CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003219335/nongkrong-bareng-kritik-jujur-dan-brutal

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 513
Quote:


emoticon-Sundul: ayo d komenin lg
tolong dikritik abis yah

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Quote:


1. sebenernya dah enak sih, cuman over eksposure aja jadi minus
2. ekspresinya gk ada, jadi garing
Quote:


lg stress ya ko..............emoticon-Ngacir
Quote:


lightning nya tersedia dng berbagai pilihan warna yah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin black pink n blue..:maho
Quote:


hahaha biarin.. lagian gada yang komen

Quote:



jangan lupa putihhh
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

wkwkwkw kwakkwikkwek yang ini toh
^
hehe tau dari mna gan? =D
Quote:


iya om ricoo.
sengaja ga gw ratain..
kalo ekspresi sebenrnya ini candid.. jd kl ga salah modelnya mau ngapain gtu langsung gw jepret.. emoticon-Big Grin
ok BW gelap ya?
sip..sip..
Quote:

model jelek (pose dan ekspresi), lighting jelek, busana kaga cocok...
@mahmud:
saking jeleknya jd males komentar..liat sendiri jg tau kali kenapa jelek...coba kritik sendiri dulu lah....
Coba lagi ah..
boleh kok dibantai..
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Quote:


ngritik om lightning deh emoticon-Big Grin

ini foto di studio ya om??? pake berapa lampu nih? emoticon-Nohope

utk pose, cobain pose2 beauty shot (buka2 majalah femina atau kartini utk referensi) karena menurut ane foto ini ga menonjolkan apapun alias flat emoticon-Big Grin
dimensi ga ada, efek dramatis ga ada, lighting cuma asal terang (dimata ane lho emoticon-Big Grin)

sarannya coba inget lagi dasar2 bagaimana kita mengatur highlight and shadow, perhatiin detil kaya cast cahaya di mata model (difoto om lightning ga enak diliat emoticon-Big Grin)

sori kalo kepedesan... demi kemajuan kita bersama emoticon-Peace
@tatandiya: menurut gw sih gak flat, karena udah menunjukkan kekuatan makeupnya, lagian kl mau dibuat kontras tinggi ya sayang, lha wong nude makeup ntar malah ga kliatan dong dan gue bilang sih soal lampunya fine2 aja

yang kurang sreg itu gue sama pose tangannya yg rada nutupin pipi heheh
Quote:


kekuatan make-up dari hongkong emoticon-Nohope
wong make-upnya minimalis gitu... soal lampu ane kira ini mah semua orang dengan lighting pattern yg sama dan jumlah lampu yg sama bisa menghasilkan foto yg serupa emoticon-Big Grin

dan yg om crimson nude makeup tuh apa yah??? kontras tinggi buat nunjukin nude makeup??? ane bingung emoticon-Big Grin

ane sih demennya kalo foto itu shadow di sekitaran 20-40, midtones di 100-130, dan highlight di 240... nah sedangkan foto diatas disemua bidang hampir sama sekitar 160-180 makanya ane bilang flat emoticon-Big Grin

sori kalo menyinggung... (lgpula pengetahuan ane ttg beauty shot amat minim emoticon-Embarrassment)..........emoticon-Ngacir
nubie numpang share photo yak.. mohon kritikannya....

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Quote:


emoticon-Busa: emoticon-Najis

ini orang lagi sodomi kuda ya

emoticon-Busa: emoticon-Najis
^^ huakakakakkaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
imajinasi lo tinggi juga ky emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


hahaha!! mane ade sodomi dari samping!

ngga jelas ya photonya?emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

masih nubie nih..
Halaman 77 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di