alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 290
Quote:


tengkyu emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan bro, tritnya di closed aja sekalian..
klo dihapus satu2 nanti malah merepotkan..

kita pindah ke trit baru saja disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3029218
trit lama kita disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1261334

untuk sementara saya sedang memindahkan postingan2 berguna dari trit lama ke trit baru..
nanti kalau sudah selesai di mohon closed saja trit lamanya..

sekalian di trit baru saya ada kesalahan penulisan judul,
seharusnya: Blade Riders Community at Kaskus
tertulis: Blade Riders Community at Depok
mohon bantuan untuk merubah judul tritnya..

kebetulan saya sudahmelaporkan ke momod ezha juga, tapi karena bro vincent nelapor disini, jadi saya mau konfirmasi.

maaf merepotkan dan terima kasih.

salam,
yudha (TS baru BARACUS)
Quote:


iya hapus aja tuh......pengacau tuh.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


betul..betul...betul...
Quote:


lo gak ngasi tau kalo selain member blade ga boleh posting...
bukan salah gue..
alah.. dasar nubitol... emoticon-Nohope

gitu aja pake lapor delete...
Quote:


bukannya A*M gak boleh masuk FR2 ya emoticon-Confused:
Quote:


emoticon-Shutup
padahal ane baru posting disana emoticon-Confused:

anak Baracus kok gitu ya emoticon-Malu
Quote:


Quote:


husus member yah, hebat, mrk yg punya kaskus dong.... emoticon-siul:
Quote:


Quote:


Quote:


gak ko bro..
semua kaskuser boleh posting..
milik umum ko itu trit..
jangan salah paham dong bro..

maksud bro vincent, karena ini trit pindahan (pengennya) di hal. 1 isinya beberapa postingan yang berguna dari trit terdahulu..
sekarang alhamdulillah udah di update, jadinya di page 1 isinya info2 penting, seperti info oli, knalpot, mesin, ban, dll bro..

main2 ya bro sekalian posting & betukar informasi di rumah baru baracus di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3029218

disitu juga ada kesalahan penulisan judul trit,
tertulis: BARACUS (Blade Riders Community at Depok)
seharusnya: BARACUS (Blade Riders Community at Kaskus)
makllum bikinnya abis subuh, jadi agak ngaco dikit.
sekarang lagi mengajukan permohonan ke bro ezha untuk ngerubah judul.


salam,
yudha
Quote:


salam biker bro emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


salam,
thanks atas pengertiannya bro..
Quote:


Makanya tulis di postingan 1 kalo page2 bawah mo' direserved...

Jangan maen lapor2 aja...

emoticon-Nohope

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Quote:


ok bro..
maaf merepotkan.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Shakehand2

emoticon-Peace
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
bro arrry...tolong dong thread yang satu ini di gembok sajah..ini thread waktu itu karena ada lock2 an jaman dulu yang pas maintenance server kita bikin baru..berhubung skrg udah pindah thread baru lagi, yang ini di gembok aja jadi biar ga ada 2 thread aktif yang bikin bingung

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post149615303
Halaman 21 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di