alexa-tracking

[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001408610/testimonial-it039s-all-about-quotbadgravquot
Smile 
[TESTIMONIAL] It's All About "badgrav"
OKe, terima kasih kepada para juragan2 yang sudah memberikan testinya, semoga sukses emoticon-Angkat Beer


Thread -thread ane gan (ada beberapa yang join ama temen(rezhadutz)) :

Kaos Polos combed 20s Jahit Rantai Eceran / Grosir emoticon-Smilie

JUAL: ▀▄▀▄▀▄► KAOS KASKUS PALiNG KEREN & PALiNG BEDA ◄▀▄▀▄▀▄


JUAL: [T-SHIRTs] It's DEATH NOTE time, Are you Ready to Write The Death??

Vendor sablon kaos satuan atau lusinan harga murah !!!!!!!

jUAL <<<< KAOS FACEBOOK, IPOD WARNA MANTAABB BAHAN MANTABB, HARGA KASKUSER BANGET !!!

[SEASON 2] KAOS iPOD "LET'S DANCE WITH ME"---BURUUUANNN YUUKK GANN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

More testimonial :)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
gan uda sampe gan orderan kaos polosnya...thx gan....
masih dikit sih ordernya...ntar deh gw pesen lg lbh banyak gan...

RECOMMENDED SELLER DEH.....!!!!!

Smile 

Bro.. kaosnya udah sampai..
ini baru pas! kemaren kekecilan yauda gua kasih ade gw deh.. hehe.
kaosnya bagus dan nyaman.. thx yaa..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Gw uda bekerjasama buat kaos ama agan yg satu ini
Dan sangat RECOMMENDED SELLER
mulai dari Service, Product, ampe Packing
bener2 kumplit kerennya
JANGAN RAGU LAGI ama agan BADGRAV
HIGH RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Mantap gan ! begitu sampe baju langsung ane pake ! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane yang a/n nugroho kemarin. siap2 ya gan nanti ane beli lagi hehehe.
sakses ye jualannya


Recomended Seller !

kshestri xxo

LAPORANGAN

MAAF BR BS ISI TESTI
BARANGNYA BAGUS , ADEM, JAHITAN RAPIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan buat jualannya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
hai.. sy dari Malaysia.. baru terima barangnya. servis & respon sgt pantas~

t-shirt nya sgt berkualiti + murah gitu!emoticon-2 Jempol

tunggu ya! akan di pesan lagi!!~ emoticon-Recommended Selleremoticon-Request

senang bangat bisnis sama kamu.. emoticon-Shakehand2

-=saik0nadia-Penang,Malaysia=-
Thanks gan ini tadi baru sampe rumah, bagus bgt nih kaosnya..
Cuma kalo bisa yang 30s dibanyakin biar tambah rame hehehe emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

pesanan kaos polos udah nyampe

BARANGNYA UDAH NYAMPE GAN...
MANTAP KAOSSNYA, SESUAI DENGAN HARAPAN THANK GAN emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

DENGAN INI ANE NOBAT KAN AGAN YANG SATU INI
RECOMENDED SELLER


jangan ragu beli sama agan ini..dijamin.. ditunggu pesanan berikutnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:

Recomand best seller

Barang sudah sampe gan, mantap banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantab masbrow!!!!!!!!!


Ini yang pesan kaos

~JMR TEAM~


Hasil sablon emoticon-2 Jempol
Bahan emoticon-2 Jempol
Pelayanan emoticon-2 Jempol

Semoga bisa kerjasama lagi masbrow
\temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2


~JMR TEAM~
gan kalo custom bisa gak ? soalnya pengen beli gak ada lebar yg 55 keatas emoticon-Frown

mantap

mantap abis agan yg satu ini,beneran nyemplung ke dunia kaos polosemoticon-Add Friend (S)
jilbab cantik | grosir jilbab murah
Nerima dropshipping apa nggak gan?

memutihkan-wajah.blogspot.com

TANYA...???

Gan bijimane ngordernye.. di web jaketa[dot]com kagak ade nomer yg bisa dihubungi..!!!!
THANK GAN..BARANGNYA UDAH SAMPAI DENGAN MULUS..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×