

Durarara!! x2

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 155
Quote:


terimakasih agan yang baik emoticon-Kiss
saya cinta indonesia, jadi ripwnya pake bhs indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Saika kan pedang iblis, jadi sepertinya itu pedang punya roh dan bisa milih siapa yg mau dia rasukiemoticon-Hammer

gak penting sih, cuman ane masih bingung ada kakek-kakek pelukis yg pernah liat Celty headless waktu dia masih muda, sedangkan yg mutusin kepala Celty itu Shingen, jadi yg di liat kakek-kakek itu siapa?? *note: dari perawakannya keliatan kakek-kakek itu lebih tua dari Shingen*emoticon-Nohope
Quote:


Shingen nggak mutusin kepala Celty dalam arti gitu, dia cuma mutusin hubungan jiwanya Celty (hubungan Kepala sama Badannya) dengan pedang saika.
Celty dari awal emang udah headless, tapi dia masih punya kepala (dipegang terus) ampe akhirnya Shingen mutusin ikatan jiwanya si Celty dengan badannya pake saika itu.

Yg diliat si kakek itu tuh Celty yg masih tentrem (masih punya kepala ditangannya) tapi karna dia skarang udah ga muda lagi dia lupa deh wajahnya kayak apa emoticon-Big Grin
heavy spoiler, jangan dibuka

Spoiler for :
Quote:


begitu emoticon-Embarrassment tapi ane kurang ngerti sama 'mutusin ikatan jiwa' itu maksudnya apaan ya emoticon-Malu apa dulu dia ngga bisa jauh dari kepalanya? emoticon-Malu

Quote:


begitu ya gan, ane paham emoticon-Embarrassment
jadi sinsong/saika itu sebenernya katana ato piso dapur emoticon-Confused:
Quote:


Spoiler for saika:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saki kluar jugak ahirnya
Quote:


piso dapur emoticon-Hammer

hmmm saika itu katana, menurut ane sih...
Spoiler for :
Quote:


buset dah, bisa berjangkit toh. ntar rame dong yang jadi slasher emoticon-Embarrassment
lol gw ngakak pas obrolan celty ama "mertua"nya emoticon-Ngakak
Quote:


langsung jelas bgt kenape banyak slasher.
klo menurut gw si mungkin slashernya itu orang yg nyerang si celty.
sapakah itu?
oh ya motif slasher nyerang apaan ya? ape gw kelewat emoticon-Hammer
Quote:


ho oh, soalnya cuma dia doang kan yang bawa katanya, yg lainnya piso dapur emoticon-Hammer
Spoiler for :


motifnya kayaknya blom ketauan emoticon-Malu
emoticon-Belo

Spoiler for hmm:
Quote:


keknya bukan de, masa dia yg buat dia juga yg di incer? emoticon-Hammer
Quote:


haha, ampe ada kayak gini segala :
Spoiler for celty blushing mode:

mana ruangan jadi bener2 penuh shadow ternyata Celty kalo lg salting ngeluarin shadow berkali lipat emoticon-Big Grin

wkwkwk, masih misteri alesan si slasher..
ckckck, makin rame emoticon-thumbsup:
Quote:



nanti jadi kayak wabahemoticon-Big Grin
si trio gangguro juga jadi slavenya saika dongemoticon-Big Grin


Quote:


selty ngblush mulu dahemoticon-Big Grin
ud suka ama shinraemoticon-Big Grin
misteri durarara makin buanyak aja nihemoticon-Big Grin
Quote:

yang akhir ep14 itu ya? hmm ane ngga tau gan emoticon-Hammer mungkin perlu melihat dari perspektif lain *bahasanya bo* emoticon-Hammer :maho *ngarang wkwkwk*

Quote:

lha trio ganguronya bukannya udah mati ya emoticon-Hammer
sumpah.. ini anime keren banget.. tadinya gw cuma donlod buat menuh2in HDD. ternyata temen2 kampus pada cerita katanya seru.. ternyata.. jadi ketagihan.. sekarang selain nonton anime, baca manga n light novelnya juga.. katanya total 24 episode yah???
Quote:


katanya 24+2 episode yg cuma buat DVD, jadi total ada 26..
episode yang agak boring menurutku emoticon-I Love Indonesia (S)
akhirnya masalah saika terungkap

IMHO kayaknya eps depan anri diselamatkan oleh gang otaku.
Spoiler for tambahan:


imho loemoticon-Metal:
Quote:


ada OVA-nya juga?
bener2 kayak Baccano! emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 50 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di