CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
GENERASI SUZUKI SHOGUN (dari kebo sampe F1))
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002178168/generasi-suzuki-shogun-dari-kebo-sampe-f1

GENERASI SUZUKI SHOGUN (dari kebo sampe F1))

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 33
Quote:


bongkar bak kopling doang....
Quote:




keren banged nih .. info ..
ini motor favorit gua ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waktu itu .. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
tarikan nya Yahuuuuuuuuuuuuuuud emoticon-Angkat Beer
Quote:


siapa dulu TS nya gan emoticon-Big Grin
hahaha
SELAMAT PAGII.......
semuanya emoticon-coffee
Quote:


selamat pagi menuju 300KPJemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
absen siang semuanya...
Quote:


absen malem dahemoticon-Big Grin
absen hari ini...salam shoguners
Quote:


lagi sepi nih euy emoticon-Bingung
Quote:


sini dah gua ramein neh threademoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gw temenin deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


ikutan jg dah aneemoticon-I Love Indonesia
Quote:


blh broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin skalian ajakin yg laen jg biar bisa ngopi2 ntaremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga bantuin sundul ah..
BTW ada yg tau shogun yg di kantor polisi depok yang bwat tes SIM jenis apa??
Quote:


wado ga pernah liat bosemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin rmh gua bkn di depokemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


shogun 125 koh yg bru
gila gan di daerah jawa(maklum baru pulang dari semarang).banyak bgt yg masih pada make shogun new 110 r.masih pada kuat nanjak gan.ya secara di semarang jalanan dah kaya naga bentuknya,naek turun.salut ane ma shogun
Quote:


shogun emang tahan banting gan emoticon-Big Grin
Quote:


gua jg lagi nyari tuh bekasan nyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp susah di jktemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


nyari yg tahun brapa om??? emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di