CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002166419/thread-khusus-tanya-jawab-saykoji-biar-gk-kebanyakan-gan

THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 118
we are supporting you bang Igor!
emoticon-I Love Indonesia
bang igor saya mau nanya deh udah kebayang belum kalo pensiun dari dunia musik mau kerja apa?
Mantap infonya

thx.. Selalu online-online..............
halo bang igor,,,akhrnya nemu jga thread nya bang igoremoticon-Smilie
bang igo aku ngefans bnget ama bang igor sejak bang igor nyanyiin lagu rap jomblo,,,wah itu lagu aku bnget,,,di tambah lagi lagu online,,bner2 itu lagu persis dengan apa yang aku alaminemoticon-Big Grin,,,,bang igor aku mau tanya,,ada planning gak bikin lagu ngepop yang bertemakan kehidupan sehari-hari?????jangan cinta bang,,,udah bosan dengan lagu cintgaemoticon-Big Grin,,,izin bookmark dulu ya,,emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bang igor..sori nih..kalo ane mau dengerin lagu-lagu bang igor yang rohani beli dimana,albumnya apa yak?
kalau mau donlot dimana?hehe..
jaya terus bang..GBU..
sukses slalu bang igoremoticon-I Love Indonesia
bang igor.....


diliat2 neeeh..... kan bentar lagi mau iso 2000 kira2 cendol perawannya emoticon-Hammer pertamanya maksudnya mo dikasih ke sapa??? emoticon-Big Grin

mo di kasih ke id Parasit Woman ngga??? emoticon-Malu

:maho
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
sukses selalu dah buat bang igor..
lagu ONLINE keren bgttt.... :thumbsup:
Gor nanya dong...

Lo dah punya anak belom?
maaf kalo nanya yg personal...

eh, lagu terakhirnya one blood udah dibales belom?

God bless Brader
bang igor.. nanya donk..
gw kenal saykoji dah lama.. dr sblm lagu online tenar gt deh..
banyak lagu saykoji gw suka..
tp kok bnyk lagu saykoji gak d publikasiin gt ya ?
ato emg sengaja buat lagu" iseng doank atooo emg blm saat nya buat d publikasiin ?

salah 1 lagu yg paling enak gw denger tuh ASIK AJE.. kek lagu offends gt..
bener g sih ?? but lirik nya MANTAP GAN !!
trus lagu yg CINTAKU TAKAN BERUBAH - Saykoji feat Anie Carera.. itu editan ya ???
suara nya Anie Carera asli gt kek na ??




"LOE KAGAK SUKA GUEE.. ASIK AJEE.. "
"YG PENGTING GUEEE SENEENGG.. "
ONLINE2...ONLINE2...
kwkw..

THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
Bank igor, btw kalung hardisk segede ntuh kagak keberatan? Hehe ane salut ama lagu juragan yg judulnya copy my style, oh iya ama pengen kurus, lucu bgt! emoticon-Ngakak
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
emoticon-thumbsup: mantabh lha bang igor
saya tunggu album rohani selnjutnya ya.... emoticon-Kiss: saykoji
emoticon-I Love Kaskus
bang igor ...
ost nya selendang rocker udh ad lom ??
uploadin donk ......
plzzzzzzz .....
om igor, ntu di utub commentnya pada ngilang mulu emoticon-Frown
bang igoremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lagu selendang rindu bisa d donlod kapan neehh??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lagunya mantaapp..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bang igor, gw suka banget lagunya yang pengen kururs emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

inspirasional emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
bang igor ane pernah liat ente manggug dulu di GOR PAKUAN UNPAD,..dulu bang igor belom setenar sekarang ini..dulu bawain yang SO WHAT GITU LOH kalo ga salah..ane kurang demen HIP/HOP bang,.tapi ane suka sama abang :maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,.jadi pengen jadiin lo buat bantal tidur siang gw deh,GOR! :maho :maho :maho

emoticon-Ngakak ......

KEEP UP A GOOD WORK! emoticon-Kiss
Halaman 46 dari 118


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di