KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
♫ Home bass ♫ Its all about bass baby ♫
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002560088/9835-home-bass-9835-its-all-about-bass-baby-9835

♫ Home bass ♫ Its all about bass baby ♫

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 363
Quote:


mang knapa kalo postnya masih 0 emoticon-Malu
Quote:


merah gw udah ternoda emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


kebetulan gan emoticon-Frown emoticon-Frown

di ajarin ama TS nya tuh emoticon-Malu
Quote:


masuk kandang sana emoticon-Mad:

Quote:


iya udah liat ko ternoda lumayan banyak emoticon-Nohope

laah jelas2 lu yg ngajarin gw emoticon-Mad:
Quote:


ada sesepuh emoticon-Genit:

minggu depan full bar emoticon-Cool
abis itu naikin ini emoticon-Malu
Quote:


perjalanan gw masih panjang emoticon-Frown

babeh aje blm beyond2 emoticon-Frown

tolong beyond kan dong babehnya emoticon-Malu
abis itu yg ini dech emoticon-Malu
Quote:


tau kenapa emoticon-Bingung

mumpung Kk gw ga liat emoticon-Big Grin
___________________________emoticon-Ngacir
Quote:

gpp...
benih saia 30 biji khan ada di sana emoticon-Embarrassment
Quote:

mau donkz di ajarin emoticon-Malu
Quote:

OMG brentetan gituh merahnya emoticon-Belo
nah abis itu yg ini emoticon-Malu
Quote:


blm sempet bikin ID kembar emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

pas mau bikin udah keburu ga bs emoticon-Frown
Quote:


she is fine emoticon-Malu
tetep lucu n cute like her mom emoticon-Malu

bawaan lahir emoticon-Embarrassment

dilarang protes emoticon-Mad:
Quote:


Quote:


biji mane nih id-nya bisa sama emoticon-Bingung
Quote:


laaah di pake am adek nye toh nih ID emoticon-Ngakak

mana kaka lu? emoticon-Thinking
Quote:


sialan udah dilarang protes gw emoticon-Nohope

ya udah kalo gitu gw diem aja deh, reyz, cewe_electric, little_blue_dev, dan kawan2 emoticon-Ngacir
ato yg ini yah emoticon-Amazed
Quote:


nyaaaa bagi ID tua dong emoticon-Genit:
Quote:


knp luh emoticon-Amazed

mewek emoticon-Nohope
Quote:


nape lu absenin smua anak2 lu di mari emoticon-Mad:
Quote:


kata nya elu mau tau emoticon-Nohope
Halaman 304 dari 363


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di