alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For MitsukiChan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003758706/testimonial-for-mitsukichan

Testimonial For MitsukiChan

Untuk menjamin keaslian testi dari buyer, silahkan klik gambar Testimonial For MitsukiChandi samping nama buyer untuk langsung menuju ke TKP emoticon-Kiss

Untuk gambar hasil pembibitan saya sendiri, silahkan liat di post #21

Klik disini untuk melihat Pic hasil pembibitan dari juragan-juragan


Biji Lainnya :

Quote:


Quote:

=============================
=======================================
=============================


Spoiler for testi 1:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
pindah ke post #21
gan..semua bibitnya udah sampe kemaren (lavender, moonflower, edamame, sunflower), makasih yahh..emoticon-Recommended Seller

mau tanya dong.. itu untuk moonflower, maksudnya direndam dengan air hangat terus diamkan selama 8 jam artinya dibiarin 8 jam di dalam air atau di luar air?

trus 24 jam itu juga di luar air atau di dalam air?

plus..tanah kompos dan tanah biasa itu sama aja kah maksudnya? thanks yah emoticon-Smilie
baik 8 atau 24 jam di dalam air gan,

tanah kompos dan tanah biasa beda gan, bgsn si tanah humus kalau ada.

Sudah sampe :)

Teddy + autumn sudah sampe 2 hari yg lalu...sip emoticon-Big Grin
tinggal beli media semai-nya trus ditanem. sementara masih saya taruh laci dalam ziplock

Tolong tanya juga, apa sunflower perlu dipupuk dengan pupuk tertentu? kan media awalnya tanah:sekam bakar......
Terima kasih

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Quote:


tidak perlu kok, nanti kalau sudah 10 cm keatas, pakai aja pupuk hantu
thanks gan.. emoticon-Smilie

pupuk hantu?? apa itu?
Quote:


liat google aja gan,cukup terkenal itu di indo
pindah ke page 2 post #22
bos,ni gw yg dibrayan..sesuai janji, seedna tmbh semw, tp krm t4 ente terlalu panas yg sunflower chocolate ga tahan..sdgkan yg dwarft kykna diserang hama tp ga taw hama apa..akan gw cb lg mpe berhasil,da 2 taon cb nanem bunga matahari tp ga pernah sukses,tp kl ne yakin,bibit dr bos bs..buah pome jg uda tmbh bijina,tp yg gw taruh diatas tanah,sdgkan dikubur dlm tanah ga nongol2.. btw gw sgt2 puas bli dgn bos, wlwpun tiap hr gw sms tetap dibls..top bgt deh..
gan, hari minggu kemarin kita coba tanam :
2 MG Dwarf
2 MG granpa ott
2 MG crimson
2 SF teddy bear
1 moonflower

sampai pagi ini yg sudah berkecambah :
2 MG dwarf
2 MG granpa ott
1 MG crimson
rencana hari minggu nanti mau difoto.

cepat jg dalam 1-2 hari sudah terlihat pertumbuhannya emoticon-thumbsup:
semoga bisa tumbuh besar semuanya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
music box, umur baru sekitar satu minggguan lebih
Testimonial For MitsukiChan
ni pomenya, lama baru tumbuh, ada sekitar 2 mingguan
Testimonial For MitsukiChan
kalo yang ini matahari chocolate, yang tengah daunnya tinggal 2 helai, entah dibabat ma hama apa gak tau...T T umur da 1 mingguan
Testimonial For MitsukiChan
yang terakhr common drawf sunflower, udah 2-3 mingguan, lupa kalo gak salah tgl 9an april tanam...
Testimonial For MitsukiChan
@raidou

kok nampaknya tanahmu terlalu kering ya?
Agan, maaf saya baru sempat testi foto seedlings nya emoticon-Malu

Edamame, tumbuh 5 tapi yg 1 tumbuhnya kebalik akarnya diatas, saya coba balik tp sayang jadi jamuran emoticon-Frown.... btw Gan, edamame saya panjang sekali tumbuhnya dan hari ini sudah berdaun 2 hampir tumbuh daun lagi. kapan boleh kena matahari ?
ini foto sebelum daunnya muncul
Testimonial For MitsukiChan

morning glory dwarf, muncul 4, berkembangannya lambat emoticon-Nohope, sampai 2 minggu belum berdaun 3, apakah memang begitu gan?
Testimonial For MitsukiChan
Testimonial For MitsukiChan

moonflower sukses besar gan emoticon-Big Grin, tumbuh semua 5 dan sehat. recommended banget deh! emoticon-2 Jempol daunnya pertamanya besar, ga heran bunganya besar ya Gan
Testimonial For MitsukiChan
Testimonial For MitsukiChan

untuk morning glory belum dihitung tumbuh berapa, tp akhirnya muncul jg 2 morning glory jepangnya, masih menunggu 5 lainnya nih
Testimonial For MitsukiChan
Testimonial For MitsukiChan

yoijiro dan yosoi :
Testimonial For MitsukiChan
Testimonial For MitsukiChan

sunflower, sejauh ini muncul 5 gan :
Testimonial For MitsukiChan
Testimonial For MitsukiChan

sekian dulu testi saya, mohon masukannya apabila masih ada kekurangan di media atau cara semainya. thanks emoticon-Toast
@atas

thanks testinya..
post foto dikit nih, edamame sekitar 2 minggu lalu (baru mulai nongol bunga pertamanya)

Testimonial For MitsukiChan

ini sunflower moonwalker, 2 minggu lalu juga.. ini sunflower ajaib, udah patah sampe ampir putus..bisa nyambung lagi sendiri sampe sekarang dia bisa ngejar tinggi sunflower yang lain emoticon-Big Grin

Testimonial For MitsukiChan
setelah hampir sekitar satu setengah bulan nih hasil tnaaman yang telah berbunga... thanks Mitsukischan...emoticon-2 Jempol
1. basil (bener2 cepat tumbuhnya, neh foto sekitar lima hari yang lalu, sekarang sudah tambah tinggi tumbuhnya)
Testimonial For MitsukiChan
2. morning glory (sebelumnya sempat gundul karena dicabik-cabik burung, sekarang da tumbuh cepat)
Testimonial For MitsukiChan
3. music box (Berbunga, sangat cantik, dan yang lebih unik lagi, dari ketiak daunnya muncul lagi cabang bunga yang baru )
Testimonial For MitsukiChan
4. sunflower dwarf (ni gambar beberapa hari yg lalu, sekarang da berbunga, cantik banget, warna kuningnya lembut)
Testimonial For MitsukiChan

sebenarnya masih ada spearmint dan oregano yang juga tumbuh cepat, tapi berhubung internet lelet, jadi cuma upload yang tu berempat, ada lagi sunflower chocolate, yang bercabang pulak, sekarang lagi membentuk kuncup bunga baru. cuma dill yang tidak bisa tumbuh...TT...
@raidou

thanks testinya, haha
deleted
pindah ke post #23
=============================
=======================================
=============================


Hasil pembibitan sendiri :
Spoiler for pembibitan sendiri:
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di