Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

dulkempluAvatar border
TS
dulkemplu
(WITH PIC)...gan yuk liat , masih inget gak sama maenan2 ini..???
woii juragan,.. ada yang inget ama maenan ini ?...
juragan yang punya gambar laen silahkan di posting juga ya di sini,..


oke kita mulai dari Game&Watch, ini maenan digital jadul yang cukup asik banget gan,..dari mulai 2 tombol, sampe nambah 4 tombol...cuman ada 2 level aja GAME A (pemainannya speed normal), GAME B (speed permainan cepet banget)..wakakak dulu gue punya yang Octopus, kungfu, ama kapal selem...


Spoiler for Game&Watch:



nah ini , maenan kaleng,.umurnya agak tuir nih gan ..langsung aja :
Spoiler for maenan kaleng:


ini maenan laennya gan :
Spoiler for maenan lainnya:


untuk gambar ane ambil di beberapa sumber,..

yah buat seger2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di RATE ***** juga alhamdulilah gan....

maap kalo emoticon-Blue Repost

Ini THREAD lainnya :

Spoiler for mampir dong gan:




jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya,... JUST FUN aja gan,... emoticon-Angkat Beer
0
17.5K
372
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan