CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
List Studio Foto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002546303/list-studio-foto

List Studio Foto

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


wah iya ya? lsg ane benerin ya. maap gan emoticon-Smilie


Quote:


tempatnya menarik gan emoticon-thumbsup:
masi ditunggu nih list studio tambahannya mau di update... emoticon-Smilie
mana ni juragan2 yg tau info studio foto dan yang punya , ditunggu alamat lengkapnya. emoticon-I Love Indonesia
bro, mau tanya boleh gak? gak ada rekomendasi studio foto di Bandung yah? gw mo ultah trus mau foto tapi sama guguk,,,kira2 ada yg mau gak yah?thanks before yah

Studio Di Jakarta Selatan

New DC House

3 ruangan studio : Kecil , sedang, besar

Lighting : Golden Eagle 5 titik, Elinchrome 7 titik semua lengkap dengan aksesorisnya
seperti : softbox, striplight, beautydish, barndoor, honey comb dll

Wardrobe juga ada buat disewain....kebanyakan buat perempuan

Properti : pedang, helm ksatria ( kayak di film "300" ), Ban Truk, Bathtub, helm tukang las....dll

Studio :List Studio Foto

List Studio Foto

List Studio Foto

Lokasi di : Jl. Taman Sejahtera no.1, Fatmawati

Contact person : Bimo : 0816-113-5226
YM : seloadjie@yahoo.co.id
Quote:


moga2 membantu.. ini ane dapet dari googling emoticon-Smilie

-Jonas Photo Studio.
Jl. Banda 38
Bandung 40115
Phone : (022) 4201010
Fax : (022) 441077

-Pinus Photo Studio
Jl. Sultan Tirtayasa 17, seberang toko buah total
Harganya klo ga salah u/ 5-12 org 35000/ foto..
(kalau dihitung" totalnya sedikit lbh murah dr Jonas)

Quote:


sudah di list ya gan. thx for share emoticon-Smilie
Quote:


waaa thanks tpi J*nas uda pengalaman buruk ni,,,*sigh banget*. 2 kali temen ultah foto yg d P*J ama I* kaga bener smua deh, kita gak boleh milih foto yg mau d print ya? trus yg I* temen gw boleh milih tpi hasil cetakan salah semua,,,hahaha,,,
mau coba Pinus deh,,,
tpi mahalan dikit gapapa sih, kan sekali2 doang,,,hehehe,,,
Thx bgt buat Agan yang bikin wadah list studio ini emoticon-Kiss, gw jg mau nitip ya Gan...

Photopoint Studio


Ukuran Studio : 5,5 x 10 m
Fasilitas yang tersedia:
  • Ceiling track
  • Boom stand
  • Standardreflector
  • Soft boxes
  • Strip light
  • Beauty disk (pan reflector)
  • Background
  • dll

Shift I : Pk. 08.30 - 12.00
Shift II : Pk. 13.00 - 16.30
Biaya : Rp. 500.000,- ( dengan 3 titik lampu, 1 background, & studio assistant )

Alamat:
Ruko Tomang Tol Blok A2 No. 40
Seberang RCTI - dekat pintu Tol Kebon Jeruk
Taman Kedoya Baru, Jakarta Barat 11520
Telp.: (021) 580 4735/ 36
Fax.: (021) 580 4729

Thx Gan... emoticon-Smilie
Quote:


sama2 ane masukin list ye emoticon-Smilie
Quote:


bro.. ini studio 24 jam kah? gue butuh no telp yg bs dihubungi kl ada ya... thks bgt...
Quote:


recommended studio nih!!emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik murah dan ok banget! ditemani plus diajari sama yg punya tempat langsung..om bonzai...!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin SUKSES yah zai...!!

" Photo Lounge " Rental Studio Photo

Dear Photographer, perkenankan kami memperkenalkan “Photo Lounge” Rental Studio Photo yang modern dan lengkap dimana anda bisa dengan nyaman mengerjakan project fotografi anda apakah itu commercial, wedding, product, dll.
Dapatkan Harga Special kami selama bulan November - Desember 2009 yaitu Rp. 500.000,- ( lima ratus ribu rupiah ) per 6 jam.
Dengan Fasilitas : 4 buah lighting GE lengkap dengan accessoriesnya, 5 buah ac, 4 buah background warna standar, 10 buah background cantik beraneka ragam seperti : 1 dekorasi kamar mandi berikut bathtub yang bisa diisi air, 1 dekorasi kayu garis2 minimalis, 1 dekorasi sofa background klasik, 1 dekorasi Abstrak ( tembok rusak ), 1 ruang serba putih tanpa sudut, 1 dekorasi pink modern, ruang make up - ruang ganti baju - ruang tunggu dll

Berikut adalah ukuran dari “ Photo Lounge “ :
-\tRuang make up dan ruang ganti pakaian : 6,5m x 4,5m
-\tRuang Bathtub : 2,5m x 4,5m
-\tRuang serba putih 4m x 6m
-\tStudio Utama : 6m x 7m dan 6m x 4m ( satu kesatuan tanpa sekat )

Untuk foto2 photolounge bisa di liat di Facebook search aja : PHOTOLOUNGE

Photo Lounge juga menyewakan berbagai macam kostum casual, jas wedding dan juga wedding gown.

Photo Lounge berada di Jl. Tanjung Duren Utara V no. 244, Jakarta Barat

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
Devin : 0816-1815350
Moel : 021 - 99602259
Ktr : 021 - 5683087

Untuk perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih.

Photo Lounge
ayo2 buat info aja untuk fotografer yg butuh studio emoticon-Big Grin
yang di FX itu ga dimasukin bro?
TS numpang tanya disini ya gan...pengen tanya donk disini...
ane lg cari2 studio yg bs dipake buat foto otomotif nih...mobil/motor gt gan....
klo bisa yg ruangan coved, tanpa sudut...
ada yg tau dmn? n contact nya klo bisa? Thx....
emoticon-Angkat Beer
Quote:


stau gw yg punya studio gt cuma kayus doank deh..
dan kyknya ga di sewain..
palingan studio gede ama prima kali bos..
Quote:


iya gan...ane uda tanya lsg ama orangnya...katanya ga disewain, katanya males klo disewain ntar jd kotor...hahahhaha
klo prima sih muat gan...tp studionya ga coved n terlalu byk barang di sekeliling nya klo menurut ane... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kmrn smpt liat ada 1 yg kya gudang gt gede bgt....tp ga coved jg sih...cuma gede bgt, tp jauh aja di deket UI situ... emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


gpp bro ga coved juga..
siapin polyfoam aja yg gede dan banyak..
plus asisten,pasti bisa kok...
stau gw sih studio yg disewain gede yaa emg prima doank..
klo mau rada kosong gede paling lo nyewa hangar kali,
trus lo bawa alat2 sendiri...
Quote:


iya sih gan...nah ini dia yg lg masih dicari n siapin...polyfoam gede2 n byk...hahahhaa
n masih cari pinjeman mobilnya jg...wakkakaka

nah yg di depok ane blg itu, gudang pabrik kosong gt gan bentuknya...jd gede n kosong jg tuh...makanya ada minat....hehehehe
Quote:

Untuk studio yg besar bs utk mbl - mtr n tanpa sudut coba hub Aco bos nya lighting Golden Eagle di no. 0811876728, setau saya di sebelah showroom dia ada studio besar bgt bs utk foto mbl n tanpa sudut. Atau ke studio nya om Joni ( fotografer spesialis otomotif ) di Cideng ( Fifi Young Bridal ), di bawah nya ada studio khusus buat foto mbl, putih n tanpa sudut. Utk no telp nya mungkin bs tanya 108. Thx semoga membantu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di