CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003296373/pantai-pasir-putih-paling-halus-sedunia-ada-di-indonesia-gan

Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 292
emoticon-I Love IndonesiaPantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia ganemoticon-I Love Indonesia
gan..
ngiler ane..
gila bgt bagusnnya
kereeeennnnn.... mantep banget pasir pantainyaa.. semoga gak akan tercemar.. emoticon-Big Grin
jadi pgn maen ke pante gan emoticon-Embarrassment
Mangstab gan ! emoticon-Angkat Beer
wow keren banget pantainya, hawai mah kalah.. pi ane ga bisa kesanaemoticon-Frown
Luar biasa cantinya gan.....inilah indonesia sesungguhnya.....emoticon-I Love Indonesia
ternyata ada di Indonesia tho
nice inpo Gan, jadi pengen pergi kesono
beuhhhhhhhhh,,,,kerennnnnnnn bnr pantainya gan,,mantaffffffff lahhhhhhhhhh emoticon-Big Grin
:maho waaa keren Gan emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Indonesia
mantab gan emoticon-thumbsup:

ud lama bgt ane g ke pantai ky gitu ckckck emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
diolah dengan baik, dikelola sama pemerintah dengna baik, pasang iklan dimana-mana, dan jaga dengan baik, pasti bakalan sukses pariwisata tempat ini emoticon-Big Grin

pantainya.. emoticon-Genit:
emoticon-I Love Indonesia
Indonesia memang indah.. sangaat..
Dari sabang sampai merauke emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

@TS: thanks for sharing..

emoticon-I Love Indonesia
bangga dah gw sama indonesia....emoticon-I Love Indonesia
mangstab gan,... ijin nyimak dulu,... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Luar biasa sangat gan indahnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah masih bagus banget...sayang nya posisi pulau ini agak susah di jangkau yah...
mengenai akomodasi ada gag disitu? hotel atau motel gituh...kayak contohnya di kepulauan karimun jawa sudah ada suatu swakelola yang mampu memfasilitasi kebutuhan turis domestik atau luar...

trus bagaimana dengan airport dan transportasi lainnya...bagaimana cara kita kesana....

trus biaya naik pesawat dari jakarta ke sana misalnya pasti mahal yah?

ayo kaskuser yang pariwisata...kembangkan bakat dan ilmu mu...
kita bikin indonesia...best destinations for tourismemoticon-I Love Indonesia
nais gan...
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 47 dari 292


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di