CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 173
Dalam rangka mengobati rindu dgn Eclipse, sklian re-read ato yg blom prnah baca klo males bsa bca ringkasannya di sni emoticon-Malu (S). Crta ini mengandung spoiler alert bgi yg blom prnh baca Eclipse emoticon-Embarrassment

Eclipse - Chapter 1 - Ultimatum

Spoiler for "Ultimatum":


all right, opinion ane:

Spoiler for Discussion:


INDEX Chapter Review
BTW chapter review 1 chapter/minggu -- yg mnurut schedule chapter terakhir bkl jtuh di akhir minggu bln Juni -- tgl rilisnya film Eclipse emoticon-Big Grin


Spoiler for "INDEX":
Quote:


swetuju swekaliii
oke minggu ini.. ini senin d indo..
brti senin dpnnya lg chapter 2 yaw
siapa yg bikin? cpt2an? kalo gt ntar ada banyak donk yg buat

oeya.... yg ultah nya jackson rathbone itu..
ada yg liat kuenya?
bentuknya pisang hahaha (gr2 nama band nya 100 monkeys?)

@fr4n53sCk4
beli di gelael kalo ada, biasa banyak...
hypermart sih kadang ada kdang engga.. rasanya macem2 de perasaan..
BBQ dll lah (OOT lagi, auw)
dopost
Quote:


ok deh thanks ntar coba nyari2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kok bingung yah nyari thread new moon nya yang mana..banyak banget emoticon-Hammer emoticon-Malu minta tolong dong link thread nya yang mana emoticon-Big Grin
ga sabar nunggun gan
Quote:

tapi aku baca di majalah dy cuma bisa bahasa inggris loh

@ralaph: wah enak banget bisa baca ringkasannya lagi^^
Quote:


mantab mantab
nnti lagi saya ikut nambahin
sekarang mau bobo .. Zzzz....
Quote:


wah... klo cepet2an sih ntr aku posting hri minggu mlm aja kan disna udah senin tuh huhauha emoticon-Peace gini tdinya rencana biar aku aja yg bkin ringkasannya.

Nah trus klo ada yg ktinggalan yg mnurut klian pnting jg ato ada favorite quotes klian gtu, nah tinggal tambahin aja emoticon-Big Grin pas kta diskusiin chapternya emoticon-Big Grin gmn?

kan skrng masih chapter 1, klo ada yg mau nambahin silahkan. Ato ada perckpan2 di buku yg pgn klian share gtu.

btw iya nih kue ultah jackson immmuutt

Spoiler for "bday cake":
Quote:


lgi ngomongin NM soundtrack ya? wktu itu aku pernah request di soundtrack thread. Nih linknya NM soundtrack

wktu itu aku ngga request yg New Moon Score, krn udah download sblumnnya ... dri thread itu jg tpi lupa hlaman brp emoticon-Embarrassment
Quote:


Wooohhh tinggalnya di Tornado country >.< Say Hi to anak cucunya Colonel Sanders ya emoticon-Big Grin j/k

Buku aku dibawa temen belon dibalikin emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown Yaaa ntar aku nambahin yg inget2x saja deh ampe tuh buku dibalikin emoticon-Wink

Quote:


Kan cuma bercanda kk emoticon-Embarrassment Ga mungkin juga bisa ngomong lha wong waktu tinggal di Indonya masih biji jagung (belon jadi berondong) emoticon-Big Grin
@raralp
aku baca di USmagazine
taylor squared udah break up y?
heh, dr dulu entah knp emg klihatan enggak awet sih...
tapi tak kusangka secepet ini emoticon-Wink
sori OOT yaahh...
Quote:


huahuaa iya nih thun lalu aja tmpt aku ampe mati lampu 4 hari gra2 kena badai salju, tuh tiang2 listrik jdi konset gra2 pada jdi ice jalan2/pohon2 roboh. parah dah... smpt ngga bsa buka pintu gra2 salju ampe selutut aku. merana ngga ada listrik untuk ortu punya generator hoho. haha pasti gtu tuh klo aku crta ama tmn di indo, mrk lgnsung nyindir ttg KFC wkwkw

Quote:


iya nih bru tau jg mrk bubaran wkwkw tpi gpp lgian aku ngga pernah restui hubungan mrk (loh kok? emng aku siapanya wkwkw). tpi yg aku bca gra2 mrk ngga ada chemistry. Apparently Lautner liked her more than she liked him (what?!) pdhl klo aku pikir2 bakalan kebalikannya hhmmm krn aku mikirnya kyanya si Lautner bkn tipe yg suka white pale blonde gtu dah... lgian mrk berdua jg contrast bgt.

smoga Lautner dpt yg lebih mankyos.... amen to that! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


yep, setuju
kayanya taylor swift nya deh yg lbih ngebet...
kalo yg lautner lbih ngebet itu malah aku blg yg sm selena gomez itu

wah nakutin tuh.... kalo tiada generator kau bisa mati beku

btw... New Moon DVD ori keluar 22 Maret 2010 (salah thread y... emoticon-Wink habis lihat dr twilightsource.com, ada jg yg blg 20 maret)
cepet juga ya keluarnya tetralogi ini..... padahal new moon aja masih baru itungannya....
happy new year yah buat smuanyaa... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tgl 6 bulan lg smpe film ini keluar...
pengen tidur kok g bs...
gw yakin hasilny bakal jauh lebih bagus dr new moon
soalnya dr segi cerita di novelnya, eclipse jauhh lebih rame emoticon-Big Grin
HAPPY NEW YEAR SEMUANYA!!!! emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Serem juga ya tinggal di daerah2x begitu >.<

Keliatan emang gada chemistry sih. Lautner ama Gomez masih lebih cocok drpd ama Swift.

Quote:


Yup! Moga2xan gak ngecewain filmnya.
wah boleh juga nih.. tapi masi lama...
Quote:


ho oh aneh deh tpi aku jg baca2 gra2 mrk lokasinya jg beda jdi susah ktmu kaynya krn si Swift jg sibuk tpi lumayan tuh dia tahun ini menang award bnyk amir O__o

gpp salah thread abi thread NM jg udh ngga asik lgi orang2nya hoho yg hardcore pda kesni aja emoticon-Big Grin

maret yah...lma bgt emoticon-Frown malah aku bac2 ktanya ada yg blng April emoticon-Frown tpi jg aku pernah denger ada yg blng Februari .. dkt2 ultahnya si Lautner emoticon-Embarrassment jdi ngga tau deh emoticon-Frown yg jelas lma amat emoticon-Frown aku udah penasaran bgt nih ama apa yg di blng Taylor wktu mau cium bella di dapur emoticon-Embarrassment yg aku research dia blng dlm bhs quileute itu "que quowle" (k-we k-wow-le) yg artinya "stay with me ...forever" tpi ada jg yg blng artinya "I love you" aku sih maunya yg "stay with me forever" krn dlm scene itu, artinya lebih mendalam ktimbang I love you. Alice blik ... Jacob takut Edward and the rest of the cullen blik lgi, dia ngga mau Bella pergi. Jdi klo dia blng stay with me forever, dlem bgt artinya emoticon-Embarrassment (halah halah wkwkw emoticon-Peace)

Quote:


Happy new years guys!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

aku msih pgn Lautner blik aa Gomez hoho emoticon-Peace abiz cute bgt mrk berdua emoticon-Embarrassment
Halaman 19 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di