CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 343
mudah2an tambah banyhak yg gini
wanjirr gimane caranye tuh? gokil abis tu anak ane doain masuk tim inti dah emoticon-I Love Indonesia
inilah salah satu hebatnya Indonesia gan....emoticon-I Love Indonesia
Sukses terus, kalo bisa masuk ke tim senior nya. jangan entar maen di ISL-ISL
Juga. Terus jangan lupa tetep bela Tim Nasional Indonesia.
Biasanya banyak pemain keturunan Indonesia yang maen di klub luar nagri
tapi malah bela tim Nasional luar nagri juga. SEDIH GUA!
keren.....
harumkan nma indonesia di EPL..............
Semoga ntar mau balik ke Indonesia, gak ngabur kaya yang laen
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
smoga bisa berguna suatu hari nanti !! emoticon-Big Grin
kabarnya IRFAN BACHDIM yang maen di FC ULTRECH udah ke indonesia yah???


waw waw waw...
mantab!!!!!
emoticon-I Love Indonesia
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
wah maju terus hanif sjahbandi maju terus sepak bola indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga aja gan bisa bikin timnas mempunyai warna baru
calon pengganti rooney..emoticon-Embarrassment
irfan bachdim sama radja nainggolan kemana???emoticon-I Love Indonesia
Wah
Keren banged gan
Moga k depannya banyak pemain indonesia yang maen d klub2 ternama
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
Quote:


Jiaaahhh si agan....ga baca nih.... posisi back koq gantiin rooney...? emoticon-Big Grin

Manstab deh....gantiin Rio Ferdinand....
6 tahun lagi dia starting line up gantiin rooney.. emoticon-Hammer2
calon penerus timnas sepak bola indonesia niy!
Nice info gan.....
emoticon-I Love Indonesia
mangstab dah, biar masuk piala dunia ntar
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
Halaman 56 dari 343


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di