CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003066233/new-fotografer-reg-kalteng-kumpul-disini

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Kalo merasa suka fotografi, silahkan masuk sini!!

Sebelumnya aku minta maaf kalo thread ini emoticon-Blue Repost
Aku cuma pengen kembangin hobby fotografi ku emoticon-Blue Guy Peace
Dan juga buat mengisi thread Wajah Kota Palangkaraya....
Jadi para fotografer2 Reg. Kalteng bisa memposting foto2 mereka yang menceritakan tentang Wajah Kota Palangkaraya beserta keterangannya yang terUpDate...
Jadi semua agan2 yang ada di Reg. Kalteng Bisa tahu perkembangan Kota Palangkaraya....
Jadi, aku harap agan2 yang telah masuk ke thread ini dan setuju mengenai thread ini , harap beri pendapat....
Dan selanjutnya kita akan saling share masalah fotografi dan juga hasil foto2 karya kita....emoticon-Wink

Terima kasih atas semua dukungannya....
salam fotografi...
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Karyaku

Spoiler for Karyaku:


Karya Agan2
Spoiler for Karya Agan2:


Spoiler for Thank's for all:


Takada orang yang lebih pandai....
mereka hanya lebih dulu mengerti....
Polling
111 Suara
Bagaimana menurut anda mengenai Thread ini? 
Halaman 1 dari 50

[Tutorial n Tips]

Quote:



Quote:
waduh saya bukan fotografer nih, but boleh masuk kan emoticon-Malu

kalau boleh saya diajarkan tekniknya dong

Isen Mulang Petehku
Maaf,, post disini saya hapus!!
Karena post 2 udah ga bisa di edit lagi... max characternya habis...emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for Dasar Fotografi:


Spoiler for Amateur Photographer:


Spoiler for Popular Photography:


Quote:

Spoiler for Tips Fotografi dari Pemula:
Quote:


saya harap kawan-kawan juga mau meramaikan suasana, kalau ngambil gambar sih belum terlalu bisa sayah, tapi kalau ngedit masih belajar juga nih, biasanya ngedit foto pakai softwere apa kang, bagi dong ilmunya emoticon-Big Grin

Isen Mulang Petehku
Quote:


terima kasih gan partisipasinya untuk meramaikan thread ini...
masalah ambil gambar gampang gan, sebelum kita ambil tu gambar, kita liat baik2 gimna hasilnya nanti kalo udah jadi...
termasuk dari posisi pengambilan gambar.
dalam proses pengambilan gambar sama masalahnya dengan memilih cewe...
disitu kita harus bisa menilai tu cewe dari segi fisik dan tabiatnya(ga tau apa namanya gitu tulis tabiat aja ya? saya harap agan2 ngertiemoticon-Gila)sebelum cewe itu kita jadiin pacar....emoticon-Blue Guy Peace
nah sama halnya dalam pengambilan gambar/foto...
jadi sebelum ambil foto, nlai dulu foto sebelum jadi...

SATU LAGI ... JANGAN PERNAH RAGU DALAM MENGAMBIL SUATU OBJEK YANG KITA PILIH.....KUNCINYA YAKIN

masalah software sih sama kaya orang rata2 pake aja gan,, SOTOSOP CS3...
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ini mas ari yah?? btw teknik make camera HP yg bagus gmn yah??? resolusi cameranya berpengaruh?? minimal brp MP ntu menghasilkan yg lumayan??
Quote:


seperti itu rupanya terima kasih untuk ilmunya kawan, nanti kita coba mengaplikasikannya heheh coba-coba khan boleh heheh tapi modal kamera digital biasa aja heheh

Quote:


aduh kang masa mas ari nama beliau Donny Eka Putra tuh hehhe

Isen Mulang Petehku
Quote:

heheeh ane ga liat biodatanya emoticon-Stick Out Tongue
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

wah ajari aku jadi tukang kodak lahemoticon-Big Grin
Quote:


ganal banar gambarna emoticon-Nohope

Isen Mulang Petehku
Quote:


maaf kk, saya bukan mas ari...
kalo tekhnik pake camera HP yang bagus sih tergantung dari HPnya...
apa lagi kalo resolusinya kecil...
MP yang bagus minimal untuk camera HP sekitar 3,2MP(minimal)...
kalo kurang dari itu saya kurang yakin... yang pasti setingan resolusinya diatur semaksimal mungkin... yang pasti kapasitas penyimpanan memori bertambah...
cuma itu yang bisa saya kasih tau...
maklum,, nubi juga masalah fotografi...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


silahkan dicoba2 gan..
masalah kamera digital biasa juga udah memadai...
yang penting bukan dari kameranya gan...
INSTING yang no. 1

Quote:


hahaha...
mari gan,, gabung aja disini kalo mau belajar... saya juga masih belajar...
BTW,, fotonya gede banget gan...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


he'eh,,, ganal banar fotonya....
temakannya monitor ku gan ae...emoticon-Ngakak
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Angkat Beer
mantaf istilahnya....tukang kodak iy emoticon-Big Grin

btw THX atas penjelasannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


he...
kada jua gan ae...emoticon-Blue Guy Peace

sambil2 belajar jua aku nie...
siapa tau kita sama2 bisa dapat pengalaman lebih dari yang udah senior...

sama-sama gan...emoticon-I Love Kaskus
nah mantbs ada thread photogafer,, auk umpat belajar lah emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe....emoticon-Big Grin silahkan gan,, disini kita saling berbagi pengetahuan....
kalo ada pertanyaan silahkan di post.... siapa tau aku bisa jawab....
kalo ga, mudah2an aja agan2 yang masuk thread ini ada yang bisa bantu...emoticon-Big Grin
oh ya...emoticon-Blue Guy Smile (S) kalo agan punya koleksi foto hasil karya agan, silahkan share disini....

thank's....

Takada orang yang lebih pandai....
mereka hanya lebih dulu mengerti....
saya suka banget fotografi cuman gak punya camera.... emoticon-Frown emoticon-Frown
weh cibong ngaskus jua lah piwid2

kata2 km yg ini bong

Code:
Tak ada orang yang lebih pandai....
mereka hanya lebih dulu mengerti....


prasaan ak tau dpt nya dari sapa wkwkkwkw
Quote:

belajar dulu aja gan,, khan kalo udah punya kamera nanti jadinya enak... gaemoticon-Bingung lagi....emoticon-Wink

Quote:


kam siapa yo lah??emoticon-Bingung
aku masih nubi, jadi aku kada tahu caranya liat biodata kamemoticon-Ngakak

Code:
Tak ada orang yang lebih pandai....
mereka hanya lebih dulu mengerti....


dari siapa aku dapat???emoticon-Cape deeehh
dari andri wkwkkwkwkwwkwkwkkww
Quote:


kepala kam dari andri....
behapal....emoticon-fuck

andri tu yang tahu dari aku....
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di