alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 290
Quote:


tar malem mo manggung di RW 017 ry...emoticon-Malu
makanya agak menor dikit...

===
eh rryy...
kalo FR2 mo ngadain kegiatan dapet sponsor dari kaskus bisa gak?
Quote:


seneng aja emoticon-Embarrassment
dengan rela menerima merah-merah emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


buat proposalnya aja lalu PM ke saya emoticon-Smilie
Quote:


ya udah kalo begitu emoticon-Embarrassment
padahal tadinya mau saya ijoin emoticon-Stick Out Tongue
Bang Arrrrryy... pengen nyampein uneg2..

gak kebanyakan tuh sticky di page awal...??

heheheheh...
Quote:


met sore bro arrrryyy emoticon-Embarrassment

kok ane nga di ijoin? emoticon-Hammeremoticon-Hammer

emoticon-Peace
om mod, untuk thread ini tentang Minerva Megelli :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1805495

Nah berhubung TSnya sudah ngga aktif di forum itu dan tidak bisa dikontek, apa bisa kepemilikan thread diubah ke user ID lain tanpa harus membuat thread baru yang serupa ? Masalahnya pada halaman 1 kita mau edit dan tambahkan info2 penting yg harus diketahui teman2 megelli. Selain itu juga daftar nama teman2 megelli dan klub megelli di kaskus..

Harapannya buat user2 yg baru aja beli or mau lihat info2 penting bisa langsung lihat di page 1. Soale sudah 500 halaman lebih mod emoticon-Smilie Biar mempermudah teman2 aja...Kalau memang bisa di pindahkan, mau ke user ID saya jg no problemo...Atau ke user aazis...

Thanks ya mod...
Quote:

done emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:


tidak bisa. kecuali trit diclose lalu buat trit serupa. emoticon-Smilie
kalau di merge pun resikonya post berdasarkan tanggal posting....
atau.... kalau mau saya yg edit di page 1. kasih saya aja format post nya, nanti saya rubah di page 1 emoticon-Smilie
nanti post 2 dan tiga akan saya edit.......
Quote:


masih brobat jalan bro?
Quote:


masih....
terapinya mahal bangeeet emoticon-Frown(
Quote:


mudah2an cepet sembuh biar bisa ke mkt lagi bro..emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


amiiin emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


amin juga .... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


thanks emoticon-Embarrassment
koh momod, klo se kali posting quotenya banyak ga papa kan ya?
Quote:


emoticon-Nohope
Halaman 20 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di