CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 51
Quote:


cengli ini emoticon-Ngakak

[WTS] Internet Cafe in Sydney

Halo semua,

mungkin dari regional Perth ada yang tertarik untuk memiliki bisnis di Sydney

Saya ingin menawarkan opportunity, saya ingin menjual bisnis internet café saya.
alamat lengkapnya Shop 1/230 Elizabeth Street, Sydney, NSW, 2000.

lokasi saya berada di tengah tengah hostels (BIG and Holmes backpacker) kita sudah menjalin kerja sama dengan mereka 5 tahun lebih, ada Hotel di belakang toko,
ada 3 apartment (Elizabeth house, Excelsior dan Edward) dan kita attach dengan Elizabeth house dan ada beberapa townhouse disekelilingnya. Dan juga ada banyak kantor dan college.
deket dengan central station, banks, dan RTA building. ada bus stop berjarak +- 5 meter dari toko dan disbrang juga ada bus stop.

Luas toko kurang lebih 170 Sqm. Ada toilet dan sudah di approve oleh council.

Products:

* TEM Travel yang mengambil space di dalam toko. Mereka menawarkan jasa travel inbound untuk para tourist.
* Bus ticket (STA) Sydney buses. Kita adalah reseller yang di approve oleh STA.
* E-Pay machine, mobile phone credit, phone cards, internet, and many more.
* Western Union untuk transfer uang dan juga bisa untuk tukar uang asing,
* Drinks, Ice cream (Street), Doritos, instant noodle
* Photocopy machine from Ricoh.
* 30 computers.
* Online shops.
* Google adsense
* 1000+ members.
oh yah tambahan saya akan masukin comic berbahasa Indonesia, jadi bisa juga buka sewa menyewa komik, ada lebih dari 1000 buku yang tersedia.

College di sekitar toko memiliki account untuk printing, photocopy, scan and faxing, anak murid di college tersebut akan datang ketempat kita untuk melakukan printing untuk tugas mereka.

Bisinis ini memiliki banyak opportunity, seperti menyewakan sebagian tempatnya untuk membuka café, atau menarik travel agent atau mobile phone agent untuk menyewa tempatnya.

jika kalian tertarik drop messege ke lie.juni@centralinternetcafe.com.au jika ingin informasi lebih lanjut atau jika ingin melihat tempatnya atau di forum aja.

thank you.
disini ada yang mau aquarium ga? 60x30x32cm
kalo mau bales ya hehe.. mau dibuang ato ngga. ty

Gudang Garam

Gw ada gudang garam 19 bungkus ambil semua buat 90 dollar
kalo satuan 5 dolar
ada yang minat langsung pm gw thx

[Jual] Online Shop - Perth Based - FREE SHIPPING (Australia Only)

Dear Fashionistas,

Shop at [url]www.vivelediva.com[/url] to enjoy FREE SHIPPING throughout AUSTRALIA. Offer ends Sunday 28th Feb 2010. Be Quick! Stock is very limited.

Enjoy 10%OFF for new customers!!

We specialize in selling women quality clothing - runway inspired, summer lovin' fashion, brave prints, cocktail dresses and new-season styles. Our stock comes from high quality suppliers. Feel free to message us for any enquiries at enquiry@vivelediva.com

HAPPY BROWSING AND SHOPPING <3

XOXO
VIVÉ le DIVA

PS: Harga tidak di mahalin dan kualitas terjamin emoticon-Smilie

Join facebook: http://www.facebook.com/viveledivva.edition
ni ci diva bukan? haha... mulai kaskus sis?
2 Room for rent in Waterford,close to Curtin Uni, fully furnished $115 sama $110 w/o overheads.. yang $115 available dari tanggal 1 Maret, yag $110 avalaible mid April. yang mau liat2 nih nomer cp nya.

CP: 0433448812 Steven

tuh hosmet ane gan. haha. :maho
Room for rent. rivervale, very closed to Burswood Intercontinental Resort. 10 minute to city. $210 fully furnished.

Facility:
pool table, common room, large swimming pool, spa, sauna, large visitor parking.

bus stop just on the front to city or from city

Prefer Female non smoking.

please call 0424607960 to view or making appointment.
masih mencoba nawarin lagi,
Saya & Partner bakalan ke Perth untuk motret pre-wedding di Perth Tgl 1-3 April 2010.
Tapi kita bakal uda disana dari tgl 28 Mar - 31 Mar 2010, so kita ada slot buat nambah 1 couple lagi untuk foto / video prewedding.
Secara kita emang bakalan kesana apapun yang terjadi, jadi fee fotonya juga harga normal tanpa harus bayarin kita tiket.
Sapa tau ada teman2 indo di Perth yang berminat aja
Kalo berminat, bisa email ke hello [at] wellingtonkuswanto.com
Portfolio gw dan partner bisa diliat di wellingtonkuswanto.com dan why-imaging.com

Thanks ya
Wellington
gmn om jimmy aquariumnya? ikan sehat2 aja?
FOR SALE !!!

ALTO SAXOPHONE
BRAND NEW
ALL INCLUDE

yang minat PM buat harga ya,,
Barang ada di Perth

THanksss
Quote:


gila!! bener2 gila nyari duit ini anak. salut.

kasih cendol deh nanti. besok yah. bis nyendol orang hari ini. ga bisa. hehe..

emoticon-Kiss
BB ane ga laku2... s e d i h uey
Quote:


jual ibei aje
Quote:

harganya gak kira2.. sapa yg mao beli emoticon-Ngakak




emoticon-Peace
Quote:


haha,, bisa aja ente gan...
ane tunggu ya cendol nya,, hehehe
ayo ayo,, ada pmusik gk c di reg perth ini???
wehehehe
Quote:


ane bisa maen gitar gan. situ juga bisa ya? tapi kecil2 maennya. ga bagus2 amat.
Quote:


ane bs jg dikit2 gan,, hahaha emoticon-I Love Indonesia
ente maen musik apa gan?
Quote:


ngbrol di the lounge aja gan.
Quote:


dah murah kali tuh...
pisslur mah kerjaany doyan ngeledek...
emoticon-Peace
Halaman 7 dari 51


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di