CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Australia Lainnya /
[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002954991/nz-working-permitworking-holiday-and-student-visatanya-disini

[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini

Oleh karena aku udah lama di auckland and udah PR disini jadi gue akan share info2 na dimari.....

bagi yang ingin kerja gue ada gue ada lobang bagi yang ingin kerja di bank(westpac,anz and national bank) dan itu bagi2 yang ada kwalifikasi aja..

bagi yang ingin study di nz gue juga bisa bagi saran kok...



new zealand aetearoa.....
Halaman 1 dari 8
BRO GW FUAD.....saat ini gw tinggal di saudi, bagi gw info buat kuliah S2 disana!!! trus kalo cari kerja disana kan harus tinggal disana dulu!! gimana biar layak kerja disana dan grade berapa minimal agar bisa survive disana??

fuadromeo@yahoo.com loe bisa YM ato email ke gw
Gan,emgnya syarat dpt PR apa gan?
Tp jgn yg deposit NZ$500,000 itu yah ~_~

trs kalo pake visa student dsana bs kerja brp jam smgu?20 kah?ato 15?

ngajuin visa student uang tabungan hrs brp?
Quote:



setau saya visa student cmn dpt 20 jam seminggu.
ngajuin visa student wajib ada dana buat bayar kuliah dan harus ada uang 1000 nz dollar per bulan di tabungan (di kali aja visa aktif nya)
mau dong kerja di Asb emoticon-Smilie
yach sayank banget udah di ban nich orang emoticon-Frown(

mao donk kerja di bank2 ituh... ane student nech gan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo, aku mau tanya2 donk, kira2 untuk apply working visa dari indo itu prosesnya gimana ya???

Visa aus

Gan, gw pengen bikin visa nie ke aus, buat liburan gitu,
Tolong jelasin dunk gan step2nya,
Soalnya masi nubie neh,
Gampang ga gan?
Gw ada sponsor disana gan, cewek gw, maknye aus asli, kira2 gampang ga gan kalo gitu?
Ma biayanya brape ya gan kr2?

Tolong di email dunk gan, di : adit_m461c@yahoo.co.I'd

Thanks gan,
[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
Quote:


gampang kok dapetin working visa

1. bawa surat employment letter bahwa perusahaan itu mensponsorin anda ke new zealand immgiration di senayan
2. bawa hasil medikal cek up
3. bawa surat kepolisiian
4. bawa uang buat fee nya
5. tunggu 7 hari kerja

beres deh tinggal berangkat
denger2 banyak tuh lowongan ke auckland, agen2 kerja dari indo...itu prospeknya gimana/? misal nih misal...apa sih yang kita perlu tahu,dapetnya visa apa? visa yang legal working atau cuma tourist ato gimana?
range gaji disana berapa untuk starter gitu?
beda ga sih NZ sama OZ ??
gan, aku skrg kan di melbourne nih, rencana pgn apply pr new zealand, karena liat nya seru gitu. kira2 bs gak ya, krn disitu kayana lbh ke 'all about kiwi' ya, misal sekolah hrs lulusan situ, pengalaman kerja disitu...... whatsoforth

trus klo karir hospitality bagus gak gan di auckland?

thanks gan!
[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
neh thread ga ada yg mantau lagi.. ada thread khusus utk new zealand ga sih.. gw pengen coba kerja disana neh.. exp uda 3taon+ work as systems engineer(IT related)
Quote:


wahhhhhhh... dia nyangkut di sini jg..

gw jg pengen emoticon-Stick Out Tongue
singabored ya emoticon-Big Grin
Quote:


gue ud pengalaman kerja 6 taon, IT related, susah dapet kerja di sini, rada hoki2an seh, masalahnya mereka ga peduli loe ud kerja dimana aja, kecuali loe kerja di sini, kerja apa pun juga bakal di itung, yg penting loe pernah kerja di sini, gue ud pernah kerja di indo dan msia ga di anggep ama mereka... somfret
Quote:


Hahahaha.. Tepat sekali.. Mereka maunya pengalaman kerja dr NZ.. Parah banget tuh emang emoticon-Frown
Quote:


iya nih ane juga mau tau gimana sih caranya ngajuin pr. dan apa aja sih sarat2nya?
Quote:


loe dapet kerja di sini, trus company tempat loe kerja kuarin surat klo loe kerja di company mereka, kerja setaon trus loe ud bisa apply PR, temen gue orang malaysia ud dapet tuh
Quote:


Kalo gak salah, utk lebih mudah dpt PR-nya, pekerjaan kita itu harus ada hubungannya dengan background study kita.. Tolong dikoreksi kalo pernyataan gw salah... emoticon-Smilie
Quote:


udah ane coba gan ngak terlalu ngerti sih tapi ada sedikit gambaran.
mungkin agan bisa bantu jelasin sistemnya gan.
Quote:


di akhir questionaire kan di kasih tau tuh dapet point berapa, klo point di atas 100 kemungkinan buat apply dan dapet PR nya itu gede gitu low bro, klo di bawah 100 yah jangan coba2 deh klo kebanyakan duid baru boleh coba, soalnya apply PR bayar klo ga salah ampe 500$ deh total nye. ud ngarti bro sistem nya? klo kaga nanya lage, gue jelasin lagi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di