CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 51
Quote:


kebersihan dijamin gan emoticon-Big Grin

Quote:


sip, langsung dateng ke rumah aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


idih fotonya dihapus....napa tuh?
Quote:

sama yg punya disuruh di hapus gan emoticon-Embarrassment
Quote:


hahahaha abis di komplen pake koran dlll kotor... langsung di apus fotonya takut di gerebek ama dinas kesehatan ya?

Lulusan S2 UWA COMP SCI = jualan sushi? bukan ngehina, bukannya jualan software atau apalah yang berhubungan dengan computer? sekali lagi UWA S2 lho? hahahaha emoticon-Peace
Quote:

no free tasting for you emoticon-fuck2
dicari yang jual part komputer high end... doh motherboard mati mesti ganti ><
Quote:


kmaren gue sama dimas dikasi sample scrambled egg , heaps of sausages sama cheese toast ahahahaha

laper dah gue skarang ~_~
Quote:


jangan gitu donk.. kan itu pembangkit semangat untuk terus berusaha cari kerja yang lu suka dan idam2kan emoticon-Ngakak

ntar yah gw pick up..... 1 full roll yah....

WTS BMW 525 i ,,

Want to sell

BMW 525 i
Year : 1989
Km :252.000
Automatic

GREAT CONDITION !!

Pic :
&#91;Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service&#93; Regional Perth

JUST $3,999

location : Murdoch, WA 6150
se-umuran elu tuh bud mobilnya emoticon-Stick Out Tongue kemahalan bos......mahal perawatannya maksudnya.


Quote:
kalo gak salah mobil bmw spt ini yg sering terbakar di indo ya emoticon-Bingung
gw jual BB gw..$500 net ( sorry ) tuh hape pernah d pake buat ngetest smua fungsi doank, dri BBM , inet smuanya..dah gitu doank, gw ga pernah make nie bb karena ad 2 BB, sayang makany ga pernah d pake mending d jual
masih baru.... ga pake nipu.. ( ngapain gw nipu orang kyak orang susah )


Spoiler for blackberry:


Spoiler for Blackberry:


Spoiler for blackberry:


Spoiler for Blackberry:


Spoiler for Blackberry:

PM gw yang berminat terima kasih
Quote:


mahal gan.. di ebay banyak yg jual $400-an.
Quote:


serius ?? ooh ndak tau..
lagian kan lokal ga pke packing fee..^^

sepeda??

btw, mau tanya, ada yang minat jual sepedanya? ukuran extra small untuk cewe tinggi 150cm? Kalau ada, mau donk infonya ya. Sepeda untuk commuting aja. Thanks!

Toyota Corolla 1992

For sale

Toyota Corolla CSI 1992,
1.6 EVI Twincam
Km: 215,000 kms
New whole body muffler
New timing belt
New water pump
15" Sport Alloy
Cool Air con
Good engine and quiet

Price: $2500 Negotiable

Interested? call 0430 507 888
Leave a msg if phone is not answered.
Post ini telah dihapus
Agan2 sekalian,
mau coba nawarin aja,
Saya & Partner bakalan ke Perth untuk motret pre-wedding di Perth Tgl 1-3 April 2010.
Tapi kita bakal uda disana dari tgl 28 Mar 2010, so kita ada slot buat nambah 1 couple lagi untuk foto / video prewedding.
Secara kita emang bakalan kesana apapun yang terjadi, jadi fee fotonya juga harga normal tanpa harus bayarin kita tiket.
Sapa tau ada teman2 indo di Perth yang berminat aja emoticon-Smilie
Kalo berminat, bisa email ke hello [at] wellingtonkuswanto.com
Portfolio gw dan partner bisa diliat di wellingtonkuswanto.com dan why-imaging.com

Thanks ya emoticon-Smilie
Wellington
Quote:


Spoiler for Sepeda:


Msih di bks plastik, spec nya bisa di liat di gambar di atas emoticon-Smilie
cuma 2-4 kali di pake udah itu bosen taro d gudang

peminat message gue aja emoticon-Smilie
sampoerna merah 1 slop isi 10 jual murah. AU$ 70 saja. Pm y klo minat. Hehe.trims gan. Mariiii
&#91;Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service&#93; Regional Perth
Halaman 4 dari 51


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di