KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Durarara!! x2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002969278/durarara-x2

Durarara!! x2

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 155
Quote:

ruri cuman muncul skali di konser emoticon-Hammer
Quote:

justru karena ini bawahan emoticon-Ngacir
atasan duduk santai di balik meja sambil nyeruput kopi emoticon-Ngacir
Quote:


gambarnya celty spoilarrrrrrrrrrrrrrr
ane vote shizu-chan emoticon-Big Grin
waw dah ad pollingnya skrgemoticon-Belo

+1 buat Mikado aj deh...
wah pusing ane mau pilih sapa pollnya
woh, sekarang ada polling-nya...
I vote for Celty Sturluson
Lah kok yang milih Anri cuma dikit yah??? emoticon-Amazed


Ayo!!! Ayo!!! Ayo!!!

Spoiler for :
Quote:


mungkin karena identitas aslinya belom jelas, dia itu slasher atau bukan emoticon-Big Grin

btw, epi 14 belom nongol nih emoticon-Bingung
Quote:


ini spoiler bukan yah... emoticon-Embarrassment
+1 buat IIII-ZAAA-YAAAAAAAAAAAAAA

emoticon-Peace

Quote:


sop iler gan emoticon-Embarrassment
maap gan tadi browser ane ngadat jadi kedobel postnya emoticon-Hammer
epi 14 nanti pagi kayaknya baru muncul, let's see emoticon-Genit:

btw, +1 buat Izaya emoticon-Embarrassment



off dulu ya semua_______________________emoticon-Ngacir
bingung mo vote siapa
tapi pada akhirnya I-ZA-YAAAAAAAAAAA!!!

btw ini udah keluar
Code:
[URL="http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=124894"][GoGoAnime. ​com] Durarara! episode - 14.​avi [English Sub][480p].​Avi[/URL]
Size: 210.19MB
Quote:


yg ngesub bukan ecliptic-bss??

wew, capcay muncul lagiemoticon-Nohope
Quote:


masih nungguin yg HD emoticon-Bingung
ternyata ada threadnya emoticon-Embarrassment
+1 buat izaya emoticon-Big Grin

ga ada yang bagi2 doujin shizaya kah ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


F**K JGN! emoticon-Mad:
ENEK gw liat pair2 bginian emoticon-Nohope
Pas nyari pic izaya sering bgt kluar pic izayaxshizuo emoticon-Nohope

sorry klo kliatan kasar, gw emang benci ama pair2 bgini emoticon-Embarrassment
ane udah nonton gan emoticon-I Love Indonesia kalo uda keluar yg HD nanti ane donlod lagi, sebenernya ane koleksi HD emoticon-Hammer

SHINGEN! hahahaha :maho

Spoiler for spoiler:


ane doyan Shizaya lho :maho kalo ada doujin yg NGGAK R-18 ane mau :maho
GG cuma ngesub ampe 6 aja yah?

kalo gitu lanjutin nya pake sub apa yah gan yg enak?
Quote:


[Ecliptic-BSS] itu gg juga klo gk salah emoticon-Embarrassment

klo mw yg bagus ambil frostii tapi kluarnye lama, skarang baru ampe 10 klo gk salah

(cmiiw)
+1 Izaya deh , karena dia ntu char yg paling susah di tebak maunya
Halaman 48 dari 155


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di