CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002606153/ini-sebuah-kisah-nyata-yang-terjadi-di-jepang

Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 453
iya udah pernah denger dari cerita guru di sekolah dulu. binatang aja mampu untuk begitu, kita sebagai manusia jangan mau kalah ya gan emoticon-Cool
true love...
naiz...
Wahhh....so sweeet banget gan...kadal aja bisa kayak gitu, masak kita manusia tidak bisa seperti itu..kita semua pasti bisa gan!!!!!emoticon-Wink emoticon-Wink

emoticon-I Love Kaskus
disuapin kali ma emaknya....mangkanya bisa bertahan
terharu, nangiiiis yuuuk
emoticon-Malu LOVE is Everythings....
emang nyata ya gan??? wah keren kalo kaya gitu....coba semua akhluk kek gitu...hmh...
Terharu, ceritanya menginspirasi bgt..
Tapi kekna Hoax gan, masa kadal bisa idup ampe 10 taon. Jangan mau di "kadalin" orang jepang ah..emoticon-Stick Out Tongue
sweet banget gan. terharu gue
Woi manusia harus belajar tuh dari kadalemoticon-I Love Indonesia
menakjubkan gan...anugrah Yang Kuasa...
waa beneran ni gan?? emoticon-Belo

nice story gan..
seandainya manusia bisa seperti itu gan..
damai hidup kita
kadallll
Terharu gan.... jadi inget sama istri....
busettttt dah, kadal aja bisa gitu....
padahal manusia ada yg abis kimpoi langsung tinggal pergi alias cuma minta enaknya doang
nice info ganz..emoticon-I Love Indonesia bagus ceritanya..
ane terharu gan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
wih keren gan! terharu ane jadinya emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 35 dari 453


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di