KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
*-_Eureka7 Ao_-*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002634328/eureka7-ao

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 96
o0o... eureka7 2 kira2 ada ga ya? emoticon-Big Grin, masih penasaran banget ama akhir2 kisah.. die nyangkut di daerah mana gitu..
Quote:


emang ada emoticon-Hammer
itu kan dah tahun serie -nya yang terakhir,,so nggak dibuat lagi
anoo ...
sebener'a seh ending eureka 7 ntu da 2 .
versi manga yg eureka & dominic mati buat nyelametin dunia & renton ~
sama versi anime dimana ngga da yang mati & happy end
(yang c renton nulis surat wasiat ke anak angkat eureka yg isinya seolah" bilang "cari kakek gw & bilang nanti bakal balik sm eureka" emoticon-Hammer )
.
tapi klo ending yg d movie d masukin jadi ada 3 & makin ngga ngerti .. intinya ceritanya beda smua emoticon-Frown
Quote:


setuju saya gan,,
diisi suratnya kayaknya nggak nyambung ma ceritane
yah tp mw gmana juga, ni anime yg paling masuk ke hati dari segi story, character, sama teknologi'a ..
.
btw baru sadar ..
nirvash ntu kan = contoh coralian yg "jadul" & bisa gerak klo d kasih respon listrik & perlu kokpit (menurut anime)
.
nah klo theEND ntu kok dah ngga perlu kokpit lagi ya ?
langsung model final form'a nirvash ..
Quote:


iyah memang nirvash itu contoh coralian yang jadul banget,,,
wah gw rada2 lupa nie sudah sidestorynya tentang The End niee
lho da side story'a theEND?
klo d manga ngga da coz dah tamat jg manga'a . ntu darimana info'a ?
Quote:


diforum luar bukan indo,,
gw lupa nama forumnya lama bnget alnya dah 2 tahun yang lalu,,
bukan sidestorynya tentang the end aja pi semuanya lah
password buat movie nya apa?
[url]http://www.kaskus.co.id./showpost.php?p=126331685&postcount=2[/url]
kalo ada yg tau bagi please
dolo pas d putar d TV indonesia sering bgt nonton ini sayang pas ending gw ad kerjaan emoticon-Frown
ikut nimbrung.....

jujur anime mecha kedua yang bikin ane nangis setelah Gundam Seed...Konflik personalnya bener2 kompleks......Tapi emang sih, akhirnya smua anggota gekkoustate bisa bersatu....

em..entah kenapa ane mikir penggambaran konfliknya malah mirip Code Geass....Kalo Code Geass lebih ke konflik politik sekaligus personal, Eureka 7 lebih menekankan ke konflik batin..

CMIIW... emoticon-Big Grin
wah... ni anime kren bgt... syng ga nonton ampe tamat.. hik2

sempet bete ama awal2... tapi.. lanjut lanjut lanjut... mendadak ngefans
Quote:

passnya liat di forum IDWS emoticon-Big Grin
ini deh ,, passnya emoticon-Smilie
Spoiler for pass:

btw ane dapet ni movie dari torrent dlu pas baru keluar , gila download & nonton'a perjuangan banget .. emoticon-Frown
(gara" lemot & pas nonton kok ceritanya beda banget ya ...)

Quote:

download lagi aja film'a di ...
Code:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5903&highlight=eureka

Quote:

setengah setuju coz klo menurut saiia anime ini lebih ke arah konflik individu dan kelompok emoticon-Big Grin

Quote:


sama gann ... coba d siarin lagi emoticon-Big Grin
two thumbs up!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
siip gan emoticon-Shakehand2 ane udah nonton animenya 1-50, ceritanya beda ma versi manga
Quote:


klo menurut ane sih ..
ceritanya sama di awal, cuma pas charles ke sana.. (di anime)
dah bda cerita sama yg di komik (apalagi movie'a emoticon-Hammer)
movie nya bisa dianggep alternate century, tapi kalo ga salah sih, movie nya itu lanjutan dari ending anime nya, kan diceritain kalo bumi dibagi jadi dua bla bla bla

jadi renton, eureka, holland dkk yg muncul di movie itu beda sama mereka yg muncul di anime

cmiiw ah

btw himitsu kichi ama sakura (ending 1 ama opening 4) lagu anime paling top dah..

apalagi sakura, entah kenapa berasa anemone yg nyanyi haha
Quote:


iya gan, ane ngerasa juga gitu. di manga endingnya lebih mengharukan \temoticon-Turut Berduka, sedangkan di anime happy ending.
tapi ane g mudeng movienya gan emoticon-Hammer
Quote:

prasaan bumi yg asli ntu yg di bawah coral scrab dah (yg di tembak hammer of god di anime'a)
tp klo dunia alternate ya emang bener" beda cerita emoticon-Hammer
.
yg enak FLOW - Days sama Hightelling - Storywritter klo menurut saiia emoticon-Big Grin

Quote:

yg di anime emag happy ending cuma entah mengapa terasa gantung .. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

nah, endingnya anime renton ma eureka kan blom balik ke bumi gan. terus nasib anak2 gekkostate bijimane? emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di