KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002644217/loungeapa-sih-game-playstation-1-yang-ada-di-benak-kalian-yang-masih-seru-untuk-dimainin

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 100
Metal slug gan . .

hahaha
army men
suikoden 1 sm 2
suikoden 1 dan 2.. asli nya si blum pernah maen suikoden 1.. ini lagi maen di psp.. seru jg ternyata kwokwokow
Seri Resident Evil ko ga ada gan?emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


resident evil saya gapernah main gan,
takut soalnya hehe..

kalo mau di update mau yang seri berapa?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kepikiran maen TIME CRISIS pake GunCon
sayang PS1 gw dah modar
di emulator kagak bisa (pakek mouse ga kliatan Lu nembak dimana)
Quote:


g ada yg tau y?
Quote:


klo beneran gua punya temen di skola kyk begitu, bisa bisa kgk naek kelas gua. cengin mulu bawaannya emoticon-Ngakak
Suikoden 2 ... masih gw maenin sampe detik ini & uda mo tamat lg ... emoticon-Big Grin
LIBERO GRANDE 2

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Legend Of Mana

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
PEPSIMAN gan... addictive sih emoticon-Big Grin

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Tekken 2 sama 3 ganemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?


[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
klo gw, Bishi Bashi Special gan emoticon-Big Grin

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

ni game berkesan bgt...
pas maen ny bareng2 sama temen2, bikin turnamen emoticon-Big Grin
tangan sama tenggorokan sampe sakit2 gara2 brutal pake stik sambil teriak2 emoticon-Ngakak

game2 ny bnyk, seru, & bikin stik rusak emoticon-Hammer
controller analog gw prnh jd korban...
karet bwt analog ny sobek gara2 maen game ini emoticon-Frown

salah 1 family game yg plg gw suka emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
super shot soccer gan,gampang banget nge golin nya hahahaha

sama winning eleven gan,soalnya bikin ngakak,dari winning paling tua ampe paling muda di PS 1 tetep yang paling ngebut roberto carlos HAHAHA
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Syerem nian gan..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Free Roam yang "mendekati" GTA 3 gan.. keren dah.. ane maeinin mulu neh game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Balapan yang keren nian nih game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
&
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
menegangkan booo....

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Addictive banget dah ni game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Fight the Nazis for the first time!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suikoden, ff, legend of dragoon..
action2 kaya mgs n dino crisis juga seru..
Quote:



sip nice share gan!!..
yeah thanks ya broo game2nya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
+chrono cross... tuh seru banget pas karakter utamanya mati terus brbh gtu jd siluman singa gtu

+legend of dragon..ini yang paling lama namatinnya sampe 4disc haha tp seru dan menantang apa lg karakter utamanya dpt smcm summon dragon baru..mantap

+xenogears..ini seru juga nih tp blm sempet namatin(karena kaset error) baru sampe saluran air bawah tanah gtu
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Semua FF Series (FF7,FF8,FF9)
RE Series ( RE1,RE2,RE3)
Nah ama 1 lagi
ni game udah lama banget,gw maenin dari gw masih kelas 4 SD
namanya Incridible Crisis
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

atau Tomdemo Crisis ( jepangnya )
asli ngakak maen ginian gan, emoticon-Big Grin sama kayak bishi bashi, ini juga game family.
Quote:


wakakaka. dari gambarnya kayaknya gamelucu nih ya gan?
najongdah gambargamenya hahahaha
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Halaman 24 dari 100


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di