CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Euro Truck Simulator 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003478114/euro-truck-simulator-1

Euro Truck Simulator 1

Euro truck simulator

game simulasi truck pertama eropa Nama game ini Euro Truck Simulator, di game ini agan yang main akan memilih truck sebelum bisa mengemudi. Nama truck disini adalah pelesetan dari nama asli, seperti:

1.Scania=Swift
2.Mercedes=Majestic
3.Renault=Runner
4.Volvo=Valiant

Di game ini, ada negara Eropa kecuali Inggris yang bisa dimainkan. Game ini free roam gan,tapi agan harus pergi ke perusahaan seperti EuroGoodies, EuroAcres, Tradeaux, Transinet, Posped, Trameri, Three Et, dan lain-lain. Tapi inget, ini game ada polisi, jadi jangan nge-blonk kecuali kalau udah diilangin polisinya. Kalau agan sudah membeli expansion ke negara yang ada tanda merahnya, agan bisa mengantar barang ke sana.

spesifikasi gamenya :
Quote:


Spoiler for Screenshot:


Download
Quote:


Patch v1.3
Quote:


cheat
Quote:


game ini juga bisa di mods supaya tidak bosan
banyak moders yang bikin modsnya bagus2 nih ane punya contohnya
Quote:

forum mods game2 truck international
Quote:


jika sudah download, extract dulu lalu masukan file .scs nya ke :
Documents\Euro Truck Simulator\mod

jika ada masalah atau troubleshooting gamenya
tinggal post aja gan, insya allah ada agan krikitik akan membantu dan saya pun akan membantu
Halaman 1 dari 66

Euro Truck Simulator 2( coming soon )

Euro Truck Simulator 2

screenshot euro truck simulator 2 :

Spoiler for konsep pertama:


Spoiler for interior baru scania:


Spoiler for konsep interior volvo:


Spoiler for supir baru:


Spoiler for mercedes actros baru:


Spoiler for dasboard volvo:


Spoiler for scania baru:


Spoiler for truck man full modif:


Spoiler for scania naik gunung:


Spoiler for pejalan kaki:


Spoiler for pameran:


Spoiler for video percobaan gamenya:


Spoiler for download:


Spoiler for spesifikasi gamenya:


Spoiler for cheat:


Spoiler for patch:


game ini insya allah akan keluar sekitar bulan juni-juli
dan game ini mempunyai banyak fitur2 jadi game akan serasa lebih realistis
jika ada yang mau ditanyakan tinggal tanya ke saya atau ke agan krikitik
dulu sering nih maen game kayak gini, tapi lama kelamaan bosen

gag kaya2x hehe
wah...
gw lagi maen game ini...
FAQ 2:

Tanya: Di game ini ada Call SOS 112, artinya apa??
Jawab: Call SOS 112 sangat penting jika kehabisan bensin di tengah tol sebelum sampai pom bensin, truk terlalu rusak.

Tanya: Apakah di game ini ada polisi seperti 18 WOS????
Jawab: Tidak ada, namun melakukan pelanggaran tertentu, akan didenda di tempat tujuan.

Spek Komputer yang dibutuhkan

Microsoft Windows XP atau Vista

CPU 2.4+GHz

DirectX 9

ATI Radeon

Segitu dulu, nanti kalau yang mau nambahi silakan, ini tempat posting screenshot, posting diskusi tentang ETS

Quote:


Pake cheat money gan.....
om om numpang tanya donk lapak dongdotnya dimana??
lama2 memang buat bosen ni game, g awet maennya
Quote:


klo pake core 2 duo yg 2,0 bs gag y,.?
gan, ane kan sering ditilang d jalan tol, nah yang ane mw tanyain "brp kecepatan maksimum d jalan tol?"

soalnya suka tiba2 aja kena denda
Quote:


kalo disini kan 80 km/h emoticon-Big Grin

@TS link downloadnya mana yah emoticon-Amazed
lumayan seru tuh game.

btw ane maen yang lebih baru gan, "UK Truck Simulator"
dulu ane udah maenin game ini, lumayan lah buat iseng2 emoticon-Angkat Beer

add on nya kayak gimana gan?? ada apa aja?
Quote:


Begini gan, jalan yang menghubungkan satu kota dengan kota lain di ETS itu bukan tol, tapi jalan utama. Kadang bisa 90 kilometer per jam, tapi ane biasanya nge-set auto throttle (Cruise Control) di kecepatan 80 kilometer per jam, soalnya ada jalan yang pake batas kecepatannya 80 kilometer per jam, ada juga yang ga ada batas kecepatan
gan, eww ... link na mana ya?
ane jg pengen maen ... hehe ..
mudah2an kaga gede file na ... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Itu pakai setir kanan ato kiri gan?
Adakah agan yang kesusahan mengemudikan truk agan?????

Kalo iya, ini cheat biar gampang mengendalikannya

Nyalakan hazard ketika truk agan jalan, dijamin mobil-mobil pada minggir semua.
Quote:


Ada add on Scania, Volvo, Mercedes, Renault. Ada juga mod salju, Toyota Land Cruiser (skin), patch naik kapal calais ke Inggris. Ane cari dulu TKP donlot add on-nya ya...
Quote:


pake setir kanan gan, kayak di indonesia.

yg paling seru sih nyocokin mod yang pas buat game ini gan!!
emang susah sih, tp kalo dah klop, mantep banget gan rasanya
Perbandingan ETS vs UKTS

ETS UKTS
Jarak antarkota dekat Jarak antarkotanya real
Bebas kerja di perusahaan mana Jadi supir bayaran perusahaan
Tidak ada target kargo harus sampai Ada targetnya.
Beli truk di bengkel yang ada truckstore Harus beli garasi untuk beli truk
Truk beli sendiri Truk disediakan perusahaan
Gak bisa rekrut supir Bisa rekrut supir
Quote:


Ini, ane kasih video gan, biar enggak bosan

[youtube]h7QMoB0i6Sk[youtube]
Halaman 1 dari 66


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di