KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001282912/mdis-lounge

MDIS Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
MDIS intake terbaru nya kapan yah???
tertarik masuk sini nih gwemoticon-Malu
Hyorinmaru mau ambil MBA juga? Dulu s1 mana?
Quote:



------

Hallo smuanya... gw akan ngambil MBA uni of wales per april ini, tapi ikut PCIE dulu starting 4th Jan krn Toefl gw kurang 7 point emoticon-Hammer

so far gimana nih reviewnya? banyak cewe cakep kah?

oya, ada yg tinggal di 181 stirling gak? hehehe
Wakakaka dasar yg anak Chinanya sih mantap" hahaha tapi yah gampang" susah lah hahaha
Quote:


elo bekas lulusan mdis ato masih kuliah nih bos? Bachelor or Master?

boleh dong di sharing... masa gak ada anak2 indonya sama skali yg bening??

:maho
Hi Kebelet gw ex anak MDIS hahaha ada lah yg modis" lah wah u kuliah mahal" demi ngeliat yg bening" ya hehehehe
Quote:


Kalo prospek kerja setelah MBA gimana sih boss?
denger2 mau achieve MBA juga susah ya... Kebanyakan stop sampe advance diploma...emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Quote:


eh ini jangan2 nico temen seklas gue yah?? ambil jurusan intl tourism n hosp bukan???
Quote:


eh ini jangan2 nico temen seklas gue yah?? ambil jurusan intl tourism n hosp bukan???
Quote:


hai haii.... kelas pagi ato sore nih???
Quote:


kalo 3.30pm masuk pagi apa sore tuh hehe..emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


iya bener kok.. gak salah lagi.. emoticon-Ngakak
Quote:


nyiahahahha..lu kan juga..
Quote:


Quote:


double post. makanya pake singnet emoticon-Wink
nico mana ya? emoticon-Malu

Quote:


emang ga pada tau ngirim pm ya? emoticon-Nohope
tugas buat gan..... tugaaaaaaaas.......emoticon-Big Grin
Disini walaupun ada MBA kalau gak ada PR untuk sekarang ini agak susah. Walaupun u lulusan NUS sekalipun, gak gampang u cari kerja, ada temennya temen gw lulusan NUS tapi dah 2 bulan cari kerja blm dapet". Tapi gw baca sih harusnya udah mulai mendingan haha.

Anak tourism semua yah?
Quote:


ngga semua kok emoticon-Embarrassment, cuman nico, kevin ama gue..hehe
Quote:


loh gw kan anak teknik metalurgi mdis emoticon-Malu
ANak tourism banyak anak indonya gak yah?
Quote:


oooo.. anak teknik tohh.. pantesan gak bisa buat tugas anak tourism ! emoticon-Hammer2
Quote:


nyiahahahahha..emoticon-Smilie
Halaman 5 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di