CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Animal Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002354210/nongkrong-bareng-animal-photography

Nongkrong Bareng, Animal Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 49
Quote:

hehehe thx gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

iya ni coba shuterspeed nya ditambah lg, pasti keren bgt...
jarang bgt dapet moment kaya gini..emoticon-thumbsup:
Quote:


maunya sih gitu bro, tapi dadakan banget.. jadi buru2x jepret..
lain kali masih mau ke ragunan nih, blm semuanya kena photo ..
khususnya yang tempat gorila emoticon-Smilie
moga2x nti bisa dapet yang lebih mantap emoticon-Smilie
Quote:


wah TOP markotob Gan... mantep abis semuanya
nambah 1 ya gan

Spoiler for aaaaaaaaa:
Quote:


wow. bagus nih photonya, motonya dimana ya?
sayang keliatan sangkar belakangnya ya, kalau ngga bisa mantap kesannya jadi alami banget.
+1...emoticon-Big Grin

Spoiler for unedited:
nape lu liat2...emoticon-Big Grin

Spoiler for white_tiger:
Quote:


makasih gan.ini moto di taman safari.iya nih ada sangkarnya.tp mau gmn lagi emoticon-Big Grin
keren bgt gan,
ikutannn

burung dara tetangga hehehe
Nongkrong Bareng, Animal Photography

ini anjing gua yg dah ngga ada kabarnya lagi sejak gua kasih ke "temen" gua
Spoiler for "agak bw killer":

sorry kalo banyak n ga mutu... jadi keinget sama anjing gua aja T-T
Quote:


lucu gan anjingnya....emoticon-Smilie
udah mati yah gan? emoticon-Frown
wah tajam" skali hasil jepretan faunannya.., kalau boleh skalian di bagi tau pake lensa apaan ??
Quote:


ngga tau gan... gua kasih temen gua, trus dah ga ada kabar sampe sekarang
temen gua dah ga bisa dihubungin lagi T-T
wah ternyata ada trid khusus animal photography emoticon-Malu

nubie belajar motret
Spoiler for merak:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
inet gi lemot.

copas sedapetnya aja buat tontonan ponakan nich....
Quote:


emoticon-thumbsup: lucu bgt
ayoo posting donk, kucing saia belom dimandiin jadi malu difoto masih dekil emoticon-Malu
wanjritt.. lucu skali.. nais TS emoticon-shakehand: sorii ya ga nyumbang gambarr

wew

nice posting gan ....
but ga punya pict ane gan ...
Halaman 8 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di